Если любишь риск, то можно и всю систему взять на авито в эту сумму и на интеле.Я бы так и сделал если бы был ограничен в финансах.Ну либо мать и проц на профильных форумах выцепить.
Что поделать, лично я не вижу смысла лично для себя брать дороже 75. Я же не прошу открыть секрет, как за 75 взять сборку на 200
почему не лям за ящик?
просто интересно что творится в голове у расейских простофиль в столкновении с фирменным маркетинговым западным лохотроном,
у меня за 18 лет было 11 видеокарт, при этом все в диапазоне 2-5 тыра, включая последнюю, и это не отнюдь не затычки
Обычно собирая ПК, все время приходится закладываться хочу цену до**+10% маржа на более лучшие детальки
C так то, нужно подбить кассу)
+ Материнская плата, если брать рекомендуемую это + 10 тысяч
Palit раньше не внушал доверия, сейчас что-то изменилось? Смотрю рекомендуют их видеокарты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pakos
Сообщение от pakos:
почему не лям за ящик?
просто интересно что творится в голове у расейских простофиль в столкновении с фирменным маркетинговым западным лохотроном,
у меня за 18 лет было 11 видеокарт, при это все в в диапазоне 2-5 тыра, включая последнюю, и это не отнюдь не затычки
Я как-то запуталась в лабиринте вашей логики.
Последний раз редактировалось Тилиас_renamed_1050540_10102023; 04.12.2018 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
Palit раньше не внушал доверия, сейчас что-то изменилось? Смотрю рекомендуют их видеокарты.
Вроде как да, но сам обладателем палит так и не стал, предпочитаю по старинке asus
А так люди хвалят, да и знакомые сидят давно уже, вроде нет претензий.
Вроде как да, но сам обладателем палит так и не стал, предпочитаю по старинке asus
А так люди хвалят, да и знакомые сидят давно уже, вроде нет претензий.
ASUS согласна)
Что из этих выбрать?
GeForce GTX1070 Ti ASUS PCI-E 8192Mb (CERBERUS-GTX1070TI-A8G) ~33.5
GeForce GTX1070 Ti Gigabyte WindForce 3X PCI-E 8192Mb (GV-N107TGAMING-8GD) ~32
Palit GeForce GTX 1070 Ti 1607MHz PCI-E 3.0 8192MB 8000MHz 256 bit DVI HDMI HDCP Super JetStream ~32
Добавлено через 8 минут
В целом со всем остальным определилась, проц предпочту R5 2600 пожалуй.
Последний раз редактировалось Тилиас_renamed_1050540_10102023; 04.12.2018 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
цифирки теплопакета показывают выделение тепла только на базовой частоте и ничего не говорят о выделении в режиме турбо (из которого десктопный проц вылазить не будет в играх)
А если выбирать между 2600 и 1600х? Разница тепловыделения 65 и 95, вообще не люблю все, что сильно греется.
Ты же процессор не по его тепловыделениям выбираешь, а что именно будет тебе вывозить игры и раскрывать твою не дешевую видеокарту
А так, как выше я сказал 2600х с Gammaxx 300 при тяжелых играх на 60 градусов, что вполне нормальная температура.
Доброе утро.
Хотелось бы получить совет по сборке. По идее укладываюсь, но как будет взаимодействовать. Вытянет ли проц?
Видеокарта nVidia GeForce GTX1070 Ti Gigabyte WindForce 3X PCI-E 8192Mb - возможно просто 70, но разница у них не велика конечно.
Процессор AMD Ryzen 5 2600 - как вариант 1600х, хотя разгоном не занимаюсь.
Оперативная память 16Gb DDR4 2666MHz Kingston HyperX Fury - что-то из подобного.
Материнская плата ASUS TUF B450M-PRO GAMING - что-то из подобного, 7-8 тысяч.
Блок питания около 6-7 тысяч (THERMALTAKE SMART PRO RGB, 650Вт к примеру)
Ну и мелочевка в виде корпуса, харда и винтов около 7-8 тысяч.
почему не лям за ящик?
у меня за 18 лет было 11 видеокарт, при этом все в диапазоне 2-5 тыра, включая последнюю, и это не отнюдь не затычки
в кингдом кам деливернас, на карте за 5к, что там gtx 750? некомфортно всеже играть будет, да и проц поди неочень