Для входа на форум нажмите здесь
Первые драмы (18+)
Автор темы: Скандий
Дата создания:
Старый 02.12.2014, 22:32
Re: Первые драмы (18+)
извините, что вмешиваюсь, но предмет вашей ученой беседы крайне интересен...

я правильно понял? спор из- за того, что КП товарища Gekso вкачала одного персонажа до 50 лвла на час пораньше, чем КП EvilSmila вкачала пятерых?
Старый 02.12.2014, 22:33
Аватар для Hok ^^_renamed_615738_05022021
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
ты, что такой же конченный даун как гексо? Меня пригласили для войны со всем сервером, который насчитывал 10+ тагов от 200+ человек, когда в Райз было всего 500. Бтв я понимаю, твое стремление задефать тимейтов, но не неси хуйни.

по твоей же логике, твой клан гавно, которое ни на что не способно и мемберы которого тагаются туда где теплее.
Сообщение от EvilSmile:
к его клану кп из 7ми человек? забавный ты балабол Что он еще рассказал? Что я ему фулл эпик обещал? А он рассказал как клянчил у меня ключи как поберушка? Я даже несколько по доброте ему скинул, но парень оказался гавном и не оценил

балабол про****елся и стал сливаться на "бомбит"? Нормуль че. Слейся попрошайка.
Как-то резко из 50 стало 7... А как ключи к вышесказанному относятся?
Старый 02.12.2014, 22:37
Гуру
Сообщение от Gekso:
ты надеялся что бф первым возьмет 50 чтобы попонтоваться
Сообщение от Hok ^^:
Как-то резко из 50 стало 7... А как ключи к вышесказанному относятся?
на момент моего предложения инвайта, у гексо было 7 человек.

Ключи как относятся? Ну хз, он же такой топовый, к которому я "ходил на поклон", но как ссаный бомж клянчил 5 ключей для своих...

Rest In Peace
Старый 02.12.2014, 22:38
Фанат
Сообщение от galix1982:

я правильно понял? спор из- за того, что КП товарища Gekso вкачала одного персонажа до 50 лвла на час пораньше, чем КП EvilSmila вкачала пятерых?
Тема срача в том, что наш таг не получил доступ к FF, но извернулся и достал акк, и первый апнулся в одного персонажа.
смиле же получил 5 ключей и пролетел с первенством.
В экспинге 5 аккаунтов имеют куда больше возможностей нежели один, вот его и пажарит, что он изначально не подошел к вопросу серьезно.
Пояснять тонкости большего потенциала 5 акков небуду ибо спойлер :)
Старый 02.12.2014, 22:39
Аватар для lHaveANiceDayl_renamed_789096_13032025
Писaтель
Сообщение от galix1982:

Ну почти, суть в том что тот кому даже не дали ключа на ФФ первый выполнил ставившуюся задачу на этом тесте.
А по поводу 5-х вкачавшихся на час позже, это какой-то баян, потому как не все вкачали 50-й, да и кому какая разница кто прибежал за человеком первым порвавшим финишную ленточку.
Старый 02.12.2014, 22:40
Гигант мысли
Сообщение от EvilSmile:
к его клану кп из 7ми человек? забавный ты балабол Что он еще рассказал? Что я ему фулл эпик обещал? А он рассказал как клянчил у меня ключи как поберушка? Я даже несколько по доброте ему скинул, но парень оказался гавном и не оценил

балабол про****елся и стал сливаться на "бомбит"? Нормуль че. Слейся попрошайка.

бтв, "топ1" фф обоссаный бомж... что же будет дальше

бтв, БФ топ1 в рейтинге по факту конца ФФ. Я где то понтуюсь?
За ключи я уже тебя тогда поблагодарил или ты по своей наивности думал,что я буду в долгу перед тобой всю жизнь?

Про топ1 это ты определил по посту вконтактике? БФ топ1 отлетевший за 4 нажатия кнопки? при таком раскладе лучше быть топ2,кто ни разу за весь фф тест не умер от другого игрока
Старый 02.12.2014, 22:42
Гуру
Сообщение от galix1982:
что то типа того. При этом куча понтов, на тему что "я топ". На релизе это будет выглядеть как, 5 мемберов из кп гексо взяли 30ый, 5 мемберов из кп ESa взяли 50ый.

Сообщение от Gekso:
Про топ1 это ты определил по посту вконтактике? БФ топ1 отлетевший за 4 нажатия кнопки? при таком раскладе лучше быть топ2,кто ни разу за весь фф тест не умер от другого игрока
омфг.. успокойся даун. Я уже 4 раза писал, что слитое БФом пвп это его косяк. Мы сейчас только том, что ты конченный ****абол, который всем говорил, что сам смог, когда по факту оказался ****аболом и сам нихуя не смог. Перестань съезжать. Ты обосрался, тебя обоссали. Твое наличие в треде больше не нужно.

