|
|
Re: осады после очередного мерджа.
Цитата:
Сообщение от Sarhal
Ну тоесть как я и говорил, движуха по вашему это зергануть 1 рейд, 2мя рейдами.
Это не наша проблема где вы наберете столько офицеров, чтобы менять время у ваших БК, и столько игроков, чтобы выставлять по 2 рейда. Вы сами знали на что шли когда столько захапали. Никаких претензий не было бы если бы вы просто резетнули Гардак. Но вы мало того что отдали его Дискаверсам которым он нафиг не был нужен, но еще и побоялись ответки и прикрылись Заяной
Цитата:
Сообщение от Хых
Позволю вмешаться, и еще раз прояснить ситуацию. Мы ни являемся ни чьими-то последователями/подсиживателями/пособниками. Мы не твинкогильдия, и не перевалочный пункт. Мы, если и согласились на осаду против BS, то, с такой же легкостью могла/может согласиться на осаду против NW, IW, и любой другой гильдии на этом сервере. Нас позвали, мы - пошли, без каких-либо надежд или ожиданий. Нам было интересно что такое осада. Мы получили удовольствие, как получили бы его в любом случае. А вы разводите из этого драму. Так, может стоит признаться, что игра АоС уступила место игре GoHa?
И да, игра должна приносить фан, а не превращаться во вторую работу/заменитель жизни. Все оправдания о том, что "нас обидели, а я вот, а мы..." - обиды и уход от реальности.
Забрали у вас кип? Заберите его обратно, сейчас им владеет BH, вашими силами отстроить его снова - плевое дело. Никто на вас не будет нападать, никто вас не будет трогать, будет у вас Т3 кип, все счастливы.
Откуда столько желчи и яда в отношении такой нубогильдии как мы? Мы вас разве ганкаем, преследуем, зажимаем на респе? Ведем в глобальном чате или на здешнем форуме войны? За вами кое-что из этого наблюдается в последнее время, однако, мы не обращаем на это внимание, т.к. понимаем - обиды накопленные требуют какого-то выхода. Да и PvP-сервер это в конце-концов.
Вчера почему-то внезапно против наших 5 игроков, образовалась топ-пачка из 9 ваших. Почему-то все в Т3 PvP/T4, странное дело. Я еще удивился, почему нас не стали называть нубасами, ведь пятеро раскидают девятерых с легкостью.
Любой лидер/офицер тратит море сил, средств, нервов на гильдию, и что с того? Я в прошлом проекте на себе тащил почти сотню игроков, я тут год потратил на изучение игры без привлечения "папок", без помощи других гильдий. Причем, наши игроки постоянно ганкались всеми, кому было не лень. И, заметь - никакой грязи в ответ не было.
Может стоит снять кровавую пелену со взора, и посмотреть на ситуацию более осмысленно?
Так что вы хотите, чтобы другие игроки при встрече с Дискаверсами демонстративно переодевались в синьку? Не вижу проблемы собрать одну хорошую пачку и фармить китайские инсты. Не вижу проблемы копать на Бори, этим занимаются все кому не лень. Если ты думал сделать все сам без привлечения "папок" и помощи других гильдий - то ты  . Потому что это ММО и иногда проще спросить, чем  . Тем более, что довольно большое кол-во опытных людей отвечают на вопросы игроков. Мы, знаешь ли, тоже соглашались на осады с любой гильдией, и провели их достаточно много. Однако офицеры НВ почему-то не верят этому и не хотят верить. Они считают, что можно держать все БК на сервере, причем на них не должны покушаться в "неудобное время", зато другие гильдии должны заткнуться, не рыпаться и организовывать им развлечения в виде премейдов. А союзники нужны, типа, только для того чтобы прикрываться и под их тегом захватывать БК, а на защитах их можно кидануть.
P.S. Шлёпа не хрен знает сколько, я в июле еще стабильно в Конан играл. И не пытайся мне доказывать что ты каждый день заходишь в АОК в течение нескольких лет и в другие игры не играл вообще - ни за что не поверю
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|