Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 21.02.2013, 16:12
Маньяк
Re: осады после очередного мерджа.
Уважаемый, со знанием русского языка у меня все в порядке, уверяю вас. Переходить в ту плоскость, в которую вы переходите, - удел, людей, не имеющих более аргументов. И да не будет для вас секретом, что вы совершенно не умеете общаться с женщинами. Поучаете пока тут только вы, а я лишь отражаю сложившуюся ситуацию на бумаге. Говорить о том, о чем не имеете ни малейшего представления, - давно уже ваша визитная карточка. Ваш полет фантазии безграничен.

Ах да, чуть не забыла просветить еще одного непонятливого. 23 февраля - День защитника Отечества в РФ.
Старый 21.02.2013, 16:18
Я очень рад, что мы с вами сделали о друг друге выводы, надеюсь, нам с вами не придется в них никогда разочароваться.
До встречи на осаде.
Старый 21.02.2013, 16:22
Старожил
Сообщение от Zayana:
Уважаемый, со знанием русского языка у меня все в порядке, уверяю вас. Переходить в ту плоскость, в которую вы переходите, - удел, людей, не имеющих более аргументов. И да не будет для вас секретом, что вы совершенно не умеете общаться с женщинами. Поучаете пока тут только вы, а я лишь отражаю сложившуюся ситуацию на бумаге. Говорить о том, о чем не имеете ни малейшего представления, - давно уже ваша визитная карточка. Ваш полет фантазии безграничен.

Ах да, чуть не забыла просветить еще одного непонятливого. 23 февраля - День защитника Отечества в РФ.
Тебе же написали (порекомендовали) скинь офицера Мэджику и можешь праздновать, присутствие твое и твоих согильдийцев на осадах не принципиально.
Старый 21.02.2013, 16:24
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Zayana:
Пофармишь пачку БР, не вопрос. Удовлетвори свое мужское эго
ЖЕСТЬ!!!... ) девчонки не играйте в аок (много)

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Talvisota:
А оне всю жизнь такие. Их ваше благородие дедушка по морде селедкой бил, оне едва говорить вообще могут.
еще один переигранный ) жесть просто )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 21.02.2013 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.02.2013, 16:26
Apuk
Guest
Сообщение от Zayana:
ни малейшего представления, - давно уже
Единственное уместное в этой теме - эта самая запятая. Все остальное мусор. xD
Старый 21.02.2013, 16:36
Старожил
Сообщение от Redrain:
Цитата:
Сообщение от Talvisota
А оне всю жизнь такие. Их ваше благородие дедушка по морде селедкой бил, оне едва говорить вообще могут.
Это тоже девчонка как мне помнится)
Старый 21.02.2013, 16:48
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Ламберт:
Плохо, но уже лучше. 40% на БК оставили.
Да, а очков так и не набрали)) Хотя это может быть был хитрый план...
Старый 21.02.2013, 16:49
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Заянка - молодец!)
А командору наше "фи". Написал откровенные гадости (что там конструктивного в них нашел Квазар - непонятно) и требует их "перечитать и подумать".

Но с другой стороны, конечно, понять командора можно. Раньше гильдия БС неплохо показывала себя в плане осад. Залив, конечно, несмотря на все старания Лмаги, всегда был не ахти какой, но все же были довольно интересные сражения.
Но теперь гильдия БС, как самостоятельная единица, на осадах не представляет из себя почти ничего.
И положение командора довольно шаткое: в самый ответственный момент союзника-Казадума может не оказаться онлайн, и игроки ИВ могут развернуться на середине осады и отчалить по своим делам, вынуждая тем самым неистовую сьедж-машину БС покинуть поле боя раньше времени.
Командора, видимо, печалит этот факт, однако не мешает ему, выглядывая из-за спины ИВ, говорить гадости про БР снисходительным тоном.

