Цитата:
Сообщение от Сагарис
А ты посылки ножками носишь, хлебушек? Дохрена посылок отправляют как раз совам, до которых у меня зиплайны.
я доставку посылки васянам вручаю типо тебя, да и в первый раз я доносил телепортом, я не мелочный лох, мне не жалко если немного за тп снимут, я на продаже у друзей сильно больше делаю

представляю как сагарис каждый день на зиплайнах летает и посылки разносит
Цитата:
Сообщение от Ctr
второй батлпасс открывается за шарики с окулусов, при чём они возвращаются с наградами самого же этого батлпасса.
я купил пб за шарики в 1й день релиза игры, это же было очевидно видно после открытия бп
ты уже который раз вещи не замечаешь, смотришь в книгу видишь фигу
Цитата:
Сообщение от Draktal
Я еще даже в первой локе мейн сюжет не прошел. Вчера до электростанции добрался. Сегодня времени максимум будет дейлик сделать и перестроить завод под фиол шмот, батареи, большие банки с гречей. Я недели две-три буду только перую карту на 100% закрывать, а в игре еще вторая карта есть.
давай ещё нормисов вспомним которые играют по 30 минут в день, у них контента на год получается
когда говорят неделя - имеют ввиду часов 100 плейтайма плюс минус, и там пох слоупок ты или тупить будешь на 200 часов где то, есть долбаёбы кто и в скайриме 1000 часов контента находит
релизный эндфилд нихуя не длиннее релизной вувы я вам скажу, а вот с геншем я не помню, я дропнул генш в первый месяц релиза и сюжет не допрошел, как долго всё проходилось не помню и не знаю, это только спустя 3 года я купил олдфажный акк генша и ща имею ебейший ростер и играю по сей день