Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Команда Вечных в Lineage Eternal — хорошо это или плохо?
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Старый 13.11.2016, 22:35
Re: Команда Вечных в Lineage Eternal — хорошо это или плохо?
Сообщение от Kaji Ryoji:
А тут(LE) это уже основная механика получается.
Ну основная или нет еще точно не известно

Старый 13.11.2016, 22:37
Знаток
Разбойник Признанный автор
Награжден за: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
Сообщение от [зло]крыска:
Ну основная или нет еще точно не известно
yup

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Старый 13.11.2016, 22:42
Аватар для BioDread_renamed_5772_25082021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Stellochka:
добавь в свою жизнь немного шизофрении
Если за каждым чаром есть мощный лор - может быть ничо так. Но очень мало персов, всего 13. В марвелах 60 плюс тим-апы, плюс возможность сменить личность (или пол - Тор и Локи могут любым быть) перса костюмом - вот где простор для шизиков!

6kk ways 2 die. Choose 1!
Старый 13.11.2016, 22:43
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Для игрока в Ла2 не станет сюрпризом или проблемой 2-3-4 твинко окна за спиной:)
Не можешь победить ботов! Введи их на официальном уровне!
Старый 13.11.2016, 22:50
Гуру
Сообщение от Хидэо:
✔ В вашем распоряжении будет команда из 4 Вечных. С ростом уровня каждого из героев будет расти и уровень вашей команды
✔ Все герои индивидуальны и между ними можно свободно переключаться, но, скорее всего, одновременно управлять получится только одним (система «tag-team»)
Ну зачем?! Ну зачем это надо было? Ну это же не сингл с элементами мультиплеера. Ну что же вы, корейцы... ну... ну... *недоумение*

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Западло:
Для игрока в Ла2 не станет сюрпризом или проблемой 2-3-4 твинко окна за спиной:)
Не можешь победить ботов! Введи их на официальном уровне!
Окна ты мог сразу все использовать. В этом был смысл. А тут какие-то переключения, очки группы... Я что, в пошаговую стратегию попал? Тьфу...
Последний раз редактировалось -=Flesh007=-; 13.11.2016 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2016, 22:54
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от -=Flesh007=-:
Ну зачем?! Ну зачем это надо было? Ну это же не сингл с элементами мультиплеера. Ну что же вы, корейцы... ну... ну... *недоумение*

Добавлено через 1 минуту

Окна ты мог сразу все использовать. В этом был смысл. А тут какие-то переключения, очки группы... Я что, в пошаговую стратегию попал? Тьфу...

посмотри видос по гранд эспадо. все там вполне нормально

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Старый 13.11.2016, 22:58
Знаток
*недоумение*

я понимаю

Старый 13.11.2016, 23:03
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stellochka:
Посмотрел, понравилось, как друг за дружкой они так бегают ровненько, прям напомнило мне моих не разговорчивых друзяшек из ла2.
p.s. Купальничик кстати норм.
Старый 13.11.2016, 23:08
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
В Гранадо Эспада эта система вполне нормально работала. Как и в Аллодах, гибберлингами.
Так что непонятно, откуда вайн.
Хотя если эта игра будет обычной мобой, то пущай ребята сами в нее и играют. Мало их развелось за этот год, можно подумать.
Старый 13.11.2016, 23:09
Гуру
Сообщение от Stellochka:
Да я не спорю что для какого-нибудь гранд эспадо это нормально. Но Lineage... не об этом думаешь, когда слышишь это название. Я люблю партийные игры на подобии балдурс гейт. Но то сингл, а это всё же ммо. Ну хрен его знает. Подождем первого геймплея.
Старый 13.11.2016, 23:12
Аватар для HASHOLOM_renamed_1238314_19062024
Кондуктор
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Потому что Life is Feudal Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: Лучший Мастер Войны в Albion Online Леди
Сообщение от Pink Floyd:
но, вашу мать, я хочу играть в ММО своим собственным и единственным персонажем. Я обычно его очень долго создаю, выбираю расу, терзаюсь в сомнениях, настраиваю внешность, а в итоге персонаж становится моим действительным альтер-эго, это мое виртуальное я.
собственно

