Цитата:
Сообщение от gogijan
ога, а потом антимонопольщики их нагнут на пару миллиардов
пока их антимонопольщики нагнут уже поздно будет, весь рынок захвачен будет. ну куалком конечно порыпается.
но ты посмотри как они демпенгуют. ДНС телефон на интеле стоит тыщ 7-8 всего-лишь. тоесть столько же как телефоны на медиатеках или рокчипах. самсунг в свою самую ходовую модель планшета уже интел засунула. я уже не говорю о том, что все вин8 планшы на интел. ни одного планша на темаше я еще в живую не видел, хотя темаш он лучше атома по всем параметрам, и по процессорной части и по видеочасти, да еще и более экономный.
темаш анонсировали еще летом. и где продукты? хотябы один производительно норм взялся бы? асер что то там хочет хочет, да никак не родит на рынок. это ли не административный ресурс интел?
ладно в буках АМД еще кое-как пробивается. их продавать легче, они 4х ядерные, да и встройка норм, можно для мультимедия бука чисто на встройке продать. на е1 платформе бук 9500 стоит, поставил скайрим, на минималках 20-30 фпс тащит. попробуй на атоме скайрим запусти.

да и А10 очень неплохие процы, на уровне мобильных i3\i5. по сути в самом ходовом сегменте у АМД норм камни в буках, но самих буков только сейчас более или менее по разнообразию стало. год назад 14" буки самсунга на А10 толкала мвидео, народ их как пирожки брал по акции еще, единственная модель был. сейчас хоть можно выбрать ХП, асус, леново... уже поживей, но столько времени уже прошло, что уже камешек устарел.
ну а в десктопах все понятно. амд тоже батхерд интелу делает. интел очень сильно пытается улучшить встройку и как-то даже это рекламирует, но зато камни их становятся все горячей, а производительности не добавляют уже 3 года к ряду. я вот жду кавери на микроархитектуре стимроллер под фм2+, камешко должны быть хорошими, до конца года посмотрим.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aasheron
Господи, когда тебя с твоим бредом наконец-то закроют в дурку. Будешь там с Наполеонами и Цезарями нести свои бредни...
от тебя я вообще ничего адекватного не читал. типичный гохатролль.