Re: Магазин DNS анонсировал старт продаж видеокарт Radeon RX 9070 и RX 9070 XT — наценка составила 100%
Цитата:
Сообщение от Theory III
Сообщение от Theory III:
Ну и как я писал - хобби не должно тебя финансово обременять. Если у тебя возникают трудности с покупкой комплектующих, когда тебе нужно, то ты залез не туда. Играй в более низком разрешении. Ты должен не задумываясь пойти и купить. Я знаю много обеспеченных людей, которые дальше плойки не могут себе купить. Там стоит какое-то корыто, чтобы фильмы в инете смотреть и всё. А у вас лудомания и фанатизм. Пора задуматься - вы же все превратитесь в Скучных и инвалидов в кресле.
ты иди давай своей бабе покупай че надо, зашел тут видеокарты рассматривает. сиди дальше на своей бомжеви 1650
Re: Магазин DNS анонсировал старт продаж видеокарт Radeon RX 9070 и RX 9070 XT — наценка составила 100%
Цитата:
Сообщение от Theory III
Сообщение от Theory III:
Ну и как я писал - хобби не должно тебя финансово обременять. Если у тебя возникают трудности с покупкой комплектующих, когда тебе нужно, то ты залез не туда. Играй в более низком разрешении. Ты должен не задумываясь пойти и купить. Я знаю много обеспеченных людей, которые дальше плойки не могут себе купить. Там стоит какое-то корыто, чтобы фильмы в инете смотреть и всё. А у вас лудомания и фанатизм. Пора задуматься - вы же все превратитесь в Скучных и инвалидов в кресле.
Блеать. Во что ты превратился. Я не читая твои прошлые посты, уверен, что там раньше все по другому было.
Цитата:
Сообщение от Theory III
Сообщение от Theory III:
Дружище, ты тут с релиза 4080 пишешь про покупку новой карты и телека, это уже 2 года. Зачем ты постоянно это пишешь?
ааа, ну так это же форум, всегда что-то порекомендовать могут. тут обсуждение так то идет железок, это же железный раздел. ну немного еще баб обсуждаем, они почему то у тебя связаны с видеокартами.
Цитата:
Сообщение от kilosbxl
Сообщение от kilosbxl:
ааа, ну так это же форум, всегда что-то порекомендовать могут. тут обсуждение так то идет железок, это же железный раздел. ну немного еще баб обсуждаем, они почему то у тебя связаны с видеокартами.
Так ты сам писал что хочешь купить 4080, но цена кусается. И ты в подобном тоне пишешь уже 2 года, то то будешь покупать, то это. Зачем постоянно это писать? Я вот написал что до релиза плойки 6 ниче не буду покупать. 4060 взял потому что мой пукан не выдержал АМД - единственная причина.
[quote=Fallze;160566163]Там уже одна видеокарта стоит больше.
]
Так мне 9700хт пот планируемый 2к разрешение, как раз хватило бы. Я прошлый раз из-за скорого выхода новой серии передумал 6900gre брать, потом 7000-ая серия была такая себе, а у зеленых 4000-ая аналогично дрянью оказалась.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Theory III
Сообщение от Theory III:
Кулстори бро, хотел бы взял давно.
Мне просто деньги и не на что особо тратить.
Последний раз редактировалось Хикамори; 07.03.2025 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
[quote=Хикамори;160566184]
Цитата:
Сообщение от Fallze
Сообщение от Fallze:
Там уже одна видеокарта стоит больше.
]
Так мне 9700хт пот планируемый 2к разрешение, как раз хватило бы. Я прошлый раз из-за скорого выхода новой серии передумал 6900gre брать, потом 7000-ая серия была такая себе, а у зеленых 4000-ая аналогично дрянью оказалась.
В данный момоент стоит только rtx 5070ti + расматривать, все что ниже полное дно. раньше во времена rtx 4000 серии. только rtx 4070+ можно было покупать. Ведь rtx 4060 ~ 3060.
Цитата:
Сообщение от Theory III
Сообщение от Theory III:
Я тебе конечно же верю. Сидишь 2 года выбираешь, выбрать не можешь. А тут оказывается некуда тратить.
Ну, а что, не то? Бабы не грызут на новый ihone или macbook за 100к + чтобы тексты писать или фоточки постить в инстаграме.
Ждет чувак нормального железа. Это всякие куколды в кредит на iphone влезают для своей второй половинки.