Цитата:
Сообщение от Sirotin
в первом посте информация есть вся, которую нам дали, и мы ее дальше транслировали.
Можно ничего не спрашивать, это по вашему лучше?
На большую часть вопросов не могут ответить сотрудники ни издателя ни разработчиков, потому что либо не знают, либо не могут сказать.
А кто вас за барана в реальной жизни держит?
Конечно, лучше опубликовать эту бредятину, чем вообще ничего (нет)
Если продюсер не хочет, не может, не умеет, не знает, то зачем это вообще публиковать ?
За барана меня, как и тебя и как весь народ - держат такие же СМИ, публикуя и показывая такой же бред про рейтинги власти, про то что "нам мешают" и как бы у нас "все было бы хорошо, если бы не эти проклятые пендосы". Они знают что это все хрень, но все равно озвучивают эту хрень, думая что во круг них бараны, либо просто плюют на мнение своих же зрителей, слушателей и читателей.
В данном случаи, Гоха выступила таким же рупором, публикуя этот бред. Тем самым думая что читатели форума его проглотят.
Если бы было уважение, то нужно было сказать этому продюсеру "это дерьмо мы публиковать не будем, будет что ответить - пишите, а эту хренотень можете у себя на сайте выкладывать".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Unter
Есть автор у интервью. Почему его не спросить? Я не занимался этим интервью.
Вообще спокойнее надо быть. Пост грубый. Хамство не способствует получению адекватного ответа. Если он реально нужен.
Как-то наивно звучит, когда начальники не знают, что делают их подчиненные , либо это делается с молчаливого согласия начальства, либо плохие начальники - раз не знают что публикуют их подчиненные.
Пост не грубее того плевка, который прилетел мне со стороны портала, думая что я это "проглочу".