Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 17.10.2013, 13:23
Re: осады после очередного мерджа.
Забыл, конечно.
Ты эгоист и на осады приходилось таскаться в три хила (даже на самых плохих осадах не ходили в три хила, но если тебе так хочется) потому что 4 хил (ты) дротил мини и ему проще было рандомы фармить, чем гильдии помогать. Он же ж лагает. А истинная причина в том, что он настолько имба, что с ним рядом даже постоять нельзя. А кикнуть тебя не давали потому что ну как же ж, онлайн упадет. Я прекрастно помню твои рейджтеллы разным игрокам в нашей гильдии.
Лагодром кончился, если что, весной этого года, еще до переезда на амер сервера.
И, помню я, когда ИВ отобрали стоун, когда еще зажи эпично стрелял снижней точки, половина ваших слакеров, о которых тут вещал Голова, была в моем таргете.
Тебе, Зима, всегда было плевать на всех, кроме себя. У всех есть обычная жизнь. У всех. Но почему-то у некоторых получается выкроить окошко и зайти гильдии помочь в трудную минуту, а некоторые всегда пищат о реальной жизни, хотя их каждый день можно увидеть на рандомах.
Так что сиди себе и дальше верещи на Гохе. NW так плохо играет на осаде не потому, что онлайн маленький, а потому что эгоистов, как Зима, в составе много.
Старый 17.10.2013, 13:27
бля ну придите на наш кип в наш прайм тайм и покажите какие у вас не эгосты и какие мы ололо
при чем эгоисты то блеать?если я могу в 8 быть на минях, то это не значит что я могу быть в 9-10 часов на осаде
неужели это так сложно понять?
Старый 17.10.2013, 13:34
Старожил
Сообщение от Carnaje:
что у 1-го что у 2-го весьма ожидаемое и примитивное предположение. вполне в духе какого-нибудь эльмаги
Опомнись, какое предположение? Я за этим наблюдаю уже более 4-х лет - Эльмаго тут каким боком?

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Старый 17.10.2013, 13:39
Aho
Guest
Быстро шавки повылазили и начали оправдываться. в итоге вы просто приживалки)
Кому интересно что там с вами сделали несчастными, вы не справились и свалили, а что вымораживает - начали тявкать на прошлых хозяев) Я ничего плохого про 7ок где проиграл в летнем слаке не говорил, хотя есть что
Старый 17.10.2013, 13:40
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Сообщение от noirx3:
Никогда не выращивали своих кадров, не одевали, не обучали. Всегда только переманиванием "сливок" занимались. Присаживались на уши обиженным, колеблющимся, неудовлетворенным и вливали свою ядовитую пропаганду.
Ноир, а можно поинтересоваться, кого вырастили ИВ?) Вот прямо взяли с нуля, вырастили, одели, обучили и теперь благодарные ребята гнут всех со страшной силой?) Прямо конкретные ники, если можно.

з.ы. А Лмага тут таким боком, что тоже любит выдать свои необузданные фантазии за истину)

