Цитата:
Сообщение от magicmn
смешные вы какие: никто не знал, сколько точно вас будет, ес-сно глупо было привести скажем один рэйд и увидеть 2 рэйда ИВ на защите.
Осада на 48 и ес-сно при условии полного отсутсвия информации о кол-ве вражеских игроков, любой привел бы 48 если б смог.
Меджик, если это после моих поздравлений тебя сподвигло написать гневную тирраду, то зря. Я ничего плохого сказать не хотел.
Я просто хотел расставить акценты. А именно - кип взяла не гильдия НВ, а сервер Фури, который воюет против ИВ. Вот и все что я имел ввиду. Никто тебя и твою гильдию не обвиняет ни в каких грехах. Сборная солянка сервера организовалась именно для того, что бы это сделать. И вопрос не в колличестве игроков/пачек/рейдов, а в способностях каждой отдельно взятой гильдии. А вот кто собрал и оседлал волну всем и так понятно.
Об особой любви всех остальных к ИВ отдельный разговор.
Цитата:
Хотит рэйд на рэйд? Так наверное надо было как-то по-человечески всетаки попытаться донести эту информацию, а не пытаться пользоваться телепатией и посылать ментальные волны

Нет мы хотим гильда на гильду, раз уж разговор заходит периодически в русло того, что слабым гильдиям нет понту держать кип. Пришли бы одной гильдой, по честному, без всяких переходов из одной в другую на время осады. И посмотрели бы кто сколько соберет и что сможет сделать. Никто не спорит, что у вас есть сильные игроки. Просто вас всего максимум рейд наберется. У нас, ну 5 пачек вчера было. Но вы ж отцы. Вам то что.
Вот была бы честь и хвала, НВ укатали ИВ меньшим составом, еще и в нападении... А так даже прикольно получилось, как по мне.
Чего то мне не верится, что вы нас стремаетесь самостоятельно атаковать. Признайся что это просто бизнес. Вам надо было забрать кип для себя, либо бросить кость своим прихлебателям, поэтому все средства были хороши. В связи с этим думаю глупо говорить о какой либо героичности НВ.
Мудрый тактичный и политический ход? Да.
"Скилованность" и "героичность" НВ? Нет.
Да и кстати интересно было бы посмотреть на того дурачка, который еще верит в исполнение договоренностей со стороны НВ. Но это дело предпочтений и к общей теме обсуждения не имеет отношения.
Цитата:
п.с. и вас был все же не рэйд бтв.
Конечно не рейд.
Нас было три с половиной рейда и вы двумя пачками порвали нас как мокрую газету.
«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D