Ответ: FAQ по аренам в World of Warcraft
To DaViL, Спасибо подумаем. Мой Вар все никак решицо не может, толи Фури толи Армс. Если ты бы еще привел какинить примеры плюсы Армса в связки с РестоДрулем и минусы связки Фурика с Дру, выслушаю с удовольствием.
To Figo (тот самый), тоже спасибо. Насчет рано или не рано... как сказать. Лично я играю в ВоВ довольно давно, годиков, эдак четыре с плюсом... собсно с самого начала. Мой напарник тоже говорит играет годика 3, но у него на аренах опыта конечно поболее будет чем у меня. Просто я хотел подметить словом "Серьезно" это капитальный ДРОЧ в сторону сыгранности и оттачивания мастерства классом до максималки, приэтом собираемся юзать Скайп для общения, чего раньше не делали. Но, лучше поздно чем никогда :) и вообще, самое главное в игре, что бы она приносила удовольствие.
Так же спрошу, насколько команда Ретро+Ресто выйдет эффективнее Вара+Дру? Честно сказать, зачастую Воин решает, особенно с подрезанием Хила и Слоу... в этому Ретро уступает, да и попадая на РогоПриста, у нас с Варом больше шансов выжить чем у паладина, увы, Прист не дает никаких шансов восстановить паладину манку, диспеля реген маны в первую секунду. Вывод: жеско падает дпс.
Может кто еще что посоветует? Тем куча, читать тонны лишней информации с перепиской "Ты дурак, нет, ты сам дурак" нету желания. Даже перечитав некоторые темы с 50 страницами, я ничего новго для себя не нашел.
|