Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Старый 15.06.2020, 11:06
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Как говорит мой товарищ, который летает в Милан за костюмами, что все эти Цукеберги-Рэдкиффы и прочие могут ходить хоть обоссаными по одной причине:

У них одежда их лицо, т.е. пришел Цукеберг и все знают что он разработал ФБ и он миллиардер
А просто богатый и влиятельный чел обозначает себя часами за миллион долларов, приездом на феррари и костюмом от бриони
Чтоб как раз условный Цукеберг посмотрел на парня и сказал "так, ему можно руку подать и пообщаться"
Потому что если приехать на такси в той же футболке с распродаже, что и у владельца фб, то никто на порог не пустит
Старый 15.06.2020, 11:06
хозяин корги
Сообщение от RoD:
Ну хз, вот Сергий вроде бы "бедный", а Вельш вроде бы "богатый", а поведенческая модель у них одинаковая.
Раз модель одна, значит и доход у них одинаковый. Просто один из них честнее
Старый 15.06.2020, 11:25
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от darkeh:
который летает в Милан за костюмами
Потому что дешевле там купить?
Сообщение от darkeh:
А просто богатый и влиятельный чел обозначает себя часами за миллион долларов, приездом на феррари и костюмом от бриони
По-моему, такой дресс код чисто в б. совке. Чтобы часы за десятки-сотни тысяч. А если придешь g-shock то тебя за бомжа примут и никто всерьез разговаривать не будет.
Вот и покупают себе за десятки тысяч часы. А те бедолаги, которые этого позволить не могут, китайские реплики
Старый 15.06.2020, 11:26
Вчера заходил в тему, в последних сообщениях были фотки денег на столах у Сергия и Вельша.

Сегодня их нет. Это сами авторы удалили после истории с угрозой от Плума, которую я пропустил? Ахахахахах.
Старый 15.06.2020, 11:35
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Feriks:
Вчера заходил в тему, в последних сообщениях были фотки денег на столах у Сергия и Вельша.

Сегодня их нет. Это сами авторы удалили после истории с угрозой от Плума, которую я пропустил? Ахахахахах.
Господь Бог удалил. Дабы "не вводи нас во искушение, не избави нас от лукавого".
Старый 15.06.2020, 11:36
Забанен
Сообщение от Хикура:
По-моему, такой дресс код чисто в б. совке. Чтобы часы за десятки-сотни тысяч. А если придешь g-shock то тебя за бомжа примут и никто всерьез разговаривать не будет.
Вот и покупают себе за десятки тысяч часы. А те бедолаги, которые этого позволить не могут, китайские реплики
Можно же было купить китайские копии.
Так что не показатель.
Старый 15.06.2020, 11:37
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Хикура:
Потому что дешевле там купить?
Хз, по-моему это некий вариант фана - слетать отдохнуть + купить костюм

Сообщение от Хикура:
Такой дресс код в фин секторе. Во всех топ банках руководство будет ходит с запонками в десять зарплат среднего сотрудника
Так ли на западе - не знаю, но я подозреваю что в финансах и банках абсолютно такая же тема
Старый 15.06.2020, 11:53
Сообщение от Feriks:

У меня есть, я сохранил )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Старый 15.06.2020, 11:57
мегаваттный генератор
Сообщение от ko6p:
Жаль до его дома гугль кар не доехал, так бы было интересно взглянуть.
я же выложил фото

Сообщение от ko6p:
май 2019
это частный сектор,который постепенно сносят.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
У меня есть, я сохранил )
пригодится для прокурорской проверки.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Последний раз редактировалось Ploom; 15.06.2020 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.06.2020, 12:17
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
за заведомо ложный донос предусмотрена ответственность. пиши пиши. а вообще показательно как еврейчик. который хвастался тут брюликами за 300к который он там левым девкам дарит вписался плумасику помогать которй хвастается своими походами в рестораны, где жрет постоянно стейки. разоблачать людей которое скромно живут и честно зарабатывают

