Огромное спасибо!
Либо мануал, что где писать для удобоваримых разноцветных циферок нормального формата падающего в столбик, либо файлик свой с этой настройкой, который просто можно в папку игры скопировать
хз по моему это баг сторонних гуи, в стандартном все разноцветное
Добавлено через 1 минуту
пилять опередил)
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 15.12.2011 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
господа, а есть какая-нибудь возможность сделать сторонний УИ меньше? в прямом смысле, где-нибудь там парамтер изменить, чтобы он не был таким громоздким, и значки на пол экрана не вылезали, а?
Белые это совсем другой разговор, тут пока черные обсуждают.
Вы заметили Эльмаго всегда проверяет базу и у него нет черных циферок
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Сэд гораздо больший наркоман три раза соскакивал и три раза подсаживался, а в периоды соскакивания все равно вдыхал тонкий сладковатый аромат конона через Гоху