Для входа на форум нажмите здесь
Юмор Протодраконы
Автор темы: Plenik
Дата создания:
Старый 05.01.2009, 14:21
Brashard
Guest
Ответ: Протодраконы
Знаки препинания тоже для молодых видимо =) Хотя нет, они у тебя есть... правда лучше бы не было.

Ребят, расскажу на примере, который уже рассказывал в своей гильдии, людям с похожим отношением. Был такой замечательный простенький инстик как Зул'Аман. Он достаточно просто зачищался и его освоение у гильдий, фармящих хотя бы первых боссов Мх+Бт заняло 1-2 дня.

Тем не менее, можно было добровольно усилить контент во много раз, попытавшись пройти ЗА с несколькими сундуками. Если прохождение с 1-2 мало у кого заняло много времени, то на освоение ЗА с 4 сундуками многие потратили несколько недель, а то и больше. А зачем? Всего-лишь за каким-то жалким мишкой. И вовсе не потому что все так любят косолапых, а просто потому что это был некий показатель твоего личного прогресса. Просто подумайте, как различались слова в заявках на вступление в гильдию "Опыт ЗА фул" и "Опыт ЗА с 4 честами" в первые пару месяцев после открытия ЗА.

С драконами всё абсолютно так же. Просто выделилось три движения. Первые делают все достижения, какие вообще могут. Вторые, напротив, от одного слова достижение пытаются убежать далеко и надолго. Третьи, к которым я отношу и себя, делают только те достижения, которые считают интересными. Для себя я выделил несколько таких достижений. Это звания Неумирающий, Бессмертный, это любые прото-дрейки за достижения, это достижение за 2200 арена рейтинга на всех трёх аренах. Проще говоря, это достижения, которые могут сделать очень немногие. И их я считаю не глупыми понтами, а показателями личного прогресса.
Старый 05.01.2009, 23:18
7021
Guest
Сообщение от Brashard:
Знаки препинания тоже для молодых видимо =) Хотя нет, они у тебя есть... правда лучше бы не было.

Ребят, расскажу на примере, который уже рассказывал в своей гильдии, людям с похожим отношением. Был такой замечательный простенький инстик как Зул'Аман. Он достаточно просто зачищался и его освоение у гильдий, фармящих хотя бы первых боссов Мх+Бт заняло 1-2 дня.

Тем не менее, можно было добровольно усилить контент во много раз, попытавшись пройти ЗА с несколькими сундуками. Если прохождение с 1-2 мало у кого заняло много времени, то на освоение ЗА с 4 сундуками многие потратили несколько недель, а то и больше. А зачем? Всего-лишь за каким-то жалким мишкой. И вовсе не потому что все так любят косолапых, а просто потому что это был некий показатель твоего личного прогресса. Просто подумайте, как различались слова в заявках на вступление в гильдию "Опыт ЗА фул" и "Опыт ЗА с 4 честами" в первые пару месяцев после открытия ЗА.

С драконами всё абсолютно так же. Просто выделилось три движения. Первые делают все достижения, какие вообще могут. Вторые, напротив, от одного слова достижение пытаются убежать далеко и надолго. Третьи, к которым я отношу и себя, делают только те достижения, которые считают интересными. Для себя я выделил несколько таких достижений. Это звания Неумирающий, Бессмертный, это любые прото-дрейки за достижения, это достижение за 2200 арена рейтинга на всех трёх аренах. Проще говоря, это достижения, которые могут сделать очень немногие. И их я считаю не глупыми понтами, а показателями личного прогресса.
Странно, у тебя последнее достижение в героиках сделано аж 9 декабря, ни разу не выиграл арена матч на 80-м левеле, только позавчера убил Малигоса. Твои слова и твои дела сильно расходятся.
Старый 06.01.2009, 07:05
Аватар для kazimir_renamed_586001_27042020
Старожил
поидее 30% за несколько месяцев сэкономят немного жопочасов, а вот скок их убьёшь на добычу..
Старый 06.01.2009, 09:48
Brashard
Guest
Цитата:
Странно, у тебя последнее достижение в героиках сделано аж 9 декабря, ни разу не выиграл арена матч на 80-м левеле, только позавчера убил Малигоса. Твои слова и твои дела сильно расходятся.
Я хоть слово написал о своих достижениях? Я написал какие достижения считаю интересными и всё. К примеру, 2200 рейтинга на всех аренах мне не светит вообще - я PvE-шник до мозга костей. Малигос... кхм... Малигоса я убил две или три недели назад, смотри внимательнее.

