Прошел modern warfare 3. Пробежал, так сказать. Статистика показывает 46% прохождения, и тут бац и последняя миссия.
Кстати, кто нибудь, объясните с чего это гринфаер теперь 70 лет пвпшиться. Я помню только, когда они от синдиката огребали и все.
Добавлено через 24 секунды
Я зажал свои кровные на сырое говнецо. Подожду пока допилят нормально.
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Последний раз редактировалось 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 04.03.2014 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
А в чем отличия та? Вкратце если. Динамика там другая или танковые бои как то реалистичнее проходят? Наверняка на ютюбе есть видео, но сейчас не могу посмотреть.
Физику ещё пилить и пилить, пока что там самодвижущиеся кареты с реактивными двигателями малой мощности.
Ну баги то есть, на то и збт. а кареты это в вот. Хотя хейтерства ни к ВоТ ни к ВТ не испытываю. По мне лучше будет два продукта конкурирующими друг с другом.
Не играл самолетыВТ, а ВоВп совсем немного. :( Бэтлшипсы жду. Придется все таки видео изучать.)) Кто вперед соединит самолеты, танки и шутер в одну игру, кста?
Добавлено через 1 минуту
Финансовый вопрос там так же, как и у варгейминга решен? Или подписка?
Последний раз редактировалось Tarik; 04.03.2014 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
Кто вперед соединит самолеты, танки и шутер в одну игру, кста?
ВТ конечно
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p