ты, что такой же конченный даун как гексо? Меня пригласили для войны со всем сервером, который насчитывал 10+ тагов от 200+ человек, когда в Райз было всего 500. Бтв я понимаю, твое стремление задефать тимейтов, но не неси хуйни.
по твоей же логике, твой клан гавно, которое ни на что не способно и мемберы которого тагаются туда где теплее.
Цитата:
Сообщение от EvilSmile
Сообщение от EvilSmile:
к его клану кп из 7ми человек? забавный ты балабол Что он еще рассказал? Что я ему фулл эпик обещал? А он рассказал как клянчил у меня ключи как поберушка? Я даже несколько по доброте ему скинул, но парень оказался гавном и не оценил
балабол про****елся и стал сливаться на "бомбит"? Нормуль че. Слейся попрошайка.
Как-то резко из 50 стало 7... А как ключи к вышесказанному относятся?
извините, что вмешиваюсь, но предмет вашей ученой беседы крайне интересен...
я правильно понял? спор из- за того, что КП товарища Gekso вкачала одного персонажа до 50 лвла на час пораньше, чем КП EvilSmila вкачала пятерых?
Тема срача в том, что наш таг не получил доступ к FF, но извернулся и достал акк, и первый апнулся в одного персонажа.
смиле же получил 5 ключей и пролетел с первенством.
В экспинге 5 аккаунтов имеют куда больше возможностей нежели один, вот его и пажарит, что он изначально не подошел к вопросу серьезно.
Пояснять тонкости большего потенциала 5 акков небуду ибо спойлер :)
извините, что вмешиваюсь, но предмет вашей ученой беседы крайне интересен...
я правильно понял? спор из- за того, что КП товарища Gekso вкачала одного персонажа до 50 лвла на час пораньше, чем КП EvilSmila вкачала пятерых?
Ну почти, суть в том что тот кому даже не дали ключа на ФФ первый выполнил ставившуюся задачу на этом тесте.
А по поводу 5-х вкачавшихся на час позже, это какой-то баян, потому как не все вкачали 50-й, да и кому какая разница кто прибежал за человеком первым порвавшим финишную ленточку.
к его клану кп из 7ми человек? забавный ты балабол Что он еще рассказал? Что я ему фулл эпик обещал? А он рассказал как клянчил у меня ключи как поберушка? Я даже несколько по доброте ему скинул, но парень оказался гавном и не оценил
балабол про****елся и стал сливаться на "бомбит"? Нормуль че. Слейся попрошайка.
бтв, "топ1" фф обоссаный бомж... что же будет дальше
бтв, БФ топ1 в рейтинге по факту конца ФФ. Я где то понтуюсь?
За ключи я уже тебя тогда поблагодарил или ты по своей наивности думал,что я буду в долгу перед тобой всю жизнь?
Про топ1 это ты определил по посту вконтактике? БФ топ1 отлетевший за 4 нажатия кнопки? при таком раскладе лучше быть топ2,кто ни разу за весь фф тест не умер от другого игрока
что то типа того. При этом куча понтов, на тему что "я топ". На релизе это будет выглядеть как, 5 мемберов из кп гексо взяли 30ый, 5 мемберов из кп ESa взяли 50ый.
Цитата:
Сообщение от Gekso
Сообщение от Gekso:
Про топ1 это ты определил по посту вконтактике? БФ топ1 отлетевший за 4 нажатия кнопки? при таком раскладе лучше быть топ2,кто ни разу за весь фф тест не умер от другого игрока
омфг.. успокойся даун. Я уже 4 раза писал, что слитое БФом пвп это его косяк. Мы сейчас только том, что ты конченный ****абол, который всем говорил, что сам смог, когда по факту оказался ****аболом и сам нихуя не смог. Перестань съезжать. Ты обосрался, тебя обоссали. Твое наличие в треде больше не нужно.
на момент моего предложения инвайта, у гексо было 7 человек.
Ключи как относятся? Ну хз, он же такой топовый, к которому я "ходил на поклон", но как ссаный бомж клянчил 5 ключей для своих...
7 человек в консте, и 50 человек в таге, и все они не собирались идти на луций, а хотели играть фо фан на сервере по проще. Что собственно тебе и сказали в голосе, ну и дальше повторение. Гексо отказал, больше никто к тебе не захотел, и ты засунул свои амбиции по глубже и влился, а теперь пальцы гнешь...
омфг.. успокойся даун. Я уже 4 раза писал, что слитое БФом пвп это его косяк. Мы сейчас только том, что ты конченный ****абол, который всем говорил, что сам смог, когда по факту оказался ****аболом и сам нихуя не смог. Перестань съезжать. Ты обосрался, тебя обоссали. Твое наличие в треде больше не нужно.
На пиз**больстве ты меня до сих пор не поймал,ибо я нигде не напи**дел
Цитата:
Сообщение от EvilSmile
Сообщение от EvilSmile:
что то типа того. При этом куча понтов, на тему что "я топ". На релизе это будет выглядеть как, 5 мемберов из кп гексо взяли 30ый, 5 мемберов из кп ESa взяли 50ый.
Видимо придется разжевать: гексо попал на проект как соло игрок ибо клану Tribunal ключей предоставлено не было. И да будте добры пруф где и что доказал ГН (хотя хорошо я сделаю запрос в сам GameNet, с ссылками на твои высказывания, мне очень интересны твои фразы про IP и все такое). Если GameNet скажут что ничего никому недавали тут я даже хз.
