Цитата:
Сообщение от _pain_
Тупой кусок не понимает что если новый игрок сейчас зайдет в геншвуву ему надо ждать неделю для прокачки персонажа из за ограничения, и он сможет прокачать сразу фулл перса в ендфилде потому что ограничений на ресы нет. Тупица даже извилину мертвую от гач включить не может боже обоссанец
это ты тупая долбаёбина говоришь для всех очевидные вещи, даже спустя 5 лет в генш вводят новых викли боссов с которых берёшь части за 2 иногда 3 ресета, это абсолютно никак не напрягает и прокачивается плавно с течением времени, всё остальное сразу на капе, а в энде тебе кучу разных куёвин до капа собирать на что уйдёт так же неделя две минимум, я и на старых боссов иногда с нуля собираю, или ты думаешь мне делать некуй кроме как в вуве и генше заранее викли боссов фармить
у тя в эндфилде такие же кокблоки, просто если в генше и вуве ровно 1 кокблок на виклибоссов, то в эндфилде у тебя их куча идиотина, и руки разбегаются на что энергию или облиги слить, в итоге выходит те же 2 недели пока все ресы соберёшь, сегодня я отдал 2 мульта облигов и апнул еле 2-3 лвля, а мог купить что то другое
Цитата:
Сообщение от _pain_
извилину мертвую от гач включить не может боже обоссанец
ты буквально себя описал, это ты течёшь по гачам, мой интерес всегда был только к 3д экшн опенворлд рпг, я не виноват что туда пихают всратый вид монетизации через гачу, так то это всё побочные продукты, я в мморпг и триплА синглы играю даже активнее, собсно основой может быть только серьёзный проект из жанра мморпг, но никак не сингловая ссанина с прикрученной донатной помойкой

правильно говорят что люди по себе судят, лол, часто люди думают что другие люди такие же как они сами, как тело выше

какие то шизоиды тут ещё ПО МИНУТАМ доход завода меряют, как будто до похорон в ней сидеть собрались

эта игра явно ещё вас переживёт, внукам завод по наследству оставите
Цитата:
Сообщение от elDen
и я уже постепенно качаю ивонну и её пати до 60
егошняя ихняя евонна такой пососный сабдд, на уровне блеать фури мальчика 5 звёздочного, как хорошо что я не проебал на неё пити
я тоже качаю 2 пати