Цитата:
Сообщение от WizardS
Неужто вы наконец оделись?))
Нет, судя по всему, для равенства сил некоторые игроки из NW сняли экипировку.)))) Потому что по другому это (Operator - 56 убийств, рейнджер полностью одетый в т4 с т4 оружием, Caramba - 54 убийства, грудь, ноги, сапоги, наручи тигры, голова, запястья крафт синька, оружие змеиный язык и синие стрелы) я объяснить не могу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Голова
как всё предсказуемо... И да, где "воены на мамонтах и со скринами"? попоболь вернулась и они уползли назад в свои норы?

Ты главное, в следующую субботу на осаду приходи. Вроде ж работать не будешь. 1 июня будет. У нас все равно на стоун пойти не получится, Меджик обиделся на меня и не стал окошко на 11 держать. Так что приди, поучи свою гильдию кипы брать. Там и бк т1 будет, в общем будет все, чтобы не облажаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Azmorin
Ага, именно это мы и знали.

Угу, прям, так сразу половину и начало косипорить с крашами и респбагами, когда мы рашить начали организованно. До этого все в порядке было, а тут сразу оп и понеслось.
Жаль, что ваш очередной организованный раш пришелся на этот момент в наших рядах. Мы приносим свои извинения и предлагаем вам еще раз продемонстрировать сие организованное действие в следующую субботу на том же месте. А то я не распробовал вашу организованность.