Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 22.02.2013, 07:01
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от The Cimmerian:
Дискаверерс
это были Дискаверерс
При чем тут дискаверес
Уж и всех приплели, и Талион из гроба подняли, и союзы придумали никогда не существовавшие... Кипят страсти, кипят
Старый 22.02.2013, 08:40
Аватар для Scorcher_renamed_682583_03042021
Гигант мысли
Согласен с Аркантосом. Слишком много негатива. Атакующие очень достойно играли. Грамотно оттягивали и сливали рендж дпс и быстро контратаковали, не бежали как стадо через кату которую льют а атаковали с боку из под стены кипа. Кип не очень для дефа. То что были лаги и краш все таки на атакующих играет. Так как крашатся с обеих сторон а чем меньше людей на осаде тем сильнее атакующая сторона.

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Старый 22.02.2013, 08:45
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Igoryanz:
Нытьё про башни - не одобряю, все их используют, мне например нравится, это единственный способ для меня на дефе моим голожопиком набить за 50 фрагов
очень херово что ты так делаешь, ели бы не эти текстурщики кип снесли бы, 6 магов сливают за 15 секунд рэйд вместе с катой, дальше сам осиливай.
в рус корпе за такое кикали из ги на осадах, видимо мэджику плевать каким способом будет выиграна осада.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Старый 22.02.2013, 09:39
Рэд, да можно и кикнуть, в чем вопрос? Только в том, что кики своих не помогут общему делу. Ну запрещу я всем лезть в текстуры в наших двух рейдах, от этого противник станет в ступор от такого благородства и не полезет больше в текстуры? Я в это не верю.
Другой момент, что если они взлезли в текстуры, их нужно просто обойти, так как вылезти им оттуда будет тяжело, в этом случае нам хорошо, что они туда лазят. Другое дело, что мы не успеваем понять и реализовать этот момент.
Старый 22.02.2013, 12:52
Старожил
Заянка, ты конечно умничка и никто этого не отрицает, только не надо передергивать факты и высказывания. То что ты хочешь победить в споре и мало того хочешь добиться своего любыми путями, настолько очевидно, что и говорить об этом бессмысленно. Ваш кеп.

об остальном:
Во-первых вся истерика по поводу осад в праздники началась с твоей подачи.
И вообще у разных людей разные праздники. Если ты находишься в рамках социальной обусловленности, в которой какие-то конкретные дни являются важными датами для тебя лично, это отнюдь не обозначает, что все другие обязаны придерживаться твоих обычаев. Может статься такая ситуация, что некоторые наиболее ценные для тебя даты, выбранные в качестве праздников, для кого-либо другого будут пустым звуком или бессмысленным набором понятий. ВИдимо ты считаешь, что каждый кто записывается на осаду, должен советоваться с тобой, на предмет того, является ли для тебя этот день особо важным или неочень?

Во-вторых этот вечный плач про отношение к женскому полу, который всегда является как бы "последним доводом королей", на самом деле набит соломой. Суть его заключается примерно в следующем: женщина хочет вести себя как мужчина, иметь все его привелегии, делать все тоже самое, но как только она начинает сталкиваться с некими препятствиями, неважно какого характера, в которых она не способна соперничать с мужчинами(напористость, целеустремленность, наглость, цинизм и т.д.) она сразу же прячется за спасительной ширмой - "как тебе не стыдно так с женщиной разговаривать", "уступи девушке", "вот какие нынче джентельмены пошли" и тому подобные высказывания. И судя от ситуации, а конкретно когда это выгодно, у них сразу появляются поддакивальщики из мужской части населения. Выберите что-то одно, вы или женщины или солдафоны, тогда и отношение к вам будет соответствующее.
И еще бытует такое мнение, в определенных кругах, что в интернете нет разделения по возрастному и гендерному признаку.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Старый 22.02.2013, 13:13
Маньяк
Ноир, вот ты умничка. Все написал, разложил по полочкам свое мнение, не грубил, не хамил. Поэтому и отвечать тебе тоже приятно.

Истерики у меня не было, это была просто шутка) Ну хочет Ламберт приходить в праздники, нравится ему это, живет игрой человек, так я ж не против, вообще нет проблем. Кто же подозревал, что этим подколом я задену самые чистые и высокие струны души Ламберта.

