Разговор из альтернативной реальности. Решил показать и тут. Оригинал на гнете.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
Копипаст, ахаха. Окай, втирай ньюфагам дальше дичь, пусть учатся на ошибках, зато тебя надолго запомнят, за твои советы (=
Кривого в твой адрес ничего вроде бы не озвучивал, а тут такая реакция, лол.
Я на гохе хз когда еще прочитал всю твою тему, комбо выстрел смерти бред тот еще, трата сп. Просто толку тебе указывать на каждый недостаток и фэйл в гайде, если ты упрямо все отрицаешь и считаешь что твой гайд прекрасен? Кому надо думаю обратят внимание на мой комент, где все коротко и ясно, и сделают вывод. Такое чувство, будто бы у тебя боевого опыта нету и ты просто что то тестил и слушал как тебя троллит друг с кореи

Расскажи, где ты достал инфу что Юра топ к примеру, я послушаю. В базовом билде это комбо не взято, но я считаю его полезным взять какнить потом. причина изложена тоже.
Если бы у меня не было чувства, что все что я делаю - нужно и прекрасно, я бы из окна прыгнул, не имея смысла в существовании. Недостатки в гайде воспринимаю если их четко описали, очень бы хотелось пруфов на такие вещи как то что "ЮРА ТОП"
Вообще, прошу почитай гайдик заново вдумчиво и скажи ошибки а не тупо говори что уг.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
1) Для начала покупаем лук Экстра стид на ауке, шмот Бастио, бижу парес.
Лук не точится, высокий базовый урон, броня не точится, высокая базовая защита, бижа дешевая и дает урон, проще фарм быстрее кач. Все это продается на ауке.
Начальный шмот указан полностью, БАСТИО УГ. Бижу на меткость. За влияние. Экстра стид допустим, но на ПТП и Евро не купить будет.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
2) Когда уже появились заточки, можно выкинуть бастио и одеть нормальный шмот. Вот такие вот варианты:
а) Шлем + ботинки джерес , пузо и перчи здравия. Здравие нам дает +250хп, джерес дает 400 выносливости, шлем дает резист к опрокидыванию/нокдауну. Дольше живем, +урон от хп на скилы, больше стрефов из за выносливости, в перчатках и пузе по 2 сокета, в пузо 2 камня +100 хп 20 грузоподъемности, в перчатки 2 камня +2 скорости атаки, в ботинки камень на 25% резиста от нокдауна/опрокидывания, в шлем +50 хп. Имеем +40% резиста нокдаун/опрокидывание, +400 выносливости, +4 скорости атаки, +500 хп.
б) Шлем + ботинки таритас, пузо и перчи здравия. 2 части таритаса дают +100 мп, шлем дает резист к толчку/полету, ботинки дают уворот. Камни ставим те же и имеем +15% резиста к толчку/полету, +25% резиста от нокдауна/опрокидывания, +100 мп, немного уворота и 500хп.
в) Аджери (пузо + перчатки) + ботинки/шлем, по выбору, +ботинки/шлем (любые на ваш выбор). То есть аджери одеваем 3 части ради сэтового бонуса (+100 хп + 2 скорости атаки/каста), перчатки нам дают еще +1 скорости атаки/каста, пузо +50 хп, ботинки или шлем из других сэтов вы выбираете сами. Камни ставим все те же, для лучника главное +5 скорости атаки, крит на втором месте, каст не нужен, бег камнями не разгоняем! Аджери - выбор новичка, хорошо дропает с мобов пока качаетесь, дает хорошие дефолтные статы. На хай ЛВЛе эквип советую поменять на другой.
Мой совет тупо 3 вещи Аджери и Ботинки Таллис на каче (Или перчи таритас) и максимум их доводить до +5, потом одевать уже нормальный переходный сет, что и указано в гайде.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
г) Грунил фулл сэт, 4 части, бонус +150 хп +7 урона, в сэте по 2 сокета. Камни ставим как всегда.
Да, это мой самый приоритетный выбор до получения Босс-сета, что и указано.
Цитата:
д) Грунил ботинки + пузо, здравия перчи + шлем, камни все те же, упарываемся в хп, получаем +400 хп без камней, с камнями еще +300.
Если хочется играть танком, играй валькирией, берсом или воином, я не могу понять, зачем ты советуешь стеклянной пушке в хп упарыватся.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
е) Грунил шлем + перчатки, здравия пузо и ботинки. Получаем +250 хп и +5 урона, ну и + статы от камней.
Здравия сет не апается в золото, потому неактуален, а варианты грунил головы и перчей с каким-либо сетом мной перечислены, но это хуже чем 4 грунила.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
Читать сэтапы дело ваше, может кто не знает, что бы не гуглили не искали. Поначалу лучше бегайте в аджери, на лвле 50м поменяете на другой эквип. В чем нравится в том и бегайте, каждый одевается под стиль игры, лично мой выбор это пункт "А", все остальные сэтапы ничем не хуже!
