Цитата:
Сообщение от Melo
Чёж вы нашему Стоунхаммеру своими катапультщиками не могли больше снести когда он Т1 стал?) ЯФ конечно не отрицаю, что это был очень забавный провал на этой осаде) Но учитывая обстоятельства в плане наводки катапульт с нашей стороны, я считаю что мы еще не самый плохой вариант провернули=) Выж могли вообще забивать на кату , что вы и делали периодически и тупо воевать с нами))) Такого я не припомню за все осады, что я провел)
Вашему стоунхамеру 50% было, память освежи.
Добавлено через 7 минут
Ха, а ведь правду говорят, что при переходе в NW как прививку людям делают, что они начинают себя считать высшими существами и перед которыми БК падают сами только при их приходе.
Да, Меджик, это был неплохой фарм. Очень показательно было, когда вас выбили с внутреннего двора и вы трижды пытались туда рашить.
Оператор, 68% оставалось на момент мой команды, бросить оборону осадных точек и выдавливать врага из кипа не взирая на обстрел БК. Так что там и поболее можно было снять.
Вы приходите-приходите. Каэльнах взят исключительно для развлечения и тренировки. Мне не нравится ни его название, ни его расположение.
Добавлено через 3 минуты
И кстати, может быть введем лимит на использования оружия создания массовых лагов? Так как пока демоны не расплелись на стенах и на точке между внутренним и внешним периметром, с которой вы 30 минут безуспешно пытались попасть по кипу, хотя оттуда даже криворукий нубас попадает, если показать куда бить надо, было нормально. И когда вы лезли во внутренний двор, было тоже нормально.