Rest In Peace
Старый 02.12.2014, 22:45
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
на момент моего предложения инвайта, у гексо было 7 человек.

Ключи как относятся? Ну хз, он же такой топовый, к которому я "ходил на поклон", но как ссаный бомж клянчил 5 ключей для своих...
7 человек в консте, и 50 человек в таге, и все они не собирались идти на луций, а хотели играть фо фан на сервере по проще. Что собственно тебе и сказали в голосе, ну и дальше повторение. Гексо отказал, больше никто к тебе не захотел, и ты засунул свои амбиции по глубже и влился, а теперь пальцы гнешь...
Старый 02.12.2014, 22:48
Гигант мысли
Сообщение от EvilSmile:
омфг.. успокойся даун. Я уже 4 раза писал, что слитое БФом пвп это его косяк. Мы сейчас только том, что ты конченный ****абол, который всем говорил, что сам смог, когда по факту оказался ****аболом и сам нихуя не смог. Перестань съезжать. Ты обосрался, тебя обоссали. Твое наличие в треде больше не нужно.
На пиз**больстве ты меня до сих пор не поймал,ибо я нигде не напи**дел

Сообщение от EvilSmile:
что то типа того. При этом куча понтов, на тему что "я топ". На релизе это будет выглядеть как, 5 мемберов из кп гексо взяли 30ый, 5 мемберов из кп ESa взяли 50ый.
Опять вангуешь?
Старый 02.12.2014, 22:50
Re: Первые драмы
Сообщение от Hovor:
Видимо придется разжевать: гексо попал на проект как соло игрок ибо клану Tribunal ключей предоставлено не было. И да будте добры пруф где и что доказал ГН (хотя хорошо я сделаю запрос в сам GameNet, с ссылками на твои высказывания, мне очень интересны твои фразы про IP и все такое). Если GameNet скажут что ничего никому недавали тут я даже хз.
так. смотрим цитату, из- за которой весь сырбор:

Сообщение от Gekso:
Хех,лол привет вам от Tenchi,кто написал вам фидбек после 3 збт, и соло прокачался самым первым до 50 лвл за 36 часов,и вы мне не дали ключ на фф тест,так что хватит врать о том что вы давали доступ знающим людям.

слово соло(solo) переводится как "самостоятельно"... то есть его фраза переводится:
самостоятельно прокачался самым первым" ... но ведь он сказал, что этого персонажа качал не он один... поэтому его и подтягивают за слова...
Старый 02.12.2014, 22:51
Гуру
Сообщение от Hok ^^:
7 человек в консте, и 50 человек в таге
лол... какие 50 человек. Успокойся. Я предлагал гексо тагнуть его кп из 7ми человек. О каких 50 ппл ты балаболишь?
Сообщение от Hok ^^:
больше никто к тебе не захотел, и ты засунул свои амбиции по глубже и влился, а теперь пальцы гнешь...
яхз, я вроде тебе уже объяснил первичный лейт мотив, моего приглашения в райз, даже намекал на аналогии и спрашивал на тему того, "сам ты никуда не тагался ради хай вара?", но ты продолжаешь нести хуйню. зачем? Ради дефенса балабола гексо? забей, он того не стоит.

Сообщение от Gekso:
На пиз**больстве ты меня до сих пор не поймал,ибо я нигде не напи**дел
яхз, ты аутист какой то... уже даже ленивый понял, что ты ****абол, тебя обоссали, а ты все сопротивляешься. расслабся клоун и открой рот под струю.

бтв Уже даже ребята со стороны поняли, что ты конченное трепло
Сообщение от galix1982:
слово соло(solo) переводится как "самостоятельно"... то есть его фраза переводится:
"и самостоятельно прокачался самым первым" ... но ведь он сказал, что этого персонажа качал не он один... поэтому его и подтягивают за слова...

Rest In Peace
Старый 02.12.2014, 22:56
Гигант мысли
Сообщение от galix1982:
самостоятельно прокачался самым первым" ... но ведь он сказал, что этого персонажа качал не он один... поэтому его и подтягивают за слова...
выше уже было все разжевано,шерлок
Старый 02.12.2014, 22:58
Гуру
Сообщение от Gekso:
выше уже было все разжевано,шерлок
да. Выше тебя подписали под конченного ****абола, который нихуя соло не может, а только дохуя ****ит в 10ке тредов про свой "первый 50ый" "соло"

Rest In Peace
Старый 02.12.2014, 22:59
Император
Разбойник
Тепло у вас. Пацаны единственный вар 49 соло !
Старый 02.12.2014, 23:00
Гигант мысли
Сообщение от EvilSmile:
да. Выше тебя подписали под конченного ****абола, который нихуя соло не может, а только дохуя ****ит в 10ке тредов про свой "первый 50ый" "соло"
Ответь на вопрос:
Если я играл без кп и клана,но с драйвером,я играл соло или нет?
Старый 02.12.2014, 23:02
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Mitsuomi:
Тепло у вас. Пацаны единственный вар 49 соло !
Да и вообще единственный вар в топе
Старый 02.12.2014, 23:03
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
лол... какие 50 человек. Успокойся. Я предлагал гексо тагнуть его кп из 7ми человек. О каких 50 ппл ты балаболишь?