Аджери указан, Выбор Джереса Адекватен, не спорю.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
3) С бижутерией все просто, сначала бегаем в паресе, потом одеваем
кольца теней (+5 урона,за каждую заточку еще +2урона),
серьги ведьмы (+5 урона, за каждую заточку еще +2 урона),
в идеале китовые серьги (+5 урона +100хп, с заточкой еще +2 урона),
пояс шульца (+3 урона+50груза, с заточкой еще +2 урона и +груз,10/20,не помню точно),
в идеале пояс древня (+5 урона +1 меткость +80груза, при заточке +2 урона, +1 меткость),
ожерелку на резисты, либо что бы давала вам урон, в идеале ожерелье огра (+10 урона, с заточкой +5 урона)
БИС шмот указан, возможно стоит указать Парес серьги и пояс как дешевую замену поначалу.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
4) Оружие и доп оружие. Тоже все просто. Лук юриа и 2 допки, одна на урон вторая на меткость. Допка на урон в пве, допка на меткость в пвп. Если пвп лучница против лучница то допка на урон вполне годится.
Почему лук юриа? Он дает высокий урон и годится в пве и пвп, статы его вы уже видели. Когда юриа +15 и можете нормально фармить и пвп, то покупайте и точите либерто, больше урона, больше меткости, +3 крита и 2 сокета, статы разгоняем на 5 скорости атаки 4 крита, 5й крит добиваем обедом и во второй сокет либерто камень по желанию ставите, либо +5 урона пвп либо "гранат медитация" для мп регена. Лук юриа не продавайте пока не доточите либерто до +15!!!
В оффхенд ставим камень на -резист к нокдауну либо +5 урона +100хп, но урон/хп дорого и высокий шанс дропа камня при смерти.
Юриа говно, про бронзовый и стальной кинжал указано. Камни БИС и на каче указаны.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
Вот и все. В видосе показаны все скиллы и все комбы, за 10 минут коротко и ясно, только что описал фулл эквип. Какая крея? Какой асвол? Зачем придумывать велосипед? Если ты гайд делаешь, то делай так что бы люди делали как надо, а не тесты на них проверять свои.
Комба которую сделал салекс из ураганов веера дробовика, делается изи без макросов, зачем вообще лучнику макросы ?? И мне интересно где ты вообще применение этой комбе найдешь? Просто как тест на скилл, не более. А с диезко мог бы и не спорить, он лучник прошареный и не без причин написал тебе о твоем гайде. Ведь и по сути, в гайде целая куча непонятной неточной ненужной инфы с потолка, скорее твои домыслы о тестах, нежели гайд по лучнице. Про юрку и крею вообще с потолка взял что ли? Откуда такие графики и цифры, которые скрыты и никаким образом инфы не получить? Будь я новичком за лука я бы в жизни такие поэмы не читал, прочитал все и посмотрел только потому что может быть инфа о которой я не знаю, а увидел фигу. Ненадо вводить новичков в заблуждение!
Иди сам тести Крею и Асвол, мы своих тестов по сравнению с Юрием не записывали, сравнивали кустарным методом. И для нас это прописная истина что Юрий - голимый косой кусок. Примерное соотношение я нарисовал. Видеогайд посмотрю позже, отпишу.
Цитата:
Сообщение от MrSeit
Ребят, вы это, поосторожней с автором, а то не дай бог живет он не на первом этаже.
4й и окно под рукой.

Увидел ЭТО и подумал
Но потом решил поразбираться.
Цитата:
Сообщение от MrSeit
Цитата:
Сообщение от Xxloq
"Здравия не актуален потому что не апается в голд" СПС ПОРЖАЛ!
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
а вот сэт на лучницу надо весь голдовый что бы был, куча дефа и поглощение урона (как раз то что нужно и любят танки)
Синие вещи не дают так много бонусов по сравнению с зелеными, поэтому до выхода Медии зеленые вещи Здравия хорошо соперничали с другими сетами. Хотя самые упорные задроты уже тогда находили прокнутые золотые шмотки и точили их с 0 - одевались в них +15. Теперь же когда золото общедоступно, разница между Золотой вещью и Зеленой настолько очевидна, что какие-то там сет-бонусы уже не так роляют.
Именно поэтому или золотой Грунил или грунил + золотой джерес (или др. золтой вариант).
Цитата:
Сообщение от Brambilla
тут про три шмотки из сета. а тестил ли автор, что дают 4 части или фулл сет?
