Re: [Слухи] Уж для Intel Core Ultra 300 потребуется новый сокет
Цитата:
Сообщение от Dopebat2
Сообщение от Dopebat2:
Мне кажется, что уже лет 15 в играх процы настолько перестали играть какую-то роль, что к тому времени когда появится смысл их апгрейдить
Тебе кажется. Во многих сетевых играх до сих пор идёт упор в ЦПУ, да такой что играть невозможно и я не про ФУЛЛ ХД говорю..... Как говрится изчайте мат часть, ЦП нужны ЦП важны
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Re: [Слухи] Уж для Intel Core Ultra 300 потребуется новый сокет
Цитата:
Сообщение от 1inchofAsh
Сообщение от 1inchofAsh:
не из-за маркетинга, как думают многие...
Конечно из за него, чего стоит только история когда научились пины закрывать и ставить свежие процы на 1151 или какой там был сокет. А мутантов каких то китайцы по моему даже новых типа 12й серии припаивают.
Ты конечно можешь переставлять пины и делать вид что оно надо, но потом найдется в интернете жадный до скандала с инженерным образованием и проверит а зачем оно надо. Что и случилось. У АМД с их сокетом на 5+ лет может никому и не захочется проверять, а вот у интела - будет хотеться регулярно)
Re: [Слухи] Уже для Intel Core Ultra 300 потребуется новый сокет
Цитата:
Сообщение от Kotique
Сообщение от Kotique:
Не стоит думать что интеловские процы никто не берет.
конечно берут. миллионы готовых компов хп делл леново массово используют интел.
и ниче ты не сделаешь, такой комп от хп будет на 20-30% дешевле даже в базе. тут интел занесла и скинула закупные цены, там мамку сделали самую дешевую сами хп, тут взяли видяху палит дуал. и вуаля, компик стоит дешего еще и по акции продаются. народ берет просто дешего и мощно.
но если энтузиаст сам собирает... я не знаю кто собирает на интел сейчас, если человеку дать выбор, он выберет точно не интел, нахер он нужен. поэтому интел технично продает свои процы в ноуты и гсб.