Ответ: Протодраконы
Знаки препинания тоже для молодых видимо =) Хотя нет, они у тебя есть... правда лучше бы не было.
Ребят, расскажу на примере, который уже рассказывал в своей гильдии, людям с похожим отношением. Был такой замечательный простенький инстик как Зул'Аман. Он достаточно просто зачищался и его освоение у гильдий, фармящих хотя бы первых боссов Мх+Бт заняло 1-2 дня.
Тем не менее, можно было добровольно усилить контент во много раз, попытавшись пройти ЗА с несколькими сундуками. Если прохождение с 1-2 мало у кого заняло много времени, то на освоение ЗА с 4 сундуками многие потратили несколько недель, а то и больше. А зачем? Всего-лишь за каким-то жалким мишкой. И вовсе не потому что все так любят косолапых, а просто потому что это был некий показатель твоего личного прогресса. Просто подумайте, как различались слова в заявках на вступление в гильдию "Опыт ЗА фул" и "Опыт ЗА с 4 честами" в первые пару месяцев после открытия ЗА.
С драконами всё абсолютно так же. Просто выделилось три движения. Первые делают все достижения, какие вообще могут. Вторые, напротив, от одного слова достижение пытаются убежать далеко и надолго. Третьи, к которым я отношу и себя, делают только те достижения, которые считают интересными. Для себя я выделил несколько таких достижений. Это звания Неумирающий, Бессмертный, это любые прото-дрейки за достижения, это достижение за 2200 арена рейтинга на всех трёх аренах. Проще говоря, это достижения, которые могут сделать очень немногие. И их я считаю не глупыми понтами, а показателями личного прогресса.
|