Сатисфакция. Или RU-comm: Strike back.
Автор темы: mrNem0
Дата создания:
Старый 14.10.2015, 00:16
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сатисфакция. Или RU-comm: Strike back.
жалко мне смотреть на ваши страдания и реальное унижение со стороны геймнет... но еще жальче понимать, что из тысяч *обманутых хомячков* никто ничего даже не предложил.

Я тут накидаю пару мыслей, а вы уж сами дальше думайте.

Итак, что мы имеем: тупо-кидок со стороны локализатора. Судиться бессмысленно (ответчик в офшоре), физическая расправа - себе дороже, а возмещение ущерба, хотя бы морального, ой как хочется.

Как бы сделал это я (но делать не буду ибо мне покуй на 2.5к рублей лол)

1. Есть такой ресурс reddit. Может многие тут не в курсе, но это ОЧЕНЬ мощный инструмент массового влияния на просторах и-нета и что самое важное в нашем вопросе - способ привлечения внимания к проблеме.

2. На редите нужно составить на английском языке тему со всеми ключевыми подробностями о русской лохализации БДО и компании геймнет.
- Начиная от даты объявления локализации и заканчивая сегодняшним беспределом. Коротко, без стен текста, с цитатами (гоха/геймнет форум) скринами и ссылками (посмотрите как там создают другие темы)
- Добавляете туда постоянные пиняния геймнетов на ПерлАбисс как можно больше. Особенно о том, что при малейшем фейле, гемнет спиxуют на корейцев (с примерами и цитатами желательно). Это делается для того, чтоб привлечь как можно больше внимания к разработчикам ибо игре еще надо релизнуться в Европе.
- ну и расписываете случай с НРД за 2.5к рублей подробно в красках (добавьте немного слез про мамка денег дала, а тут такое, денег не вернуть...) и что бабки вернуть нельзя никак. Для цивилизованного мира это будет шок, поверьте.

3. На реддите существуют свои правила бампа (апов топика) они очень жесткие и если их не соблюдать - тему закроют и она утонет за считанные часы. Поэтому перед тем как что-то там написать - спросите у гугла, он вам объяснит что и как себя вести.

4. Апаем темку грамотно не давая ей падать и каждый, кто тут бъет себя копытом в грудь о судах и т.п. пусть там зарег-ся и допишет своих *фе* как он возмущен и обманут.

5. Для пущей верости закинуть ссылку корейцам (ПерлАбиссам), чтоб наверняка.

Что вам (нам) это даст ? Многое !

1. Это привлечет внимание к проблеме в первую очередь. Корейцы обязаны там будут отписаться. Поверьте, что вокруг России живут люди, для которых подобные вещи - это как армагеддон. Анархия. Никто и нигде себе того, что делает геймнет не позволяет, особенно, что касается денег потребителей. Это табу ! И если гнетам похрен тут, то в Европе и корейцы на это ответят.

2. Это крест на геймнете. Им уже никто ничего никогда не доверит. Мало того - это заставит их проявить реакцию, а не молчать в тряпочку и кормить завтраками.

3. ВОЗМОЖНО! корейцы пообещают исправить ситуацию в кратчайшие сроки (ЕСЛИ это действительно их косяки), а если нет, то выведет геймнет на чистую воду.

4. Ну и самое главное - это хоть как-то морально удовлетворит ваши (наши) истерзанные души.
С помощью реддита за многие многие годы уже давно делают подобное. Ломали хребты компаниям повесомее каких-то гейм-нетов, так что если грамотно все оформить, то шансы отличные.

Главное - желание.

Запомните одну вещь: пока вы разрешаете себя пихать в попец, то никто останавливаться не будет. И для этого не нужно убивать обидчика, в мире существуют много других способов, один из которых можно применить, не выходя из ванной.