Короче говоря, амбиций осталась гора, а возможности их реализовать сильно ограничены) Отсюда и бессмысленное агро, и сбор всего сервера на осады в праздничные дни "чисто по фану"и т.п.
Старый 21.02.2013, 16:55
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Ламберт:
Чтобы не было осад в неудобный день, есть два варианта
а) Спросить у Междика, как переставлять осады.
а Коммандор умеет осады сразу на день вперед или назад двигать?

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старый 21.02.2013, 16:55
Знаток
Сообщение от Melitele:
Заянка - молодец!)
я понимаю, женская солидарность и всё такое, но

Сообщение от Melitele:
Но теперь гильдия БС (меняем на БлекРоз) как самостоятельная единица, на осадах не представляет из себя почти (меняем на совершенно) ничего.

Это кстати, как вариант, про осаду 1 января, обидела своих же
Старый 21.02.2013, 16:58
Предводитель
по вчерашней осаде: зажик командовал? А то не похоже на командорские потуги было как-то.

Впрочем вполне себе отдефили, несмотря на мои вылеты и нулевую дисциплину зе лоу, да и некоторых наших. А ваш состав-то был чуть ли не максимальный из возможных, разве браги не было.

Если не в ломак 23го идти - приходите, постараюсь доползти из кабака и задефить даже и так.

Сообщение от Azmorin:
Старый 21.02.2013, 16:59
Alex13is
Guest
БС - агрясь на Заяну и БР, вы показываете прежде всего свою слабость. Кто бы что не говорил, но кип их, и несмотря ни на что у них его так никто не захватил.

"игроки ИВ могут развернуться на середине осады и отчалить по своим делам, вынуждая тем самым неистовую сьедж-машину БС покинуть поле боя раньше времени" (с) Мелителька как всегда бьет не в бровь, а в глаз
Старый 21.02.2013, 17:00
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Redrain:
ЖЕСТЬ!!!... ) девчонки не играйте в аок (много)
окей пошла делать бутерброды ((

Сообщение от Redrain:
это Дашуня ) с ней поаакуратнее, а то она ж и заигнорить может!

не пойму в чем переживания....ну 23, ну праздник, ну уйдет БР праздновать, все равно защищать мы будем, разве что Мэджик по кабакам не поедет

Сообщение от Alex13is:
Кто бы что не говорил, но кип их, и несмотря ни на что у них его так никто не захватил
хаха ))) я конечно понимаю желание по кидать какашками в БС, но будем объективны, у БР есть кип только потому что защищает его НВ

Старый 21.02.2013, 17:02
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Сообщение от Marluxia:
БС (меняем на БлекРоз)
Нравится менять? Не вопрос.
Вот в этой фразе
Цитата:
Если бы не помощь NW, про вас бы все давно забыли, кому вы там нужны? А так, идя на атаку на Оукенхольм мы идем воевать не с BR, а именно против NW. И, чем меньше BR (истинных игроков гильдии BR, а не тех, кто переходит на время осады) мы увидим на осаде, тем интереснее будет воевать
БР замени на БС, а NW на ИВ и наслаждайся)
Старый 21.02.2013, 17:06
Знаток
Лучник
Сообщение от BelleIris:
ну уйдет БР праздновать
А инвайтить то кто будет?)) Или повторим осаду с зе ло?

Сообщение от magicmn:
а Коммандор умеет осады сразу на день вперед или назад двигать?
Видимо умеет, это ж мы гимпы

Сообщение от Marluxia:
Это кстати, как вариант, про осаду 1 января, обидела своих же
Где же она своих обидела?
Старый 21.02.2013, 17:10
Старожил
Сообщение от WizardS:
А инвайтить то кто будет?))
а что у нас альтов-офицеров в БР не осталось? вроде же заводил кто-то...

