Дюна кооперативный клановый выживач, я либо соло, либо дуо с женой играю.
Алтерс что-то слишком авторское типа Дес Стрендинга, на такие игры особое настроение нужно.
Майндай вообще закрыт в ру стиме, так что туда ему и дорога.
У меня есть стратегический запас игр в желаемом в стиме, которые я иногда покупаю если ничего путного не выходит. Но сейчас не время его использовать, так как мало времени до следующей игры остается.
а че есть
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ZloiMent
Сообщение от ZloiMent:
А ты ждешь? Я чет глянул обзор стопгейма, в целом даже понравилось что показали, механики могут развлечь на время, типа в зону гильд вара конечно не полезу, но вот остальное вроде как выглядит нормально и в целом стилистика мне нравится (пустыня)
ну я думаю что можно побегать под настроение, сеттинг интересный
но вряд ли надолго...так
Я тоже думаю, что не на долго, но если игра хотя бы 20-40 часов интересного гемплея даст, уже хорошо.
В целом видно, что тут сделано замедление прогресса и времени, что потребуется больше всего фармить и тд.
Я выживачи вот этим не особо люблю, когда тебя заставляют колупать шахту, потом рубить лес, потом копать угорь, чтобы потом рубить лес, колупать шахту, копать уголь и так по кругу
У меня там Sea of Stars, Dungeon 4, Age of Wonders 4, Tales of Arise, Pathfinder: Wrath of the Righteous. MechWarrior 5, Берсерк из Казани, ты уже играл. Есть еще десяток игр в раннем доступе, жду пока в релиз выйдут, про них нет смысла пока писать.
@Элай Я кстати в овер вернулся, поставил и мне даже нравится, новый режим стадион веселый, забавный, да может там вариаций прокачек не так много, но то что по ситуативности мы можешь респекнуться тоже прикольно
я побегал в демку, экшона не было, посмотрел видео - больше похоже на квест, бродилку
От авторов Deusa же...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
@Элай Я кстати в овер вернулся, поставил и мне даже нравится, новый режим стадион веселый, забавный, да может там вариаций прокачек не так много, но то что по ситуативности мы можешь респекнуться тоже прикольно
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
я побегал в демку, экшона не было, посмотрел видео - больше похоже на квест, бродилку https://youtu.be/5Lme1loB1KQ
ладно
прошел дальше - это соулслайк
но тут надо еще лазать везде, например, чтобы открыть сюжетную дверь надо было прочесть текст трех табличек и интерпретировать его на головоломку
Добавлено через 52 секунды
бой интересный
меньше хп = меньше стамины
лечилки есть, но не восстанивливаются у костра
бьешь моба, после этого есть окно отрегенить часть хп в зависимости от дамага сколько нанес
Последний раз редактировалось Иолантис; 03.06.2025 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение
в демке застревал несколько раз
первый - надо было колонны поставить определенным символом направленным к ГГ. куда смотреть хз, глянул прохождение, оказалось за углом подсказка если голову поднять
второй - надо было пиктограммы в определенном порядке поставить, чтобы открыть дверь, оказалось рядом надо дроном просканировать 3 текста типа
и вознесутся они к башне
и поднимутся они по двуглавому змею
и горели они в аду
обычно такие лорные таблички я читаю постольку поскольку
ну а тут порядок башня, змей. огонь
третий - просто нашел несколько закрытых дверей и закрыл игру
оказывается можно в принципе возвращаться было уже к броневику и уезжать, правда я еще не заметил один квест и один секрет
Добавлено через 1 минуту
бои
хп=стамина
убывает хп - меньше стамины
прикольно? в принципе да, интересно
нет эстусов, есть расходники, которые так валялись вроде
можно регенить хп в бою. нанес удар - быстро прожал кнопку, пока ГГ подсвечивается и отрегенил часть хп в зависимости от нанесенного урона
прикольно, позволяет рисковать в драках, а не париться, что эстусов мало
Добавлено через 1 минуту
мобы в целом ведут себя как обычно, мувсет дерганный немного, двигаются не только к ГГ, но и отходят
бывают мобы из которых вылезает некая сущность, пока ее не вальнешь - моба не продамажить
когда убил - быстро валишь моба, не успел - опять вылезет
Добавлено через 2 минуты
дрон
есть дрон
пока он умеет отвлекать врага - долго работает довольно, полезно, откат недолгий
есть фонарик и возможность читать текст на табличках всяких
есть 4 слота под абилки, абилка пока одна - отвлечение. значит будет еще сколько-то, больше 4 видимо
сохранялки у костров. костры в виде дискет или дисков
хаб это видимо броневик
атмосфера пока не особо понятная. вокруг война, ГГ вернулся в деревню отслужив в ООН
альтернатив 90-м
у гг есть пистолет, но первый же моб дает понять, что ствол не поможет. поэтому мечи, топоры и все такое...а жаль
так по виду на ремнант похоже
Добавлено через 7 минут
а еще карты нет в игре, поэтому тяжело ориентироваться. типа фича
есть компас
не очень прикольно
Я чет экспедицию траить пытался, я все еще в начале, но засыпаю от кат сцен, вроде и повествование хочется узнать, быть в теме, но так неспешно все, 30 минут игры из них минут 20 катсцены смотрел, досмотрел до контрольной выключил, сложно, сложно воспринимаю я сюжетное кино, хочется кнопки понажимать, а оно заставляет смотреть
Я чет экспедицию траить пытался, я все еще в начале, но засыпаю от кат сцен, вроде и повествование хочется узнать, быть в теме, но так неспешно все, 30 минут игры из них минут 20 катсцены смотрел, досмотрел до контрольной выключил, сложно, сложно воспринимаю я сюжетное кино, хочется кнопки понажимать, а оно заставляет смотреть
ну там потом полно беготни и боев будет, но вот сюжетные ролики тут прям долгие всю игру...целые фильмы
в начале было скучновато, я еще не особо вникал, потом бодрее пошло
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Dzirti
Сообщение от Dzirti:
А Деус прям ураганный экшен был?..
