ты по таким мелочам требуешь пруфов? боишься, что тебя самого на лжи словят? Пруфани-ка статистику подорожания курицы в Курске с 2022 по 2024 года, раз сам первый начал.
Пруфани-ка статистику подорожания курицы в Курске с 2022 по 2024 года
А что там нового может быть?) Грудка по 350 кило плохая магазинная, хорошая по 450, индейка по 500-600 магазинная, говядина по 800 и так далее.
Или ты думаешь на перемоге местные друзья властей сделали цены в городе самыми низкими среди регионов дабы помочь жителям области
Добавлено через 1 минуту
Филе бедра хз, его не беру, оно вобще как вкусное? Потому что обычные бедра не люблю, там много кожа костей жира, мало мяса. Потому что стоит оно довольно дорого.
ну как же. Нам фантазер рассказывает, что подорожание ЗА ТРИ ГОДА у окорочков было всего на 30 рублей. Только вот доказательство своим сказкам забыл. А от других требует.
ну как же. Нам фантазер рассказывает, что подорожание ЗА ТРИ ГОДА у окорочков было всего на 30 рублей. Только вот доказательство своим сказкам забыл. А от других требует.
Ну подорожало и подорожало, чего вы из этого событие равели? Когда что-то дешевело? Оно же не только у тебя подорожало, а по всей стране.
Это значит, что рост цен был гораздо выше, чем на 30 рублей за 3 года
Зан, ты не в курсе кто такой Мальборо? Ты сейчас ему пруфов вагон накидаешь, он тебе в ответ бреда собачьего понапишет, ты ему напишешь что он бред несет, а Мальборо в ответ тебе скажет: "Ну вот, ты ничем не смог подтвердить свои слова".
Нам курский фантазер рассказывает, что подорожание ЗА ТРИ ГОДА у окорочков было всего на 30 рублей.
Ну они меньше грудки подорожали это точно, но вся курица скакнула сильно поэтому 3 года 30 рублей это бот, это даже не лол.
Щас погляжу по сеткам там только выставить Курск.
Обычные цены, бедра были рублей по 150 по моему 3 года назад. И я терь что то сомневаюсь что бедра меньше подорожали, они были по 150 а грудка по 240 чтоле, а теперь они по 260.
Ну тогда пора вливаться в тренды и поддерживать фермерские хозяйства, которые будут вам поставлять лучшую и свежайшую курятину, яйца и пр.
"фермерское" все ылитное х1.5+ цена. зайди в какую-нить лавку фермерскую глянь
меня скорее удивило, что помидоры какие огурцы даже в сезон не были особо дешевыми. будто зима и их в теплицах растят
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Чили еще туда херачь, чтобы весь вкус курицы забить, тогда да похер можно соевого белка добавить вместо, вкус будет такой же.
а кули просто курицу чтоль вареную с гречкой есть
ну я иногда еще шницеля делаю из куриной грудки. но там я в магазе, где дороже беру обычно. надо из пятерошных попробовать бахнуть. да и там скорее панировка решает, надо искать дорогую типа корееяпонскую хз.
супы еще варю из супермаркетовой курицы. ну суп как суп хз.
Last edited by Yukkuri; 29.09.2024 at 19:34.
Reason: Добавлено сообщение
И какому % россиян по карману яйца по 200-250 десяток)
Ну ты же сам сказал что дешёвое не оч. Хочешь качество - плати!!
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
"фермерское" все ылитное х1.5+ цена. зайди в какую-нить лавку фермерскую глянь
В европе сейчас собираются семьями, по 5-10 семей и спонсируют фермерское хозяйство. Платить надо копейки, тебе курятина каждый день всё равно не нужна, так что излишки фермеры продают. Но то экологически упоротые люди, да и загонов там куча. А в рф, купить землюшку в деревне, будет стоить сущих копеек, посадить туда пару нормальных трудяг, и вот тебе уже почти готова эко ферма. Ну если ещё скинуться на технику и помещения нормальные, ну так это уже готовый бизнес выйдет.
ну они ж не сами это производят. есть канеш пятерошные "бренды" типа "красная цена" наверное и еще че-нить.
но в основном просто у местных производителей закупают. у пятеры обычно весьма ограниченный ассортимент еще по сравнению с местными сетями. мне чтоб панировку например sen soy купить эт надо в супермаркет местной сети пердолить, ибо в пятере такого сроду не продают.
По 150 беру, но это у тетки из моей деревни. Магазинные яйца - ну можно взять лист бумаги и пожевать. Щас будет зима буду без яиц несколько месяцев сидеть.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
По 150 беру, но это у тетки из моей деревни. Магазинные яйца - ну можно взять лист бумаги и пожевать. Щас будет зима буду без яиц несколько месяцев сидеть.
я по 5 яиц сьедаю на завтрак . без них я не могу сидеть . взял вчера в пятерчке с0 за 38р . ну там правда за бонусы . так то да у своих вкус более насыщеный если их сырыми пить . но я их не пью сырыми. от сырых толку нету так как там ингибиторы амилазы не дают белку усваиваться . а в целом на ячницу любые пойдут и побелкам и жирам одно и тоже будет