Старый 21.02.2013, 17:15
Предводитель
я

Сообщение от Azmorin:
Старый 21.02.2013, 17:21
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от magicmn:
по вчерашней осаде: зажик командовал? А то не похоже на командорские потуги было как-то.
немного в начале, и вторую половину.... пытался, каз тоже подключался )) без его слов "-дкп бля !!" народ не удавалось собрать в одной точке ))
1. народу нахер не нужны эти осады
2. народ не умеет играть в масс замесах (я про большую часть из 48 человек, понимают от силы 10-15)
3. пачка магов в текстурах это жесть, не спортивно это, т.к. слить их аое не удается, в таргет не берутся, залесть туда пыталась пару человек, ну х.з. проще говоря, эта пачка сделала исход осады в сторону НВ, единственное в ком я разочаровался так это в Фине.. не ожидал от него такого отношения, просидеть пол осады в текстурах это тру.... ) кибер спортсмены мать вашу

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Старый 21.02.2013, 17:22
Старожил
Сообщение от magicmn:
Впрочем вполне себе отдефили, несмотря на мои вылеты и нулевую дисциплину зе лоу
Мэджик, какие еще зе лоу? они тебе всю осаду мерещились, что очень забавляло наших бургов, на осаде кроме нас и нескольких БР никого постороннего больше не было

Старый 21.02.2013, 17:28
Alex13is
Guest
Сообщение от BelleIris:
хаха ))) я конечно понимаю желание по кидать какашками в БС, но будем объективны, у БР есть кип только потому что защищает его НВ
Я говорил по факту, он у них есть до сих пор. Глупо было бы предпологать, что одна маленькая гильдия справится зергом БС и ИВ. Да и вообще на сервере уже давно коалиции из более сильных и слабых гильдий - это нормально.
Старый 21.02.2013, 17:35
Старожил
Сообщение от Alex13is:
Я говорил по факту, он у них есть до сих пор. Глупо было бы предпологать, что одна маленькая гильдия справится зергом БС и ИВ. Да и вообще на сервере уже давно коалиции из более сильных и слабых гильдий - это нормально.
блин...я конечно как всегда навлекаю на себя за инакомыслие...но все же ) эти коалиции только у НВ )) причем если то что НВ защищает БР как-то понятно, то нахрен нам зе ло загадка лично для меня до сих пор ))) а до этого вроде еще Талион был

Старый 21.02.2013, 17:38
Знаток
Лучник
Сообщение от BelleIris:
вроде еще Талион был
Талион был? ОМГ... правда?
Старый 21.02.2013, 17:43
Старожил
Сообщение от WizardS:
Талион был? ОМГ... правда?
был ) я помню как мы на какой-то двойной осаде кип защищали в куше и они омг пришли нам помогать, я еще удивилась почему рядом талион стоит, пришла в тс и спросила что это за гимпы в рейде, а ты же по-моему мне ответил "вообще-то это наши союзники и они сейчас с нами в канале"

Старый 21.02.2013, 17:44
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от BelleIris:
окей пошла делать бутерброды ((
хорошо, что ты не состоишь в ги Заяны, хоть сохранила трезвость ума

Сообщение от Redrain:
немного в начале, и вторую половину.... пытался, каз тоже подключался )) без его слов "-дкп бля !!" народ не удавалось собрать в одной точке ))
1. народу нахер не нужны эти осады
2. народ не умеет играть в масс замесах (я про большую часть из 48 человек, понимают от силы 10-15)
3. пачка магов в текстурах это жесть, не спортивно это, т.к. слить их аое не удается, в таргет не берутся, залесть туда пыталась пару человек, ну х.з. проще говоря, эта пачка сделала исход осады в сторону НВ, единственное в ком я разочаровался так это в Фине.. не ожидал от него такого отношения, просидеть пол осады в текстурах это тру.... ) кибер спортсмены мать вашу
Старый 21.02.2013, 17:48
Знаток
Лучник
Сообщение от BelleIris:
ты же по-моему мне ответил "вообще-то это наши союзники и они сейчас с нами в канале"
Эээм, не помню такого)))