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Старый 17.10.2013, 13:43
Старожил
Сообщение от Aho:
До полного комплекта Дукалиса не хватает... присумоньте.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Старый 17.10.2013, 13:44
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Aho:
Кому интересно что там с вами сделали несчастными, вы не справились и свалили, а что вымораживает - начали тявкать на прошлых хозяев) Я ничего плохого про 7ок где проиграл в летнем слаке не говорил, хотя есть что
ну тебя то значит,ишака, твои хозяева хорошо приручили, судя по всему)
Старый 17.10.2013, 13:54
Гуру
Зомби мутанта
Шлепа никто его не приручал)
До сих пор плачет на форуме бс как сопливая девочка )
Бесполезный кадр в гильдии, который вечно пищит, что ему не достался шмот на мудрость в рейде)
Нифиги не может зато мнение имеет
И так думают многие
Старый 17.10.2013, 13:56
Старожил
Сообщение от Melitele:
Ноир, а можно поинтересоваться, кого вырастили ИВ?) Вот прямо взяли с нуля, вырастили, одели, обучили и теперь благодарные ребята гнут всех со страшной силой?) Прямо конкретные ники, если можно.
Мелителька, а при чем тут ИВ? Разговор шел о НВотчах, не уподобляйся уж своим стрелочным соратникам, ты сама вот сколько человек выпестованных НВотчами можешь перечислить? Просто задумайся сама и поймешь, что немного. Едва ли больше десятка за эти чуть более чем 4 года. Все остальные перетянутые уже состоявшимися и одетыми.
Как у вас прием в гильдию происходит? Правда же через пвп проверки и тому подобные мероприятия.
Ну? Откуда эти умеющие люди берутся? Сразу в игру такими приходят? Кузницей кадров являются другие гильдии, а вы лишь потребители. И отношение у вас потребительское. Это факт и истина в одном флаконе. Я например доволен, что есть такая гильдия как нвотчи. Это знаешь ли очень удобно.
Вот тебе истина.
И факт.

Сообщение от Dukalis:
Старый 17.10.2013, 13:57
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Apostol:
До сих пор плачет на форуме бс как сопливая девочка )

"бедный иа"
Старый 17.10.2013, 14:07
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Ламберт:
А истинная причина в том, что он настолько имба, что с ним рядом даже постоять нельзя. А кикнуть тебя не давали потому что ну как же ж, онлайн упадет. Я прекрастно помню твои рейджтеллы разным игрокам в нашей гильдии.
Я вот тут подумал о твоей половой принадлежности, признаться не знаю чем еще можно обьяснить выборочность твоих воспоминаний. А то мои рейджтелы читерам ты помнишь а вот как : чаты и тс ломились от мата хамоватых детей с агрессии, вызовы на дуэль согильдийцев с использованием читов,мошенничество и попытки кинуть на игровую валюту,ситуации когда посреди рейда один офицер троллит рейдлидера,очередность на т3 крафт по принадлежности тусовке - не помнишь.
Да и с транно слышать обвинения в эгоизме от человечка который свои печали в устав большой ги писал
Как так хз. Ладно думаю нам с тобой можно закончить. Ты нихера не помнишь бедный

Сообщение от Carnaje:

"бедный иа"
Эта лучше
http://z0r.de/2256

Сообщение от noirx3:
Все остальные перетянутые уже состоявшимися и одетыми.
Как у вас прием в гильдию происходит?
....
Вот тебе истина.
И факт.
Вот тебе еще пара фактов.
- Многие из тех игроков которых якобы переманили, играли практически соло. Я например вынес из ги ПВЕ шмота чуть больше чем никуя,и ПВП занимался сам от невозможности куда либо организовать пати. Будучи одним из трех ПВП медведей на тот момент я получил в рейдах при живой системе мотивации к ПВП ...что получил ? Правильно никуя абсолютно. Более того мне т3 крафт сразу же закрыли как только я с трудом на него накрабил в текущих правилах. Зато твики офицеров ...ну ты понел да :)
- Кроме НВ пойти то вобщем то и некуда. Гильдии всего три и вы собрали с полтора года назад все помои, со всех серверов. Это и детекторы которые фанились на сх,и теромы которые получали обвинения в читах порой каждые две недели. Вдобавок большой процент народа с которыми воевали в других составах чуть ли не с основания ги.Да и ваши внутренние срачи постоянные.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Старый 17.10.2013, 14:07
Гигант мысли
Сообщение от noirx3:
Мелителька, а при чем тут ИВ? Разговор шел о НВотчах, не уподобляйся уж своим стрелочным соратникам, ты сама вот сколько человек выпестованных НВотчами можешь перечислить? Просто задумайся сама и поймешь, что немного. Едва ли больше десятка за эти чуть более чем 4 года. Все остальные перетянутые уже состоявшимися и одетыми.
Как у вас прием в гильдию происходит? Правда же через пвп проверки и тому подобные мероприятия.
Ну? Откуда эти умеющие люди берутся? Сразу в игру такими приходят? Кузницей кадров являются другие гильдии, а вы лишь потребители. И отношение у вас потребительское. Это факт и истина в одном флаконе. Я например доволен, что есть такая гильдия как нвотчи. Это знаешь ли очень удобно.
Вот тебе истина.
И факт.
Ноир, видишь ли в чем дело, факт и истина заключается в том, что вы такие же потребители, как и НВ. Просто твоя слепая ненависть к НВ не дает тебе этого увидеть) И ты не сможешь назвать ники игроков, выращенных в ИВ и успешно играющих, потому что либо они уже давно не играют, либо выросло что-то серенькое и невнятное)
То, что у наших гильдий разная система приема, не делает нас потребителями, а вас кузницей))