яхз, я вроде тебе уже объяснил первичный лейт мотив, моего приглашения в райз, даже намекал на аналогии и спрашивал на тему того, "сам ты никуда не тагался ради хай вара?", но ты продолжаешь нести хуйню. зачем? Ради дефенса балабола гексо? забей, он того не стоит.
Мда, лейт мотив, как понимаю, это поздний мотив, а раз он поздний, значит пришел он к тебе не в первую очередь, а на поздних этапах чего бы там нибыло. И что мы видим? Опять сам себя заовнил? Поздний мотив, пришедший к тебе после фейла сбора собственного сайда, как-то умоляет твой влив? lol что?

А по поводу хай вара.... Ради него не тагаются в топ сайд, а идут к слабым и поднимают слабых в топ, но это уже далеко за линией старта, а твой влив зафиксирован еще до него. Так что заовнил ты себя во все щели.

Дальнейшая дискуссия не целесообразна, я устал объяснять тебе насколько ты не прав.
Старый 02.12.2014, 23:06
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
один ***** через слово употребляет бтв, алсо и мидшилд, хотя наверняка английский на уровне сельской школы. Я был выше мнения, но как оказалось внатуре гоховский лошок

Второй не менее *****, впрочем что взять с говнарей-ноунеймов, гордящихся своими ФФ достижениями я хз

Можете не благодарить за слив
Старый 02.12.2014, 23:08
Гуру
Сообщение от Hok ^^:
Мда, лейт мотив, как понимаю, это поздний мотив
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...82%D0%B8%D0%B2

ты рили дурачек....
Сообщение от Hok ^^:
А по поводу хай вара.... Ради него не тагаются в топ сайд, а идут к слабым и поднимают слабых в топ
тагнутся в райз где 500 человек ради вара против 2к+ (по утверждению енеми) это тагнутся в топ сайд? Ты если играл на 5ом сервере и не в курсе ситуации на луцие, то рили слейся.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от HawkingEtha:
гоховский лошок
Игра: Skyforge

Уходи

Rest In Peace
Последний раз редактировалось EvilSmile; 02.12.2014 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.12.2014, 23:08
Гигант мысли
один ***** через слово употребляет бтв, алсо и мидшилд, хотя наверняка английский на уровне сельской школы. Я был выше мнения, но как оказалось внатуре гоховский лошок

Второй не менее *****, впрочем что взять с говнарей-ноунеймов, гордящихся своими ФФ достижениями я хз

Можете не благодарить за слив
До**я name ворвался
Старый 02.12.2014, 23:10
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Hok ^^:
Мда, лейт мотив, как понимаю, это поздний мотив
И конина туда же. Блять ну вы употребляете если слова и понимаете там чего-то, хоть гуглите сперва

Лейтмотив - это ведущий мотив, от немецкого leiten (направлять, вести), а не **** поздний

Где вас *****ов таких, в какой ссаной ладве вырастили.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Gekso:
До**я name ворвался
Да а разница, что я нейм, что ноунейм, одна херня твой стул уже сгорел

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvilSmile:
Уходи
Ну а если не уйду ты и меня задавишь своими бичевскими аргументами про "я всем свой пацан, а тут какие-то типки с угла нарисовались". Так бы и сказал, что слабый, чего уж там
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 02.12.2014 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.12.2014, 23:12
Аватар для lHaveANiceDayl_renamed_789096_13032025
Писaтель
Чей кот сбежал?
Старый 02.12.2014, 23:13
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от lHaveANiceDayl:
Чей кот сбежал?
Твой
Старый 02.12.2014, 23:14
Гигант мысли
Да а разница, что я нейм, что ноунейм, одна херня твой стул уже сгорел
Ему не с чего гореть, бомбить начало у смайла,я изначально просто запостил свое мнение относительно стрима с гн,где они начали врать относительно различных моментов с фф теста.
Старый 02.12.2014, 23:14
Гуру
Ну а если не уйду ты и меня задавишь своими бичевскими аргументами про "я всем свой пацан, а тут какие-то типки с угла нарисовались". Так бы и сказал, что слабый, чего уж там
я просто не хочу сраться с тем, с кем нет повода сраться.

и да, про бичевские аргументы от школьника с пиломечем... короче иди нахуй

Сообщение от Gekso:
просто запостил свое мнение
ты просто про****елся, т.к. балабол и трепло. Сходи говна поешь

Rest In Peace