Для входа на форум нажмите здесь
FAQ по аренам в World of Warcraft
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Старый 06.07.2009, 16:02
Аватар для Blinkin_renamed_61038_10122023
Знаток
Ответ: FAQ по аренам в World of Warcraft
понял, спасибо
Старый 06.07.2009, 18:56
как бы с гарантией и ссылкой узнать по какой селфрейт планке народ в тиме получит очки за неделю по рейтингу всей тимы? это если селф- и тима-рейт отличаются. мнения разделились.
Старый 06.07.2009, 22:34
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
чего? если твой персональный рейт отличается от коммандного не более, чем на 150 (да, на 150, у уверен), то ты получишь поинты за тим рейтинг. если ты конечно отыграл 30% игр на этой неделе
дают максимальное количество из всех бракетов.
как узнать? сравнить количество поинтов.
Старый 06.07.2009, 22:38
neznay
Guest
Доброго времени суток. Знающий народец, подскажите с вопросом о Тимовском сетапе...
Положение дел заключается в следующем: Мы с напарником решили серьезно взятся за 2х2 Арены. У моего напарника на акке имеются классы РетроПал и ФуриВар 80, шмот обсуждать не будем. У меня имеется ХолиПал, ДискоПрист и РестоДру. Собсно вопрос: Какая наиболе лучшая тимовская связка выйдет из данных классов?
Перечитав десятки тем, мы больше склоняемся к ФуриВару+РестоДрулю.
Все эти чары находятся в одной команде 2х2 и мы играли различными связками исключительно для Фана, о какой-то серьезности не шло и речи. Бывало отыгрывали по 50-500 за пару деньков =) т.е. развлекались как могли. Сейчас решили взятся за голову и попытатся довести личный скилл к одному сетапу максимально возможному. Повторюсь, мы на 70% склоняемся ВаруДру :)
Опыта на аренах имеется, желание шевелить хотя бы несколькими извилинами тоже присутствует.
Выслушаю любые советы и зайду на все стоящие Линки.
Старый 06.07.2009, 23:21
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
армс вар + ресто дру
Старый 07.07.2009, 01:00
Вопрос был больше не в том "сколько", а где ссылка на офф инфу.

Для neznay попробую ответить на его вопрос, а не в стиле Давила (он отвечает на приватные сигналы из космоса).

строго из приведенного тобой, лучшая связка ретропал+рестордруид

а фури+друид вообще не тима.

и последнее уже из моего стиля:
ребята, как же вы не вовремя "с напарником решили серьезно взятся за 2х2 Арены".
опоздали вы =(
Старый 07.07.2009, 13:14
neznay
Guest
To DaViL, Спасибо подумаем. Мой Вар все никак решицо не может, толи Фури толи Армс. Если ты бы еще привел какинить примеры плюсы Армса в связки с РестоДрулем и минусы связки Фурика с Дру, выслушаю с удовольствием.

To Figo (тот самый), тоже спасибо. Насчет рано или не рано... как сказать. Лично я играю в ВоВ довольно давно, годиков, эдак четыре с плюсом... собсно с самого начала. Мой напарник тоже говорит играет годика 3, но у него на аренах опыта конечно поболее будет чем у меня. Просто я хотел подметить словом "Серьезно" это капитальный ДРОЧ в сторону сыгранности и оттачивания мастерства классом до максималки, приэтом собираемся юзать Скайп для общения, чего раньше не делали. Но, лучше поздно чем никогда :) и вообще, самое главное в игре, что бы она приносила удовольствие.

Так же спрошу, насколько команда Ретро+Ресто выйдет эффективнее Вара+Дру? Честно сказать, зачастую Воин решает, особенно с подрезанием Хила и Слоу... в этому Ретро уступает, да и попадая на РогоПриста, у нас с Варом больше шансов выжить чем у паладина, увы, Прист не дает никаких шансов восстановить паладину манку, диспеля реген маны в первую секунду. Вывод: жеско падает дпс.

Может кто еще что посоветует? Тем куча, читать тонны лишней информации с перепиской "Ты дурак, нет, ты сам дурак" нету желания. Даже перечитав некоторые темы с 50 страницами, я ничего новго для себя не нашел.
Старый 07.07.2009, 14:34
DiMbI4
Guest
Ну во первых, говорилось, что ретрик+дру эффективнее фури+ дру ... про армс товарищ Figo (тот самый) не говорил ничего. Мое имхо, что вар+ друль лучше, причем вар - армс.

Плюсы армса, по сравнению с фури - это более частый (и сильный) овер, чарж в комбате, МС (у фурика другая механика у дебафа на минус хилл.. и не всегда его можно повесить вроде), вертушка, внезапная смерть, -50% времени дисарма. Все эти плюшки делают армса намного симпатичнее в ПвП, чем фури. Я так считаю, по крайней мере.
З.Ы. а еще прикольно в дефе, заюзав блок, делать спам ревенжа .

Поэтому я бы советовал играть армс+ друль.

Сильные стороны ретрика + друля в наличии диспела у ретрика, а так же фридома и БОП. Это основное, на мой взляд, хотя у пала есть еще несколько интересных фишек.