Раньше сеты требовали для первого бонуса надеть 3 вещи, для второго - 4. Но на России со старта ФТП их уже апнули и теперь для первого бонуса надо 2 вещи, для второго - 3. Это касается тех сетов, которые были доступны до выхода Медии.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
Так а при чем тут п2п и евро? Основная масса играет на ф2п где это изи достать, да и все равно, будут люди с нрд и пока через неделю пустят остальных, на ауке дофига чего уже купить можно будет. Бастио уг, согласен, но пока нету заточек - лучше в нем бегать, так как больше дефа тебе ничего не даст.
Здесь новичков почти нет уже и скоро совсем не будет притока, наоборот, народ разбегается, а там, надеюсь, игра получит новое начало с притоком новых людей. С Бастио лишние телодвижения, я с самого начала бегал на Евро-Збт в Аджери со старта сервера, фармил очень красных-фиолетовых мобов.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
УГ - это бижа на меткость и хлам у нпс за влияние.
Вот только Водяных норм так фармить начинать с 44 уровня практически без вливания доп точек и шмоток с аука - там все норм вещи раскупали мгновенно и хорошо просимулировано то, что будет на настоящем старте. Проверено там же на Евро пару недель назад. Статы хлама можешь взглянуть 1м глазком, ссылки указаны.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
Ну так не бей фиолетовых!
Пасиба, поржал. Пойду зелененьких месить в следующий раз. Апнусь за пару недель.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
Всем известно что юриа топ тем, что у неего высокий показатель урона, а так же дает +урон по людям, что годится в пвп.
Я не понимаю кому это всем, пруфы в студию скриншотов топовых лукарей с кореи, которые с Юрой бегали до Либерты. Я знаю только о луках с Асволем.
Ведь на нем не Вся меткость а меткость обычная и её там катастрофично мало - по моим наблюдениям её точится раза в 2 меньше чем на нормальных луках.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
Анализы расчеты взятые с потолка как то не очень. И меткость от основного оружия туда же засунуть можешь куда и бижу.
Не с потолка а до Медии и недокументированы. Нас лукарей было штук 10+, делившимися друг с другом инфой и проводившими живые испытания. Где-то куски видосиков даже остались типа теста меткости человека тупо с либертой а все остальное на атаку и тп. Если Руссия доживет до врагов с Уклоном-всем уклоном и высоким уровнем, ты с упоротостью, что меткость не нужна ни в каком случае огребешь от таких.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
За босс сэт ты вообще загнул, ты делаешь гайд, гайд делают для новичков, а новички и босс сэт несовместимы.
Доспех древня и др шмотки спокойно могут выпасть с боссов. Топ-шмот так-же указан, чтобы люди понимали свою конечную цель, даже если находятся в начале пути.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
лучница получает урон от хп, мы не учитываем.
Актуальность подобной сборки была актуальна на Корее ещё хрен знает когда, потом последовал обширный нерф стратегии нанесения урона через МАКС ХП у лучницы, но наши русские пацаны откопали уже устаревшие гайдики с КР и говорят что это топ, тк с КОРЕИ. Количество хп конечно влияет на наносимый урон, но не так сильно как раньше и основной упор делать на разгон хп уже не профитно.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
но из за кучи ненужной инфы и т д гайд хорошим не назовешь.
О чем люди спрашивают в личках, тс, на стриме, на форуме, добавляю, если считаю инфой полезной. Оформление, возможно, стоит опять допиливать, менять инфу местами, спойлеры там и тп.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
Бегай в аджери с ботинками таллис пушкой креи и бижой на меткость, я только рад был бы таких на спотах встретить
В данный момент я в инактиве по понятным причинам и жду понятно чего. Свои финансы трачу на тест заточки вечерами и вскоре продам все шмотки, коней, банк что есть, не фармлю. Результаты можете видеть в прямом эфире на стриме или в гайдике про заточку.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
хотя танки то не упарываются в хп
Ага, до выхода Медии 2000+ хп, а сейчас ещё 340+ брони. Совсем не упарываются. Вообще берут Меткость, Броню, ХП. Всеравно что в ВоВке, когда меткость там была.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
Автор, ты что то путаешь по моему, лучнице деф ничем сильно не поможет, до нее если доберутся то все равно смерть. Удалил бы лучше этот пост дабы не увидел его никто из ТОПов и не тыкал тебя лицом сам знаешь во что
Иметь как можно больше выживаемости от комплекта доспехов - обязательно, но не во вред урону. Но в остальных слотах разгонять атаку.
Цитата:
Сообщение от shadovvraze
деф ничем сильно не поможет, до нее если доберутся то все равно смерть
Утверждение игрока, который ни 1х1 ни в масс-пвп не участвует. Вообще от АоЕшек погибать будешь, если мало брони будет.
Кстати, щас гайд проверяет человек с ЗП в гильдии 10+ лямов, соответственно держат теру. ошибки найденные поправлю.