Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
анимешная деградация на лицо. а казалось бы безобидные мультики...
психоз это ведь не ты на аве, ведь не ты правда? И что у него с лицом, в туалет сильно хочет?
Цитата:
Сообщение от Кроникс
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
я вот думаю продать двух своих второпрофных чаров, или оставить до лучших времен, так то если продам где то 10к заработаю, хотя влил я в классик куда больше
Добавлено через 1 минуту
я кста финалку оплатил, и мне нового маунта и пета дали в подарок, но ездить все равно на толстом чокобо буду
Цитата:
Сообщение от Кроникс
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 05.11.2015 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Последний раз редактировалось Ф_льсе_renamed_1160668_16062020; 05.11.2015 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?