Цитата:
Сообщение от Tekila
от нубасы, нужно было помавку с респа нахрен не выпускать))
надо было. но он грозил страшными карами всем кто его буит бить, мы испужались. Ромаха нестабилен, тем и опасен.
Цитата:
Сообщение от Bragy
И ты брут =( Ну да что и следовало ожидать.
бывает иногда, каюсь. иногда дешевле не трогать ромаху с сявой, я до этого на БР сяву понюкал, он мну потом полгейма фармил.
Цитата:
Сообщение от KeusD
По моему ты ливнул вчера одну игру когда мы в одну группу попали, ну или это был какой-то другой чудик? Когда слабые и никчемные личности покидают группу это очень радует. Ты ливнул и мы выиграли, я пронес флаги и остальные в этом помогали, а с тобой никогда бы не смогли выиграть.
нуну. ливнул я, эт да. а дальше ты мирдверьмяч. пол оставшейся пачки в пм мне написали "лучше бы мы с тобой ливнули чем с этим говном играть". хз че вы там выиграли и, что не менее важно, как.
Цитата:
Сообщение от KeusD
OMG. Ну и лицемер. Чем это лучше того что я не играю для нытиков? Ваша игра еще хуже, чем моя. Вот поэтому я и не таскаю флаги с вами в пати, вы ничего не делаете для победы, а только ноете, что танки и хилы на вас забивают. Хз, кто после этого -1 в группе. Меня забавляют эти ваши двойные стандарты.
агаага. наверное это лучше тем, что мы вдвоем на респе фармили 4х из вражеской тимы. то что наши 4ро гимпов не смогли слить шамана и гварда хотя бы раз, это их половые трудности, особенно с учетом того, что Ромаха с Сявой с респа выходили регулярно, а вот остальных мы с Зоратом не выпускали. Я вообще прилетел на мини не сразу, а когда Зорат позвал. Прилетел не токен заработать, а фрагов набить. Наверное это лучше тем, что если любой из нас остался на мини - он играет и приносит пользу команде, а не баластит на респе даже если тима выигрывает, впрочем тут стоит отметить что ТЫ способен принести пользу команде только ливнув гейм до его начала, а если остался то потолок для тебя - ничего не испортить. Если мне не нужен токен, я не буду напрягаться и сливаться для того, чтобо криворукие контрацептивы, вайн которых убил командное ПвП в игре, получали токены и одевали очередную куколку на аке, а буду бить фраги и вхорить, но при этом помогу и флаг слить когда надо и подэфить, если эт не буит слишком опасно для меня любимого.