Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 20.01.2012, 07:10
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Kazelman:
я один заметил на обоих скринах Кильки некра Синех?
Килька, признайся, это был он?
Ответ очевиден

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Старый 20.01.2012, 09:31
Старожил
GoHa.Ru II Степени
то есть это намек,что на мини я фармлю тока нубов? А вы пробегаете мимо полуголых?(типа пусть живут) и фокусите только 10пвп?! Притом на бр Сэд не даст с3.14здеть что я не сидел на этом некре. Правда пару раз забегал к ним на респ и под фокусом 4рых сливал этого Синяха)))
Старый 20.01.2012, 09:37
Krecer
Guest
Масскиллька как у вас с пингом в игре?
Старый 20.01.2012, 09:43
Старожил
GoHa.Ru II Степени
последнее время очень хреново.
Старый 20.01.2012, 09:44
Krecer
Guest
Сообщение от Масскилька:
последнее время очень хреново.
У нубов похоже ещё хуже , спасибо за ответ.
Старый 20.01.2012, 09:57
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Масскилька:
А вы пробегаете мимо полуголых?(типа пусть живут) и фокусите только 10пвп?
Ну приемущественно да (говорю за себя). Я думаю не нужно говорить что одетые гораздо больше опасности представляют чем не одетые. Хотя есть еще одна причина, мне то что, ну запишут мне в кд больше на пару фрагов, зато человек которого пофармили подумает в первую очередь стоит ли играть в конана если тут баланс такой хреновый, т.к играет он против вдроченых рыл.
Вообще довольно интересная ситуация выходит, вроде как ввели ф2п появилось довольно много новых ников, только вот из этой кучи новичков не могу припомнить хоть одного который оделся нормально и продолжает играть. Все куда то пропадают.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старый 20.01.2012, 10:12
Старожил
GoHa.Ru II Степени
лол. То есть ты будешь ковырять 10пвп бш пока тебя будет заливать своим говном некр 5пвп. Ни за что не поверю! Тем более услышать это от сина))))

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Старый 20.01.2012, 10:32
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
да, не бш толко нубы фокусят, прайм таргет исключительно консервы 10го пвп, это тру папко-стиль, причем если с флагом, то не то уже сразу

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старый 20.01.2012, 10:47
Старожил
GoHa.Ru II Степени
вот и поглядим как-нибудь как папка-фаталист меня зафокусит, хотя я и не 10пвп пока что.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Старый 20.01.2012, 10:54
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Все у вас в крайности впадает ребята, я же написал ,я бью тех кто опасен, если 5 пвп некр или бш будут что то делать то конечно я их убью в первую очередь, хотя иногда бывает более правильно зафокусить и 10 танка. Все зависит от ситуации.
Но я обычно не фармлю не одетых если они конечно не пытаются стырить флаг или сделать еще что то нехорошее.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Масскилька:
То есть ты будешь ковырять 10пвп бш пока тебя будет заливать своим говном некр 5пвп.
Почему бы нет? БШ тут будет наиболее опасен, пока некр будет меня кайтить бш будет попадать по мне комбами очень сильно, опять же смотря какой будет некр и смотря какой будет бш.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 20.01.2012 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2012, 10:59
Kazelman
Guest
Сообщение от Tekila:
Я думаю не нужно говорить что одетые гораздо больше опасности представляют чем не одетые
Помавка опасен на мини, хуже магов ... надо его первого валить, однозначно .
Кильку и так уже приказывают фокусить первого. Я копипастил в гильдчат распоряжение какого то бурга в групчате о том, чтобы Кильку валили первого, т.к. он в дпс спеке и будет оч опасен
Старый 20.01.2012, 11:04
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Kazelman:
жуткий LT. Я с самого начала и до конца мини с флагом. В пати противника два 9пвп гварда, 10 конк, 9 пом. У нас только 10 пом, который отваливался к тому же в середине гейма на несколько минут, остальные лоулвл. Хз, почему написано ничья, релик дали. Победа
ОМГ Нуз (Nephele) продал акк?
Старый 20.01.2012, 11:10
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Tekila:
БШ тут будет наиболее опасен
на той миньке более опасен был я, остальные гимпо-нубы и долбое*ы, которые фокусят БШ с гардом, а не некра с луком. почти все их смерти от меня.
У нас ток конк более менее норм был.
Тем более на этом фарме вообще никто не опасен по идее, ибо ничего сделать не могли. А некр говнобомбы призывал вроде(ему в группчат приказывали это делать, типа что ты за некр такой, без говнобомб ). Яб ток на нем и сидел из-за этого.