Старый 17.10.2013, 14:15
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от noirx3:
Ну? Откуда эти умеющие люди берутся? Сразу в игру такими приходят? Кузницей кадров являются другие гильдии, а вы лишь потребители. И отношение у вас потребительское. Это факт и истина в одном флаконе. Я например доволен, что есть такая гильдия как нвотчи. Это знаешь ли очень удобно
во-первых, не всех так проверяют, единицы только, когда есть сомнения
во-вторых, как раз потребители в НВ приходят. Все знают что в НВ можно особо не напрягаясь одеться в т4, вся система направлена на эффективные рейды. Так что уж кто-кто а это НВ взращивает и понятное дело при таком раскладе мы не берем полных нулей, отсюда и проверки.

Старый 17.10.2013, 14:25
Старожил
Сообщение от Melitele:
Просто твоя слепая ненависть к НВ не дает тебе этого увидеть
Ты ошибаешься, у меня нет ненависти к НВотчам. Просто я брезгливый и всегда был достаточно разборчивым.
Цитата:
И ты не сможешь назвать ники игроков, выращенных в ИВ и успешно играющих
А зачем мне их называть? ИВ в отличие от НВотчей не делает громких заявлений что мол "всё сами, всех сами и всегда сами". В отличие от вас не сидели ни у кого-то под крылом, впоследствии крича во все горло, что самые самые во всём. Стрелки то не переводи, разговор о вас был. Орёте всегда вы. Даже когда РК был, они достаточно скупо и лаконично себя вели, а НВотчи всегда верещали и били себя пяткой в грудь.
Цитата:
То, что у наших гильдий разная система приема, не делает нас потребителями, а вас кузницей))
сама веришь в свои слова?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BelleIris:
во-вторых, как раз потребители в НВ приходят. Все знают что в НВ можно особо не напрягаясь одеться в т4
Ну... Так из кого в итоге состоит ваша величайшая гильдия?

Сообщение от Dukalis:
Последний раз редактировалось noirx3; 17.10.2013 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2013, 14:27
Сообщение от noirx3:
Никогда не выращивали своих кадров, не одевали, не обучали. Всегда только переманиванием "сливок" занимались. Присаживались на уши обиженным, колеблющимся, неудовлетворенным и вливали свою ядовитую пропаганду.
Эти... Как их...
Симбиоты. Не? Забыл слово. Мєджик подскажи.
сказочный эльф 80 лвла
человек не уйдёт из гильдии где ему нравится играть в какую либо другую.перешёл-значит в прошлой было хуже.
енд оф стори

Старый 17.10.2013, 14:31
Старожил
Сообщение от play2die:
сказочный эльф 80 лвла
человек не уйдёт из гильдии где ему нравится играть в какую либо другую.перешёл-значит в прошлой было хуже.
енд оф стори
естественно... на этой простой истине и строится политика рекрутинга НВотчей...
Очень удобно. И не только им.