Героики... ребят, у меня сессия, вы уж извините, но пока не могу проводить в ВоВ особо времени, пытаюсь выделить время на несколько рейдовых вечеров в неделю, но в героики пока времени нет. После сессии продолжу, а пока - институт важнее.
Старый 07.01.2009, 00:28
fre1gn
Guest
К слову о том стоят ли эти 30% разница между 280 и 310% затраченного времени?
Я серьезно не верю, что все у кого есть 280% маунт летает без триньки на +10%, что в сумме дает уже 308%, а с тринькой на 310% у вас выйдет 341%. Разница уже больше.
Если вы паладин или держите одного-двух в кармане, то: 280% станет 336%, а 310%-372.
Так что вы как хотите, а я своим паладином нафармлю на 310% и буду обгонять тех, кто летает на 280% без тринки на 98%. Тут уже дело не в крутизне и скорости фарма руды/травы, а скорее в удобстве передвижения. Полеты на леталке намного медленней 280% маунтов (из-за отклонений от курса) и если мне нужно перелететь с одного края нортренда в другой, я бы хотел добраться все-таки побыстрей. В конце концов, на что ещё тратить время в вове, как не на ачивменты?
Старый 07.01.2009, 00:33
Аватар для Stilcho_renamed_634047_03022022
Маньяк
ГДе бы мне найти такую тринку..или такую траву )

А вот про самих драконов - ну я например буду пытаться, просто потому что это интересно. ВАм не интересно - пожалуйста, дите в пвп или куда-нить еще. Возитесь с тем, с чем вам действительно в кайф возиться в вове ) Вон один знакомый вообще только аукционом заморачивается.
Старый 07.01.2009, 09:27
Brashard
Guest
Тринки не работают после 70го. Если я неправ - поправьте. И как я выше сказал, дракон за достижение это как телефон LG Prada II KF900. Он на порядок лучше всего что есть кроме него (аналог этого телефона только один - айфон), но покупают его не за сенсорный экран и всё в этом направлении, а за буковки Prada. Это стиль в чистом виде и ничего более.
Старый 08.01.2009, 08:16
7021
Guest
Не работают не тринки, ни спурсы вроде.
Старый 08.01.2009, 10:09
plantu
Guest
Сообщение от Akasha:
Brashard
Выпендрёжи,для молодых ИМХО!
То что ты типо за*****л маунта,говорит о том,что да ты крут хочу такойже.Вот кто бы шарил хорошо в пвп?Да вот это я думаю круто,что у тебя фул арена сет.Ибо фантики это мелач.
что ты понимаешь в колбасных обрезках
в пве классификация штанов пожощще чем в пвп :D
мне лично жалко смотреть на рахитичного бронзового дракона на котором летит таурен, жду яйцо :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тут уже дело не в крутизне и скорости фарма руды/травы,
перефармлю в флай форме любого имба лолодина с 370% скоростью
Последний раз редактировалось plantu; 08.01.2009 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2009, 20:36
SokeOne
Guest
Недавно пробигая возле славного инстанта Нексус. увидел данного представителя альянса http://eu.wowarmory.com/character-sh...B2%D0%BE%D0%BB она летел на чумном протодраконе. ЗА что данный дракон? за ачив или за что?
Старый 08.01.2009, 20:41
Akasha
Guest
Линкани скришнот,чтоли.Чем армори поможет?
Старый 08.01.2009, 20:45
Старожил
http://ru.wowhead.com/?achievement=2137
Старый 08.01.2009, 21:26
SokeOne
Guest
На счёт скриншота я не успел это запечатлить рот открыл. армори кинул. вдруг кто сказал бы за какой это ачив(уже сказали)
Старый 08.01.2009, 22:36
fre1gn
Guest
Цитата:
перефармлю в флай форме любого имба лолодина с 370% скоростью
Перефармляй если тебе надо :/ . У меня уже давно нафармлено, руды на дейликах по 4-5 стаков выходит..
Старый 09.01.2009, 02:54
Аватар для Aniron_renamed_15501_26102021
Гуру
Веселый флудер
Награжден за: позитивную деятельность на нашем форуме!
Сегодня дропнула синего протодрака со Скади. Всем похвасталась, вам еще не успела - хвастаюсь )