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от gogijan:
Раз модель одна, значит и доход у них одинаковый. Просто один из них честнее
ну я честный да. с выручки налоги плачу. зарплаты, оставшееся на товар. доход в итоге небольшой . чисто скромно пожить. как я люблю
Последний раз редактировалось Velsh; 15.06.2020 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.06.2020, 12:20
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
А что, много денег было?
Старый 15.06.2020, 12:21
Сообщение от Ploom:
пригодится для прокурорской проверки.
Блин, чет походу пошло не так...
Есть фото Велша ток с баблом и Серегино старое, но я думаю норм, если что пиши, пришлю.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Старый 15.06.2020, 12:22
Роковой мужчина
Сообщение от MrakSW:
А что, много денег было?
нет не много. но у озлобыша от самого факта наличия денег припекло жопу. и еврейчик тут как тут прибежал ручки потирать гниль короче
Старый 15.06.2020, 13:20
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
за заведомо ложный донос предусмотрена ответственность.
и?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Старый 15.06.2020, 13:39
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
@Ploom, если будешь писать в прокуратуру тут не про компы писать надо, в первую очередь, а про то как Сергий незаконно отжал квартирку у какого то одинокого пенса, которого встретил якобы в храме, чтоли... короч тот переписал хату на него, а в последствии куда то пропал (в деревню со слов псевдохристианина нашего). А наш Серегй завладел той квартирой (даже темасоответствующая была), продал ее и купил себе двушку. На своих говно компах он бы еще с 10 лет наябывал людей пока такую сумму собрал, так что здесь криминалом пахнет
Старый 15.06.2020, 13:42
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
@Ploom, если будешь писать в прокуратуру тут не про компы писать надо, в первую очередь, а про то как Сергий незаконно отжал квартирку у какого то одинокого пенса, которого встретил якобы в храме, чтоли... короч тот переписал хату на него, а в последствии куда то пропал (в деревню со слов псевдохристианина нашего). А наш Серегй завладел той квартирой (даже темя соответствующая была), продал ее и купил себе двушку. На своих говно компах он бы еще с 10 лет наябывал людей пока такую сумму собрал, так что здесь криминалом пахнет
Вот тут то ложный донос и будет, за который ответственность по УК.
Потому что всё было по взаимному согласию, и дедок счастливо живёт в деревне, не надо побираться в Тамбове, где как раз после это ппсники стали от храма всех бедных людей прогонять, когда идут мимо по своему маршруту.
Старый 15.06.2020, 13:46
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Вот тут то ложный донос и будет, за который ответственность по УК
думаю если хорошо поискать то у дедка родственники найдутся, вот тут и готовься Сергей, сменишь свою двушку на вот такое бунгало
Старый 15.06.2020, 14:10
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
думаю если хорошо поискать то у дедка родственники найдутся, вот тут и готовься Сергей, сменишь свою двушку на вот такое бунгало
Чтоб хорошо поискать, надо бабла занести.
Я сам лично ездил в прокуратуру, когда квартиру себе купил, съехал из квартиры брата, где жил.
А он замок сразу сменил, чтоб я не зашёл больше, хотя я прописан там ещё был, и там кое-какие вещи свои оставил.
Так от меня в прокуратуре отмахнулись, сказали - обращайся к участковому.
Старый 15.06.2020, 14:15
ko6p
Guest
Сообщение от отецСергий:
А он замок сразу сменил, чтоб я не зашёл больше,
Старый 15.06.2020, 14:19
Роковой мужчина
Старый 15.06.2020, 14:23
Забанен
Сообщение от ko6p:
Ну я ему в этот замок спичек с клеем и напихал.
Старый 15.06.2020, 14:24
Мастер
Сообщение от Velsh:

Кто это? Брат Потапенко?
Старый 15.06.2020, 14:26
Роковой мужчина
Сообщение от Хикура:
Кто это? Брат Потапенко?
человек доступным языком рассказывает какие продукты съесть для того чтоб здоровым быть и подтянутым , там выйдет недорого, даже 15 к не будет
Старый 15.06.2020, 14:29
Мастер
Сообщение от Velsh:
какие продукты съесть
Сообщение от Velsh:
даже 15 к не будет
Дошик, что-ли?

Добавлено через 1 минуту
Но, кстати, тема может быть и актуальная. А то что-то с этими самоизоляциями многие расширились в размерах
Последний раз редактировалось Хикура; 15.06.2020 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.06.2020, 14:31
Роковой мужчина
Сообщение от Хикура:
Дошик, что-ли?

Добавлено через 1 минуту
Но, кстати, тема может быть и актуальная. А то что-то с этими самоизоляциями многие расширились в размерах
дошик можно. но совсем немного