пщ: БДО г0вно
Старый 14.10.2015, 00:32
Аватар для Кnight_renamed_665255_26072024
Писaтель
Re: Сатисфакция. Или RU-comm: Strike back.
не взлетит
Старый 14.10.2015, 00:42
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А где сам пост на реддите? Без самого поста не взлетит.
Старый 14.10.2015, 00:48
Аватар для Raynelle_renamed_641570_06082022
Лентяй
Джентльмен Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Лень победит.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Старый 14.10.2015, 02:46
да каналы в бдо нашем и так уже на 2-й день перешли до состояния нагрузки "средняя". мобов туча, народа мало.вспоминая збт 2 русское и нынешнее обт - чувствую себя в пустыне. народ валит назад в АА и Л2, либо забивает. И еще кучка народа ждет п2п видимо и не играет.
Кстати в АА понизили стоимость према, после того как вышло БДО, и начали какие-то плюшки нахаляву раздавать))
Старый 14.10.2015, 08:34
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Андрей Ларченко:
да каналы в бдо нашем и так уже на 2-й день перешли до состояния нагрузки "средняя". мобов туча, народа мало.
я даже не знаю, где ты сидишь. куда не выползу к мобцам, локтями трешься. притом что я на каком-то 100500ом канале

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Старый 14.10.2015, 08:44
Сообщение от mrNem0:
4. Ну и самое главное - это хоть как-то морально удовлетворит ваши (наши) истерзанные души.
С помощью реддита за многие многие годы уже давно делают подобное. Ломали хребты компаниям повесомее каких-то гейм-нетов, так что если грамотно все оформить, то шансы отличные.
Приведи пример чьего-то переломанного хребта с помощью Реддита?
Старый 14.10.2015, 08:51
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я честно не понимаю, кого вы там стыдить собрались, через английский, да хоть на марсианском напишите.
И как не приходит в голову простая схема - открываешь ООО говно №1, ставишь директора, входишь в учредители, работаешь, все налоги, взносы, сборы, зп платишь, всё в белую, всё законно, закрываешь. Открываешь ООО говно №2, ставишь другого директора, входишь в учредители, работаешь, все налоги, взносы, сборы, зп платишь, всё в белую, всё законно, закрываешь и т.д.