Цитата:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Старый 09.01.2009, 03:54
plantu
Guest
Цитата:
руды на дейликах по 4-5 стаков выходит..
какраз починка плейта
а мамонты, мотоциклы, карты знати и прочая дорогая хрень не в моде?
Старый 09.01.2009, 16:15
Аватар для Aniron_renamed_15501_26102021
Гуру
Веселый флудер
Награжден за: позитивную деятельность на нашем форуме!
http://www.worldofwarcraft.com/info/...ts/flying.html
Подтверждаю, мой синий - 280%, как тут и написано. Кстати, тут написано, что все протодраки имеют такую скорость, так что кому их морда не нравится, тот может не фармить)
Эх. А ПВЕшерам остается только один 310% маунт - феникс...

Цитата:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Старый 09.01.2009, 19:27
скорее всего старая инфа.
чумной,черный,аметистовый должны иметь скорость 310

Старый 12.01.2009, 08:00
летаю на красной виверне - самом не-попсовом маунте

Сообщение от zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Старый 12.01.2009, 08:14
Пердунчик
Guest
Все кто говорит о протодрейке типа "говно" "я бы всеравно не юзал такое уродство" просто его не имеют, больше и говорить нечего.
Старый 12.01.2009, 12:16
Leonidch
Guest
Любое затраченное усилие - должно окупаться, иначе нет мотивации.
Лично мне любые драки которые сейчас есть (маунты) не нравяться впринципе.
Улыбающиеся селедки разных цветов и летающие кроты - вызывают только желание посмотреть на них (в крайнем случае), но никак не летать на подобном убожестве.
Единственные драконы которые выглядят эпично (более, мнее) это костянные. Если бы компания разработчик соблаговолила сделать их маунтом за какоето супер сложное достижение, я бы постарался выбить его или в крайнем случае купить.
p.s. прирост в скорости на 30% (310% = 100 280% = Х по пропорции выходит что на самом деле общая скорость увеличиться всего лишь на 10% (10,7%)) это несущественно.
Старый 12.01.2009, 12:38
Gazprom
Guest
Вертолет, стал реже встречаться, чем всякие дрейки, мня он всем устраивает...
Старый 12.01.2009, 12:46
halfelven
Guest
До красного протодракона осталась одна ачивка: "Вперед!" (убить анубарака за 2 мин). И вот лично мне 5-6 часов вайпатся для того чтобы дважды "повезло" (касты на 76-78% и 26-28%) - считаю не совсем нормальным, так как тут решает не скилл, а тупой рандом.
Старый 12.01.2009, 16:01
Старожил
Сообщение от Leonidch:
Любое затраченное усилие - должно окупаться, иначе нет мотивации.
Лично мне любые драки которые сейчас есть (маунты) не нравяться впринципе.
Улыбающиеся селедки разных цветов и летающие кроты - вызывают только желание посмотреть на них (в крайнем случае), но никак не летать на подобном убожестве.
ну а сама игра нравится? она же не окупается, если ты не какой нибудь голдселер противный.
Старый 12.01.2009, 19:21
Dragur
Guest
Сообщение от Brashard:
Да причём тут скорость... Скорость это всего-лишь бонус. А что основное? Основное то что сотни людей будут говорить тебе что этот дракон для задротов и дико тебе завидовать. Это же так приятно когда ты знаешь что человек просто не может сделать то что можешь ты, а пытается сделать вид что просто считает это задротством. Смех.
На какой тачке ездиеш?))