подпись
Старый 20.01.2012, 11:17
Kazelman
Guest
Сообщение от Locky666:
ОМГ Нуз (Nephele) продал акк?
хз, но он старался реально что-то сделать ... но мы со Шлепой были в ТС, поэтому было что-то типа фокуса помимо моего постоянного вайна - бле, "спасите наши души"
Старый 20.01.2012, 11:19
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kazelman:
Кильку и так уже приказываю фокусить первого. Я копипастил в гильдчат свое распоряжение в групчате о том, чтобы Кильку валили первого, т.к. он в дпс спеке и будет оч опасен
фиксед

Сообщение от Space777:
Старый 20.01.2012, 11:20
Kazelman
Guest
А потом никогда не считал его ОП помом честно говоря, та же Бискуния в разы круче играет, но после этой игры о ней тоже можно было сказать - она что, акк продала Там реально рубилово было не на жизнь, а на смерть ... эхххх был бы я там некром
Старый 20.01.2012, 11:27
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Нефеле особо никогда зверско дамагерским помом и не был вроде, хилил и сапортил хорошо.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Старый 20.01.2012, 12:01
Kazelman
Guest
Всю мини нас жестко щемили, капили в основном я, Болемор и еще какой-то мили. Всю игру почти шли вровень по очкам, но под конец наши сдались, устав сливаться

Спасибо демону, обведенному на скрине, рекорд репульса - 6045
Старый 20.01.2012, 13:46
Знаток
Сообщение от Kazelman:
А потом никогда не считал его ОП помом честно говоря, та же Бискуния в разы круче играет, но после этой игры о ней тоже можно было сказать - она что, акк продала Там реально рубилово было не на жизнь, а на смерть ... эхххх был бы я там некром
Бицзуна херово играет ИМХО, несколько раз играл с ней в пати, быстро склеивает ласты, дамаг по нему проходит сладкий и реагирует с опозданием, хотя когда я только начинал играть в мини, фармил меня он совсем некисло.
Кстати вопрос, какой макс рейндж у пома?

Нефеле был хорошим саппорт помом, правда еще до апа помов, после я его не видел.

На Джебале, даже против тебя, не снимаю сердца, только если в команде противников 3-4 пома. Просто не надо ходить туда, где ты и макел тусуетесь.
Старый 20.01.2012, 14:47
Kazelman
Guest
По мне так Бис круче играет Неф в разы у каждого свои взгляды

Сообщение от Locky666:
На Джебале, даже против тебя, не снимаю сердца, только если в команде противников 3-4 пома. Просто не надо ходить туда, где ты и макел тусуетесь.
Откуда ты знаешь, где мы тусим? )) Все равно рано или поздно "встреча на Эльбе" закончится кноком из которого ты уже не встанешь
Старый 20.01.2012, 15:56
Знаток
Сообщение от Kazelman:
Откуда ты знаешь, где мы тусим? )) Все равно рано или поздно "встреча на Эльбе" закончится кноком из которого ты уже не встанешь
Жопой чую))) вы все довольно предсказуемы...
Старый 20.01.2012, 16:18
Kazelman
Guest
Сообщение от Locky666:
Жопой чую))) вы все довольно предсказуемы
расскажи, плиз, свои наблюдения, чтобы знать, как тя нае...ь, поймать и поглумиться
Старый 20.01.2012, 16:21
heroinside
Веселый дембель
Вот если тебе захочется куда-то пойти, то ты иди не туда, а в другое место. Там и встретитесь

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Старый 20.01.2012, 16:46
Kazelman
Guest
я некром когда играл, мне часто писали типа - "Где ты шкеришься все время, что тя не видно, одни криты прилетают только?"
Я - "Там, где вас нет!"

Добавлено через 20 минут
Отцы, помогите советом, плиз. На флагах, если наше тело уронило флаг, рядом с ним встал вражеский пом и заюзал душу митры, то из-за пульсации взять флаг не получается. Или я пытаюсь поднять флаг, а мне тупо дамагом не дают это сделать, даже если я в яйце, т.е. все время попытки фейляться.
Я же, когда врубаю душу на вражеском флаге, чтоб его не подняли, заметил, что его спокойно зачастую берут. Почему блеать, скажите нубасу? Как сделать, чтоб его не могли поднять и как сделать, чтобы можно было мне поднять?
Последний раз редактировалось Kazelman; 20.01.2012 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2012, 16:46
Знаток
Сообщение от Kazelman:
расскажи, плиз, свои наблюдения, чтобы знать, как тя нае...ь, поймать и поглумиться
Так не интересно, мы с тобой на жабе пересекались всего пару раз, хотя играли немало в противоположных командах. Поэтому имей ввиду, что я с большой долей вероятности знаю где ты шаришься)))) Если искать меня специально не будешь, сливаясь под пробегающим зергом, то вряд-ли мы пересечемся, чувство самосохранения.