Старый 14.10.2015, 08:52
Сообщение от heytor:
Я честно не понимаю, кого вы там стыдить собрались, через английский, да хоть на марсианском напишите.
И как не приходит в голову простая схема - открываешь ООО говно №1, ставишь директора, входишь в учредители, работаешь, все налоги, взносы, сборы, зп платишь, всё в белую, всё законно, закрываешь. Открываешь ООО говно №2, ставишь другого директора, входишь в учредители, работаешь, все налоги, взносы, сборы, зп платишь, всё в белую, всё законно, закрываешь и т.д.
Есть некая логика,но при условии высокого дохода от "говна N1 и N2"
Старый 14.10.2015, 08:56
Цитата: Сообщение от mrNem0 Посмотреть сообщение
Это очень хорошая мысль. Вне зависимости от чего это случилось, от рукожопия или от злого умысла - за это надо наказывать. Пора приучать русский бизнес к порядку. А то не бизнес, а наепизнес какой-то.
Старый 14.10.2015, 08:57
Сообщение от MikeNew:
Это очень хорошая мысль. Вне зависимости от чего это случилось, от рукожопия или от злого умысла - за это надо наказывать. Пора приучать русский бизнес к порядку. А то не бизнес, а ****изнес какой-то.
О боже.Займешься?Я тебя поддержу,хотя к БДО мало имею отношение и у меня нет НРД. Просто интересен сам процесс "ломания хребта"
Старый 14.10.2015, 08:59
Сообщение от Chegevarra:
О боже.Займешься?Я тебя поддержу,хотя к БДО мало имею отношение и у меня нет НРД. Просто интересен сам процесс "ломания хребта"
Мне-то зачем? Меня они не кинули, я ничего не покупал. Просто мимо проходил.
Старый 14.10.2015, 09:00
Сообщение от MikeNew:
Мне-то зачем? Меня они не кинули, я ничего не покупал. Просто мимо проходил.
А к чему тогда подтверждаешь и агитируешь в том деле, в котором не будешь участвовать?
Старый 14.10.2015, 09:25
Аватар для Morituros_renamed_1082731_16052021
Фанат
А на корее много людей играло? У кого есть корейские аккаунты.
1. Создайте на корее тему "GameNet kill BDO in Russia!"
2. Пишите в теме "+1"
Если в теме соберется под 100+ уникальных аккаунтов, корейцы начнут задавать вопросы, почему к ним народ пытается достучатся и что у ГН не так.
Старый 14.10.2015, 09:30
Сообщение от Morituros:
А на корее много людей играло? У кого есть корейские аккаунты.
1. Создайте на корее тему "GameNet kill BDO in Russia!"
2. Пишите в теме "+1"
Если в теме соберется под 100+ уникальных аккаунтов, корейцы начнут задавать вопросы, почему к ним народ пытается достучатся и что у ГН не так.
Ты говоришь про корейских разрабов,что начнут переживать насчет ГН?
Старый 14.10.2015, 09:31
Сообщение от Chegevarra:
А к чему тогда подтверждаешь и агитируешь в том деле, в котором не будешь участвовать?
Я не агитировал, а выразил свое одобрение этой инициативе.
Старый 14.10.2015, 09:42
Сообщение от MikeNew:
Я не агитировал, а выразил свое одобрение этой инициативе.
Окэ
Старый 14.10.2015, 09:55
Фанат
Сообщение от Chegevarra:
Ты говоришь про корейских разрабов,что начнут переживать насчет ГН?
Да начнут, но не за ГН. И начнут ГН задавать вопросы.
Старый 14.10.2015, 10:03
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
Перенес в таверну.

Главное не переходить на личности и мат !

С уважением.
Dream.
Старый 14.10.2015, 10:12
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
к слову скажу что КМ Daum по БДО в еу зареган на реддите в группе blackdesert.

Старый 14.10.2015, 10:20
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от heytor:
идея у него здравая. основана она на том, что релиз на евро будет скоро, локализатор на евро - daum, то есть влияющий на это все.
не стоит недооценивать силу массового негодования, которую пустили на известных порталах.

НО
1) оформлять на реддите со ссылками на русские пруфы, чтобы поднять бучу англоговорящих? пфф
2) на евро обещали птп? пфф
3) уверен на евро будет приоритет, ибо локализаторы разные, к тому же полная копия кореи. так что с нашей проблемой они врят-ли столкнутся.

Старый 14.10.2015, 10:22
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от mrNem0:
мне покуй на 2.5к рублей лол
На это собственно весь расчет любого кидалы

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Старый 14.10.2015, 10:41
Сообщение от Morituros:
Да начнут, но не за ГН. И начнут ГН задавать вопросы.
Откуда инфа о том,что PA читают Реддит на предмет недовольства\довольства своих продуктов?

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от makkon:
идея у него здравая. основана она на том, что релиз на евро будет скоро
Можешь привести точные данные?
Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 14.10.2015 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2015, 10:45
Фанат
Сообщение от Chegevarra:
Откуда инфа о том,что PA читают Реддит на предмет недовольства\довольства своих продуктов?
Я не про редит говорил а про ихний корейский форум :)

Добавлено через 45 секунд
Свой то они должны хотябы просматривать иногда. Повесит тема пару дней в топе.
Последний раз редактировалось Morituros_renamed_1082731_16052021; 14.10.2015 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2015, 10:48
Сообщение от Morituros:
Я не про редит говорил а про ихний корейский форум :)

Добавлено через 45 секунд
Свой то они должны хотябы просматривать иногда. Повесит тема пару дней в топе.
А..просто в топике речь о Реддите я и подумал. Про их формум-это да.Возможно и имеет смысла