В целом, мона играть как вар+друль, так и друль+ ретрик. Сделай анализ топ ранкинга и увидишь, кого больше. Можно будет прикинуть потенциал той или иной связки. А лучше попробовать то и то и решить, что вам лично больше подходит и нравиццо. Может твой друг ретриком шпилит как демон, а варом - слабже. Или наоборот :) .
Старый 07.07.2009, 15:45
Ретрик может поймать со всеми кд и убить за стан любого хилера фейслором по трем кнопками, хотя ассиста как и сказали у него тоже немало. Но у вара, все-таки, посложней игра в том плане что большее разнообразие и им надо еще овладеть, плюс его несколько больше контролят оппоненты.

Мои слова про то чт вы выбрали арену 2-2 слишком поздно ты наверное не понял.
Арена эта закрывается примерно через месяц.
Старый 08.07.2009, 11:53
Phadalus
Guest
Цитата:
Арена эта закрывается примерно через месяц.
Думаю, что никак не раньше, чем через 2-2.5 месяца.
На PTR ещё закрыт колизей. За месяц такие вещи не делаются.
Старый 08.07.2009, 21:45
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
не спорь с тем_самым !

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Старый 09.07.2009, 02:30
c тот_самый !
Старый 10.07.2009, 19:20
Senchru
Guest
Где-то кроме Аренаджанкис можно посмотреть звание, которое получишь в конце 6 сезона за свой рейт ? А то там только за 5 сезон есть.
Старый 10.07.2009, 19:32
рыба-еж
еще рано.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Старый 14.07.2009, 00:26
Healhappy
Guest
У меня такой вопрос, вот у меня тима 5-5, личный рейт у меня например 1800, рейт в тиме 2200+, игр сыграно 70% на этой неделе, получу ли я ап, и по какому рейтингу?
Старый 14.07.2009, 00:33
рыба-еж
получшь за 1800 по идее.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Старый 14.07.2009, 04:57
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
Сообщение от MihM@:
получшь за 1800
по правилам
Старый 14.07.2009, 14:15
никто мне так и не показал ссылку на офф про эту разницу в 150 очков между тим-рейтингом и персоналкой.
Старый 14.07.2009, 14:37
Perkele
ММР я так понял общий? Т.е. что наковыряет пара в 3х3 (с третьим телом, естественно), то же будет и в 2х2 у них?

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Старый 14.07.2009, 14:45
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Figo (тот самый):
никто мне так и не показал ссылку на офф про эту разницу в 150 очков между тим-рейтингом и персоналкой.
Ищи сам. Гуггл в помощь
Сообщение от Enlade:
ММР я так понял общий? Т.е. что наковыряет пара в 3х3 (с третьим телом, естественно), то же будет и в 2х2 у них?
Для каждого брэкета свой ММР
Старый 14.07.2009, 16:15
не охота

Добавлено через 9 минут
Сообщение от DaViL:
Для каждого брэкета свой ММР
это лулз

хотя я доскональных нюансов не знаю, но перед глазами ситуация когда в тиму 1400 (3x3) c ММР 1500 входит новый мембер, никогда не игравший в 3x3, но с 2x2-ММР рангом 2500. и вот в первой же игре с участием этого гест стара соперник подбирается с 2400.

похожая ситуация в истории 5x5. новая тима, рейт ноль. 3 участника - пве-лохи без каких либо успехов и 2 гест стара с рангами 2к+ в тройках и двойках, но вообще никогда не игравшие 5x5. все 10 игр соперники подбирались с 2к+
Последний раз редактировалось Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 14.07.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.07.2009, 17:49
Gnome Boss
Победитель конкурса
Ни разу с таким не сталкивался. Я знаю, что мой тиммейт вар иммет ММР в районе 1800 в 2в2, т.к. играл с только что дингнувшим шаманом в квестовой зеленке. ММР в тройке не изменился
Старый 14.07.2009, 18:16
мои примеры на скачкообразное повышение, при входе в тиму, хотя человеки в таких брекетах никогда не играли
а твой пример я не понял. в голове ты конечно его представляешь, но написал информации крайне мало. что за вар, он только что вошел? или он играл сначала? или он вошел и вышел без единой игры? или он вошел и не играл еще, а остальным ММР не поменялся.

в общем, я считаю что есть такая особенность связи ММР в брекетах. когда человек начинает игру в новом для себя брекете - система заимствует его рейт из других брекетов. это я реально видел на лайфе.
Старый 14.07.2009, 21:30
Gnome Boss
Победитель конкурса
Цитата:
когда человек начинает игру в новом для себя брекете - система заимствует его рейт из других брекетов. это я реально видел на лайфе.
написал бы так сразу -.-

я имел ввиду, что игра в 2в2 на ММР 1800 никак не сказывается на ММР в 3в3, который там 2500+
Старый 15.07.2009, 21:03
neznay
Guest
Еще раз доброго времени суток. Собсно интересует вопрос по Аддонам. Подскажите хорошие странички с Русскими Аддонами. Раньше всегда юзал Англ клиент, вот решил перейти на Русский, встретил проблему с неработуящими аддонами.
Так же в довеску, часто слышу обсуждение на форуме про Идол "Утка" =) сечас на акке бабла нету, поэтому нет возможности спросить у согильдийцев. Что это за утка, а лучше напишите её точное название на Английском и на Русском языке :) заранее спасибо.