Панды — не по праву взошедшие на Goha-престол эксплуататоры! Вернём власть енотовым!
Старый 13.11.2016, 23:21
Гигант мысли
Цитата:
Похоже на то, что больше не будет чрезмерной зависимости от других игроков. Вы будете компоновать свою пати всеми нужными героями сами. Побеждать в Lineage Eternal будут индивидуально сильные игроки с хорошо подходящими друг под друга Вечными. Это похоже на составление сильной колоды в какой-нибудь ККИ. Но если там многое зависит от везения и ваших тактических навыков, то тут немаловажным будет и уровень вашего микроконтроля.
Народ, это отстой. Серьезно, это полное дерьмо, Во первых это убьет к хренам всю социалку в игре, во вторых это излишнее утяжеление геймплея и т.д. и т.п. и прочее бла бла бла.. И в результате это все приведет к тупому задротству, причем в окружении ботов, а это вообще уже какое то извращенное задротство, это прям как толстая, некрасивая женщина пытающаяся возбудить свою вагину искусственным членом, причем она ваша жена, отстой, да?
Да, еще эта писанина в стиле "Ну... Мы долго думали и пришли к выводу что современный клиент пресыщен... Нужно сломать устоявшиеся стереотипы... Совершить перелом в индустрии... Вам нужно попробовать этот новый опыт..." Ага, щас. Это даже звучит бредово, а последнее даже как какой то лозунг наркоманов гомосексуалистов, они же тоже постоянно ищут "новый опыт", обычный то их оже не "втыкает".
И как только у чуваков в какой нить развлекательной индустрии случается "творческая импотенция", то они тут же начинают гнать эту пургу пытаясь оправдать то дерьмо которое они наворотили, и втюхать его по быстрее.
Надеюсь что информации мало, и это не тот случай, а хотя, мне насрать)
Старый 13.11.2016, 23:31
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ГераиновыйГерой:
Народ, это отстой. Серьезно, это полное дерьмо, Во первых это убьет к хренам всю социалку в игре, во вторых это излишнее утяжеление геймплея и т.д. и т.п. и прочее бла бла бла.. И в результате это все приведет к тупому задротству, причем в окружении ботов, а это вообще уже какое то извращенное задротство, это прям как толстая, некрасивая женщина пытающаяся возбудить свою вагину искусственным членом, причем она ваша жена, отстой, да?
Да, еще эта писанина в стиле "Ну... Мы долго думали и пришли к выводу что современный клиент пресыщен... Нужно сломать устоявшиеся стереотипы... Совершить перелом в индустрии... Вам нужно попробовать этот новый опыт..." Ага, щас. Это даже звучит бредово, а последнее даже как какой то лозунг наркоманов гомосексуалистов, они же тоже постоянно ищут "новый опыт", обычный то их оже не "втыкает".
И как только у чуваков в какой нить развлекательной индустрии случается "творческая импотенция", то они тут же начинают гнать эту пургу пытаясь оправдать то дерьмо которое они наворотили, и втюхать его по быстрее.
Надеюсь что информации мало, и это не тот случай, а хотя, мне насрать)
****** параллели.
Старый 13.11.2016, 23:33
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
"Башня Дерзости" - Слышь! Ты чо какой дерзкий?! Башню что ли прошел!

Старый 13.11.2016, 23:36
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
ну с этим понятно. ждём больше новостей

Сообщение от Kaji Ryoji:
Пока что по инфе от л1 там только изометрия
Старый 13.11.2016, 23:47
Тот момент, когда можно было (и пытались судя по видосам 2014 годов) скрестить арпг и ммо и выполнить это на ААА уровне качества, чтобы миллионы любителей дьяблы и мморпг нашли в этой игре занятие на ближайшие месяца-годы, но решили нелепейшим образом обосраться вместо этого два года спустя, введя абсолютно ненужную как арпг так и ммо ключевую часть геймплея.

я на измене. дождусь конечно завтрашнего трейлера с детальной инфой, но я уже готовлюсь быть на измене. всё чаще поглядываю на лао.

Сохранить
Сохранить

Старый 14.11.2016, 00:00
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Тунели
каналы
фпс в клайпеде 5
Старый 14.11.2016, 00:07
Аватар для Азат Каюмов_renamed_1283974_25092020
Читатель
Я все же надеюсь, что данная фича с кучей персонажей будет работать только в определенных соло данжах и локациях заточенных именно под фарм при помощи этих вечных, а во всем остальном мире все же я очень сомневаюсь во внедрении данной системы, если только в стиле аля Л2 (система саб классов).
Старый 14.11.2016, 00:16
Гуру
игра фейл расходимя парни линейка рип
Старый 14.11.2016, 00:19
Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша
Лекарь
а где срач то?
Старый 14.11.2016, 00:28
Аватар для Heroboy_renamed_1090344_09082022
Эксперт
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну зачем?! Ну зачем это надо было? Ну это же не сингл с элементами мультиплеера
разве нет? данжевая бегалка аля диабло 3 без открытого мира

Старый 14.11.2016, 00:31
Svartesmeden
Крафтер
Мне показалось или выше люди думают об управлении 4мя персонажами сразу?

Моя мысль(не самая глубокая и прогрессивная правда) о том, что выбрал сет из 4х героев-спеков и меняй одного героя с кулдануном вне боя. Хочешь поменять ротацию - касса вон в той кнопке. Такое вот потакание слабым корейцам, которые:
1) любят качать твинов, теперь это можно делать одновременно.
2) быстро устают от геймплея за один класс.
3) их конкретный класс в данный момент не актуален (слот в дажн или еще шире - баланс).
4) моба-аудитория

Простой пример. Не представляю, как можно 4мя классами уворачиваться АоЕ РБшек или участвовать масс-пвп. Да даже просто на видео пати, которое оказывается состоит из твоих персонажей бросает в дрожь.
Старый 14.11.2016, 00:34
Знаток
Сообщение от Blacksmith:
Мне показалось или выше люди думают об управлении 4мя персонажами сразу?

Показалось наверн

Старый 14.11.2016, 00:42
Знаток
Медаль "500 лайков"
Одним персом бегать или десятью пох вообще, главное пвп, рейды, осады, в общем любой пати контент. А если это соло мободроч 95% времени, то лесом однозначно.
Старый 14.11.2016, 00:46
Аватар для Olbery_renamed_975983_15032024
Старожил
Сообщение от ГераиновыйГерой:
это прям как толстая, некрасивая женщина пытающаяся возбудить свою вагину искусственным членом, причем она ваша жена, отстой, да?

Ты сделал мой вечер

По сабжу, чет я разочарован как-то... не этого я ждал эти годы... Хотя глянем трейлер что там да как, но пока как-то не ок

Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!

- Rattus