По поводу плача какого-то там, вот тут ты ну совсем не прав. У меня свои интересы в игре, я делаю то, что считаю нужным. Вы в ИВ делаете то, что считаете нужным у себя. Никогда не лезла на амбразуру с криками "свободу попугаям, ой, простите, женщинам") Я же никому не грублю, не хамлю, вот и прошу, чтобы в отношении меня люди вели себя также. По-моему все логично. Мне кажется тут общаются люди в первую очередь, а не пиксели друг с другом. Ты же находишь возможность излагать свои мысли вежливо. А вот некоторые начинают сходу грубить, а-ля Петя. Я попросила не грубить в интонациях собеседника, а в ответ получила кучу негатива от его согильдийцев. Честное слово, раньше мое отношение к БС было другим. Видимо все дело в лидере.

Да и мне, собственно, не понятно в чем суть спора. Я сообщила факт и никому ничего доказывать не собираюсь)
Старый 22.02.2013, 13:21
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Zayana:
Скажите, вам принципиально нравится ставить осады на праздники?
Сообщение от noirx3:
а какой у тебя праздник был вчера?
Сообщение от Zayana:
Для особо непонятливых - я про субботу.
сама вежливость

Старый 22.02.2013, 13:28
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
Нашел еще когда был на другом аккаунте на гохе.

Сообщение от Ламберт:
Это Гоха. Тут либо ноют, либо ругаются, либо стебутся.
плюсану к п.2 Ноира

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Старый 22.02.2013, 13:31
Маньяк
Ок, объясню. Спросили про одно и то же, Ламберт, Фидави и добил Ноир. Да, согласна, некорректно в отношении Ноира, каюсь) Просто очень странно, когда сразу после осады ставят следующую осаду на 23 февраля, а потом спрашивают, что за праздник, пытаясь при этом задеть, иронично спрашивая, какой у Заяны праздник был 20-го. Как обращаются, так и отвечаю.

Аиртон, и ты туда же?)
Старый 22.02.2013, 13:42
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Zayana:
пытаясь при этом задеть, иронично спрашивая, какой у Заяны праздник был 20-го. Как обращаются, так и отвечаю.
я думаю, что врядли Ноир хотел тебя обидеть, я например только после твоего сообщения задумалась что суббота это 23е февраля да еще и праздник, так как лично для моей семьи он ничего не значит и мы его не отмечаем

Добавлено через 3 минуты
да и Ноир был первым кто ответил на твой вопрос, ты просто заранее агрессивно была настроена. Фидави и Ламберт уже после отписались

Последний раз редактировалось BelleIris_renamed_832848_17022020; 22.02.2013 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2013, 13:43
Старожил
Сообщение от Zayana:
Истерики у меня не было
а кто говорил что у тебя истерика? сказано было другое:
Сообщение от noirx3:
Во-первых вся истерика по поводу осад в праздники началась с твоей подачи.
Другими словами повальная истерика, которая началась у некоторых людей, была инициирована тобой. Согласна?

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Старый 22.02.2013, 13:48
Маньяк
По факту выходит, что так. Но я точно не была на это ориентирована
Старый 22.02.2013, 13:59
Старожил
Сообщение от Zayana:
По факту выходит, что так. Но я точно не была на это ориентирована
Не имея возможности утверждать, могу лишь предположить исходя из твоих слов, что ты решила "пошутить" с целью вызова агрессии.
Сообщение от Zayana:
это была просто шутка)
Если это так, то мне кажется ты должна быть довольна. У тебя все получилось.

PS. Кстати когда я спрашивал про 20-е, я еще не был в курсе предстоящей субботней осады, а зашел в топик с целью посмотреть, что пишут о "вчерашней" осаде.