ну экшена там было дофига, причем хочешь по стелсу, хочешь со штурмовой винтовкой
но тут тоже полно оказывается
см выше
Последний раз редактировалось Иолантис; 03.06.2025 в 11:29.
проблема кино в играх в том что ето кино гавённое
я например вообще предпочитаю игры построенные как обливион тот же, сел пораковал, никаких кат сцен, просто бегаешь и делаешь че хочешь, ну какой то скриптик не хитрый посмотрел как персонажи перекинулись парой фраз
Ваще когда обливион перевыпустили шокировало насколько там короткое вступление, ща принято по часу по два часа делать вступление
А обливион че там, хоба вот император он тут хочет пройти, а че ты тут сидишь тут спец темница, а похер - не путайся под ногами, потом три коридора пара замесов кильнули императора и все, иди по сути на все четыре стороны. А кингдом кам 2 духотищааа, я хз ну нету столько времени смотреть эти высеры
ну экшена там было дофига, причем хочешь по стелсу, хочешь со штурмовой винтовкой
но тут тоже полно оказывается
см выше
Прикол Деусов, во всяком случае двух последних, в том, что можешь проходить по разному. Если будешь ломиться как лось через лес со штурмовухой на перевес и с крутыми штурмовыми имплантами за плечами, пропустишь половину контента. И даже не все ключевые персонажи до конца не доживут.
Последний раз редактировалось Dzirti; 03.06.2025 в 15:49.
Прикол Деусов, во всяком случае двух последних, в том, что можешь проходить по разному. Если будешь ломиться как лось через лес со штурмовухой на перевес и с крутыми штурмовыми имплантами за плечами, пропустишь половину контента. И даже не все ключевые персонажи до конца не доживут.
да я знаю я играл же
Добавлено через 8 секунд
крутая игра жаль ее
Последний раз редактировалось Иолантис; 03.06.2025 в 15:53.
как скучно надо жить чтобы в такое шпилить а потом еще и сериалы смотреть
Добавлено через 1 минуту
в Мир кораблей у бургов оказывается онлайн 10к, а пиковый в месяц 120к
и этой игре миллион лет уже
ты про мир кораблей или про что?
любые игры вкусовщина...скучно жить или весело жить вряд ли с этим связано
есть настрой вон поводить космолет берешь хз элиту там
хочешь лучником быть берешь рпгху какую
самая фишка что новые игры - мозги работают, трудятся, чтобы разобраться в новых механиках
а вот если шпилить в одно и то же, где все ходы врага понятны, все бля скилы заучены - тут вот уснуть можно
самая фишка что новые игры - мозги работают, трудятся, чтобы разобраться в новых механиках
а вот если шпилить в одно и то же, где все ходы врага понятны, все бля скилы заучены - тут вот уснуть можно
меты же меняются, сегодня тащит одно - завтра другое
ну и в целом игры развивающие это только контра и всякие батлфилды, сори - ты не шаришь
меты же меняются, сегодня тащит одно - завтра другое
ну и в целом игры развивающие это только контра и всякие батлфилды, сори - ты не шаришь
смотря развивающие, есть же разные участки мозга
одно дело игры про подумать типа вон стеллариса
другое дело поддержать знание английского - рпг с сюжетом
итд итп
соулсы вон на реакцию
Скачал еще хорайзон вторую часть про Элой
первую не гамал, старт вроде ниче так, но ванильненько кажется
найтрейн катаю еще, дополз до второго босса, выбил легендарку за что дали ачивку, а легендарка пропала после катки
Я в первую на консоли начинал прошел где то 20-30% в целом, чистая консольщица интересный мир, но то что тебя заставляют не сюжет траить, а какие то задания чтобы прокачаться, не понравилось)
В целом опять же чёт кино кино кино