так. смотрим цитату, из- за которой весь сырбор:
Цитата:
Сообщение от Gekso
Сообщение от Gekso:
Хех,лол привет вам от Tenchi,кто написал вам фидбек после 3 збт, и соло прокачался самым первым до 50 лвл за 36 часов,и вы мне не дали ключ на фф тест,так что хватит врать о том что вы давали доступ знающим людям.
слово соло(solo) переводится как "самостоятельно"... то есть его фраза переводится:
"и самостоятельно прокачался самым первым" ... но ведь он сказал, что этого персонажа качал не он один... поэтому его и подтягивают за слова...
лол... какие 50 человек. Успокойся. Я предлагал гексо тагнуть его кп из 7ми человек. О каких 50 ппл ты балаболишь?
Цитата:
Сообщение от Hok ^^
Сообщение от Hok ^^:
больше никто к тебе не захотел, и ты засунул свои амбиции по глубже и влился, а теперь пальцы гнешь...
яхз, я вроде тебе уже объяснил первичный лейт мотив, моего приглашения в райз, даже намекал на аналогии и спрашивал на тему того, "сам ты никуда не тагался ради хай вара?", но ты продолжаешь нести хуйню. зачем? Ради дефенса балабола гексо? забей, он того не стоит.
Цитата:
Сообщение от Gekso
Сообщение от Gekso:
На пиз**больстве ты меня до сих пор не поймал,ибо я нигде не напи**дел
яхз, ты аутист какой то... уже даже ленивый понял, что ты ****абол, тебя обоссали, а ты все сопротивляешься. расслабся клоун и открой рот под струю.
бтв Уже даже ребята со стороны поняли, что ты конченное трепло
Цитата:
Сообщение от galix1982
Сообщение от galix1982:
слово соло(solo) переводится как "самостоятельно"... то есть его фраза переводится:
"и самостоятельно прокачался самым первым" ... но ведь он сказал, что этого персонажа качал не он один... поэтому его и подтягивают за слова...
лол... какие 50 человек. Успокойся. Я предлагал гексо тагнуть его кп из 7ми человек. О каких 50 ппл ты балаболишь?
яхз, я вроде тебе уже объяснил первичный лейт мотив, моего приглашения в райз, даже намекал на аналогии и спрашивал на тему того, "сам ты никуда не тагался ради хай вара?", но ты продолжаешь нести хуйню. зачем? Ради дефенса балабола гексо? забей, он того не стоит.
Мда, лейт мотив, как понимаю, это поздний мотив, а раз он поздний, значит пришел он к тебе не в первую очередь, а на поздних этапах чего бы там нибыло. И что мы видим? Опять сам себя заовнил? Поздний мотив, пришедший к тебе после фейла сбора собственного сайда, как-то умоляет твой влив? lol что?
А по поводу хай вара.... Ради него не тагаются в топ сайд, а идут к слабым и поднимают слабых в топ, но это уже далеко за линией старта, а твой влив зафиксирован еще до него. Так что заовнил ты себя во все щели.
Дальнейшая дискуссия не целесообразна, я устал объяснять тебе насколько ты не прав.
один ***** через слово употребляет бтв, алсо и мидшилд, хотя наверняка английский на уровне сельской школы. Я был выше мнения, но как оказалось внатуре гоховский лошок
Второй не менее *****, впрочем что взять с говнарей-ноунеймов, гордящихся своими ФФ достижениями я хз
А по поводу хай вара.... Ради него не тагаются в топ сайд, а идут к слабым и поднимают слабых в топ
тагнутся в райз где 500 человек ради вара против 2к+ (по утверждению енеми) это тагнутся в топ сайд? Ты если играл на 5ом сервере и не в курсе ситуации на луцие, то рили слейся.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
гоховский лошок
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
Игра: Skyforge
Уходи
Rest In Peace
Последний раз редактировалось EvilSmile; 02.12.2014 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение
один ***** через слово употребляет бтв, алсо и мидшилд, хотя наверняка английский на уровне сельской школы. Я был выше мнения, но как оказалось внатуре гоховский лошок
Второй не менее *****, впрочем что взять с говнарей-ноунеймов, гордящихся своими ФФ достижениями я хз
И конина туда же. Блять ну вы употребляете если слова и понимаете там чего-то, хоть гуглите сперва
Лейтмотив - это ведущий мотив, от немецкого leiten (направлять, вести), а не **** поздний
Где вас *****ов таких, в какой ссаной ладве вырастили.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Gekso
Сообщение от Gekso:
До**я name ворвался
Да а разница, что я нейм, что ноунейм, одна херня твой стул уже сгорел
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvilSmile
Сообщение от EvilSmile:
Уходи
Ну а если не уйду ты и меня задавишь своими бичевскими аргументами про "я всем свой пацан, а тут какие-то типки с угла нарисовались". Так бы и сказал, что слабый, чего уж там
Да а разница, что я нейм, что ноунейм, одна херня твой стул уже сгорел
Ему не с чего гореть, бомбить начало у смайла,я изначально просто запостил свое мнение относительно стрима с гн,где они начали врать относительно различных моментов с фф теста.
Ну а если не уйду ты и меня задавишь своими бичевскими аргументами про "я всем свой пацан, а тут какие-то типки с угла нарисовались". Так бы и сказал, что слабый, чего уж там
я просто не хочу сраться с тем, с кем нет повода сраться.
и да, про бичевские аргументы от школьника с пиломечем... короче иди нахуй
Цитата:
Сообщение от Gekso
Сообщение от Gekso:
просто запостил свое мнение
ты просто про****елся, т.к. балабол и трепло. Сходи говна поешь