Сообщение от Dukalis:
Старый 22.02.2013, 14:08
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
не а что, п.2 отражает реалии современной жизни женщины 21 века в нашем обществе, я о реальной жизни если что

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Старый 22.02.2013, 14:36
Сообщение от BelleIris:
я думаю, что врядли Ноир хотел тебя обидеть, я например только после твоего сообщения задумалась что суббота это 23е февраля да еще и праздник, так как лично для моей семьи он ничего не значит и мы его не отмечаем

Добавлено через 3 минуты
да и Ноир был первым кто ответил на твой вопрос, ты просто заранее агрессивно была настроена. Фидави и Ламберт уже после отписались
т.е праздничные дни в календаре ето не праздники(для большинства людей),а какая нибудь ололо дата твоей семьи очень важна(большинству людей)
открою тебе страшную тайну Алиента,всем(большинству людей) пох на прадники твоей семьи,а вот красненькие дни в календарике отмечают многие
Старый 22.02.2013, 14:37
Маньяк
Сообщение от noirx3:
Не имея возможности утверждать, могу лишь предположить исходя из твоих слов, что ты решила "пошутить" с целью вызова агрессии.
Нет, просто подколола) Агрессии на пустом месте не бывает, кто-то воспринял так, как хотел. По поводу, что ты не знал, уже написала, что в твою сторону было лишнее, что называется, под горячую руку. Так что простите.

Аиртон, ах. Стереотипы совсем одолели меня)

Предлагаю закончить оффтоп и обсуждение такой важной персоны как Заяна)
Старый 22.02.2013, 14:52
Старожил
Сообщение от Ромашка:
т.е праздничные дни в календаре ето не праздники(для большинства людей),а какая нибудь ололо дата твоей семьи очень важна(большинству людей)
открою тебе страшную тайну Алиента,всем(большинству людей) пох на прадники твоей семьи,а вот красненькие дни в календарике отмечают многие
Помавка, ты попал походу...
Старый 22.02.2013, 14:55
Старожил
Сообщение от Ромашка:
непонятно при чем тут красненькие деньки календариков... Все вроде бы достаточно доходчиво написано, есть ситуации, в которых праздники одних людей не являются праздниками для других. Да хоть бы и фиолетовенькие деньки оранжевеньких календариков.

Сообщение от Dukalis:
Старый 22.02.2013, 14:57
кто еше попал

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от noirx3:
непонятно при чем тут красненькие деньки календариков... Все вроде бы достаточно доходчиво написано, есть ситуации, в которых праздники одних людей не являются праздниками для других. Да хоть бы и фиолетовенькие деньки оранжевеньких календариков.
давай объясню
красненькие дни в календарике означют праздничные дни(выходные) которые отмечают многие(большинство),я склонен думать что в конана играет именно большинство
но как ни странно есть и меньшинство(в обоих смыслах),у них свои праздники и они то же играют в конана
каждому свое
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 22.02.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2013, 14:58
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Осады действительно надо ревампить. А то послеосадные дебаты на гохе многим приносят больше фана, чем сама осада.
Старый 22.02.2013, 15:36
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
А то послеосадные дебаты на гохе многим приносят больше фана, чем сама осада.
Сама осада действительно мало фана приносит, но если на нее не пойти, начнутся те же дебаты, только с упреком, что кто-то нубас и сфейлился))
Старый 22.02.2013, 15:38
Старожил
Сообщение от Ромашка:
давай объясню
У тебя очень все печально с выражением своих мыслей, поэтому не утруждайся.
Сообщение от Ромашка:
красненькие дни в календарике означют праздничные дни(выходные) которые отмечают многие(большинство)
Я не отмечаю каждый свой выходной. В выходные дни я отдыхаю, при чем так, как интересно мне, а не большинству.
Сообщение от Ромашка:
я склонен думать что в конана играет именно большинство

Цитата:
но как ни странно есть и меньшинство(в обоих смыслах),у них свои праздники и они то же играют в конана каждому свое
Ой... "ромашкин юмор"... это то, что я люблю... ням-ням! Вкусняшка!

Сообщение от Dukalis:
Старый 22.02.2013, 15:39
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
А то послеосадные дебаты на гохе
Дык ведь жеж ДОосадные дебаты даже кипят
Старый 22.02.2013, 15:47
Сообщение от BelleIris:
так как лично для моей семьи он ничего не значит и мы его не отмечаем

Вы из Беслана?
Старый 22.02.2013, 15:48
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от noirx3:
Я не отмечаю каждый свой выходной. В выходные дни я отдыхаю, при чем так, как интересно мне, а не большинству
Выходные это выходные, а это праздник, учитывая, что он пришелся на субботу и многие за него отдыхают в понедельник...