Сообщение от Dukalis:
Старый 17.10.2013, 14:36
Гигант мысли
Я же говорю, ты свои больные фантазии почему-то считаешь истиной и фактом)
Крики и громкие заявления "все сами" ты сможешь процитировать? Ну цитатку этих криков линкануть, я хоть почитаю))
Не сможешь, потому что эти крики исключительно в твоей голове)

Сообщение от noirx3:
ИВ в отличие от НВотчей не делает громких заявлений что мол "всё сами, всех сами и всегда сами"
А вот это постом выше про кузницу, что было?))) Или это не громкое, так тихонечко заявил? Или это ты не про ИВ?)

Хотя о чем я) "На гохе надо нести безынформативный бред" (с) твоё же?)

Старый 17.10.2013, 14:53
Старожил
Сообщение от Melitele:
Или это ты не про ИВ?)
Ага... Прям в точку.
Я всегда уважал тебя за светлые мысли и непредвзятость.

Сообщение от Dukalis:
Старый 17.10.2013, 14:59
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
ИВ собирающая под крыло все отбросы сервера говорит о том что они кузница талантов? Десйствительно занятно

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Старый 17.10.2013, 15:05
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Killaruna:
ИВ собирающая под крыло все отбросы сервера говорит о том что они кузница талантов?
...не могу считать влившихся в ИВ Ферратовцев - отбросами.
Но это не мешает им так думать обо мне...

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старый 17.10.2013, 15:09
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от Ханук:
...не могу считать влившихся в ИВ Ферратовцев - отбросами.
Но это не мешает им так думать обо мне...
ну феррата это отдельный разговор - там был организованный переход.
а так, по сути, верно - ив в течении долгого времени подбирали все что у нас ко двору не пришлось.

dont drink and drive - smoke and fly
Старый 17.10.2013, 15:27
Старожил
Сообщение от noirx3:
Ну... Так из кого в итоге состоит ваша величайшая гильдия?
из людей которые хотя бы минимальный вклад делают, даже если делают они это руководствуясь эгоистическими мотивами одеться
все кто приходит страдать хренью вылетают или ливают сами
некоторые люди которые вот так на т4 пришли становятся очень приличными игроками в пвп или пве или в обоих направлениях
людей с персональным скилом в пвп выше среднего больше как раз в НВ, чем в ИВ или БС да и наверное ИВБС вместе взятых, что в общем-то премами подтверждается

Старый 17.10.2013, 15:33
Старожил
Сообщение от Moonset:
ну феррата это отдельный разговор - там был организованный переход.
а так, по сути, верно - ив в течении долгого времени подбирали все что у нас ко двору не пришлось.
Обидно да? Вроде переходил с 2о в Рускорп, а оказался в НВотчах. Судьба.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от BelleIris:
из людей которые хотя бы минимальный вклад делают, даже если делают они это руководствуясь эгоистическими мотивами одеться
все кто приходит страдать хренью вылетают или ливают сами
некоторые люди которые вот так на т4 пришли становятся очень приличными игроками в пвп или пве или в обоих направлениях
людей с персональным скилом в пвп выше среднего больше как раз в НВ, чем в ИВ или БС да и наверное ИВБС вместе взятых, что в общем-то премами подтверждается

Сообщение от Dukalis:
Последний раз редактировалось noirx3; 17.10.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2013, 15:35
Старожил
блин, Нуар...ты пипец какой-то....то ли у тебя действительно такая попоболь от НВ, то ли Эльмага покусал...
как-то я лучшего о тебе была мнения почему-то

Старый 17.10.2013, 15:43
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от noirx3:
Обидно да? Вроде переходил с 2о в Рускорп, а оказался в НВотчах. Судьба.

я с 2о никуда не переходил. я там был полтора месяца во время ивента, параллельно играя на евро, и забил сразу же как мы ивент выиграли
да и в НВ я попал не из РК

dont drink and drive - smoke and fly