Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания:
Старый 01.04.2025, 23:04
хозяин корги
Сообщение от Red:
Как по мне лучший вариант
Не мой метод, когда надо объехать всю страну за 2 недели
Гранд туризмо епта
Старый 01.04.2025, 23:06
Red
Гуру
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Не мой метод, когда надо объехать всю страну за 2 недели
Гранд туризмо епта
Покупай электричку, сразу найдётся пара часиков на посидеть в хорошем месте
Старый 01.04.2025, 23:11
хозяин корги
Сообщение от Red:
Покупай электричку, сразу найдётся пара часиков на посидеть в хорошем месте
Ага конечно, видел я эти места в той же армении. Стоит зарядка, а рядом реальная обрыгаловка где беляши греют непонятно когда сделаные. А вокруг степь без нихуя
Старый 01.04.2025, 23:24
Red
Гуру
Сообщение от gogi:
Ага конечно, видел я эти места в той же армении. Стоит зарядка, а рядом реальная обрыгаловка где беляши греют непонятно когда сделаные. А вокруг степь без нихуя
Да самое обидное что зарядки ставят не возле хороших ресторанов а именно на стоянках фастфуда тип макдак, чикенфилиа, пиццахаты
Старый 01.04.2025, 23:36
хозяин корги
Сообщение от Red:
Да самое обидное что зарядки ставят не возле хороших ресторанов а именно на стоянках фастфуда тип макдак, чикенфилиа, пиццахаты
Так и правильно, экологично же, покушал фас фуда и тут же обосрался удобрениями
Старый 02.04.2025, 06:49
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Мак хороший способ в любой стране мира поесть ожидаемую на вкус и качество еду и не отравиться
Вот в жизни не травился макдаком, хотя в каких папуасиях только там не был

Это не самые лучшие бургеры, да и не самый лучший фастфуд, но я и не думаю что он на такое когда-либо претендовал

Мне скорее жаль что мак в США/Канаде полная параша, ни тебе креветок, ни картошки по-деревенски с сырным соусом, ни биг тейсти
Все сильно соленое, соусы более интенсивные, кола адок что по объему, что по сахару, крч ну такое

При этом самый худший именно американский, канадский еще туда-сюда (хотя канадский так же сосет у европейского), но забавно что у американцев свой же мак дно

Но в любом случае, если хз где в какой заднице, то мак всегда достоверно выручит если есть в наличии, а больше от него ничего и не надо
Старый 02.04.2025, 06:58
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Мраморное за косарь не купишь, а обычная говядина без отбивания или маринования будет подошвой
в любом случае это не еда а гавно

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от gogi:
У меня были случаи когда планы на день срывались изза неспешности повара и официанта, потом плевался весь день
А был бы по пути макдак - был бы доволен
был бы по пути столовняк ты хотел сказать

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от darkeh:
соусец у них такой шо пздц, гавно это а не еда

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 02.04.2025 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.04.2025, 07:18
Red
Гуру
Сообщение от darkeh:
Но в любом случае, если хз где в какой заднице, то мак всегда достоверно выручит если есть в наличии, а больше от него ничего и не надо
Одно дело в заднице, а другое дело вкушать его в своей естественной среде обитания.
Сообщение от darkeh:
Мне скорее жаль что мак в США/Канаде полная параша
А почему ты думаешь что в уругвае или например в какой-то там молдове тебе дадут бургер лучше чем в сша? Ну особенно в тех странах которые все считают жопой, где мяско в принципе дорогое, с чего ты взял что тебе дадут котлету а не клювики и ноготки перемолотые в фарш? Ты же эту задницу потому задницей и называешь. Я ещё понимаю что в аеропорту, скажем во франкфурте или стамбуле мб есть смысл в макдак зайти, там либо бейгл в кафе за ~20 евро либо чизон в макдаке за ~7 - ок. Но в азии я бы побоялся там хавать, уж точно безопасней взять чипсы или шоколадку с кофе, но в азии я чёт и не припомню макдаки.
Старый 02.04.2025, 07:33
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
Качество во вкусе очка абсолютно не изменилось
Меню поменялось. Я ещё когда в Москве жил, часто заходил на завтрак и брал картофельные оладушки (эдакие драники), весьма вкусные были. А как макдачная превратилась в очко, они пропали совсем. Да и вообще с завтраками стало твориться что-то странное.
Старый 02.04.2025, 07:34
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Red:
Одно дело в заднице, а другое дело вкушать его в своей естественной среде обитания.
А почему ты думаешь что в уругвае или например в какой-то там молдове тебе дадут бургер лучше чем в сша? Ну особенно в тех странах которые все считают жопой, где мяско в принципе дорогое, с чего ты взял что тебе дадут котлету а не клювики и ноготки перемолотые в фарш? Ты же эту задницу потому задницей и называешь. Я ещё понимаю что в аеропорту, скажем во франкфурте или стамбуле мб есть смысл в макдак зайти, там либо бейгл в кафе за ~20 евро либо чизон в макдаке за ~7 - ок. Но в азии я бы побоялся там хавать, уж точно безопасней взять чипсы или шоколадку с кофе, но в азии я чёт и не припомню макдаки.
Потому что я в очень многих странах пробовал мак
Где-то он с национальным колоритом каким, где-то с местными оттенками, где-то вкуснее, где-то хуже
В США он просто ***вый, вот и все
О чем тут говорить, когда самая популярная утренняя штука в США это два сильно сладких оладушка, залитые майонезом и с котлетой? Я ебу
Чисто эталон хрючева с какой стороны ни посмотри, как это люди едят я не знаю

На маврикии прям топовые макчинены например, здоровый ломоть хорошего куриного филе целиком (а не рубленной херни), сильно при этом острый и со свежими овощами
На Балканах классный биг тейсти, не отдает жиром на километр и соус более овощной

В общем можно много перечислять, но самый ***вый мак именно на родине компании
Старый 02.04.2025, 07:47
энциклокот
Сообщение от kamaelf:
да есть у меня деньги,я не попрошайка
квартплату плоти

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Старый 02.04.2025, 07:49
Red
Гуру
Сообщение от darkeh:
Потому что я в очень многих странах пробовал мак
Где-то он с национальным колоритом каким, где-то с местными оттенками, где-то вкуснее, где-то хуже
Ну я понял, у вас какой-то странный фетиш на эти макдаки. Я не осуждаю, просто не в курсе был что есть и такое. Получается что и велшика я зря гнобил за его гастрономические предпочтенрия. Ну что поделать, где был не прав там признаю @Velsh прости меня, не по делу тебя гнобил.
Старый 02.04.2025, 07:52
энциклокот
Сообщение от darkeh:
утром встань в мертвую пробку и с горя бахни 2 здоровых коктейля и 18 шлакнагетсов

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Ну я понял, у вас какой-то странный фетиш на эти макдаки.
ими раз в год можно полностью прочистить организм

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 02.04.2025 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.04.2025, 08:00
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ухожу:
утром встань в мертвую пробку и с горя бахни 2 здоровых коктейля и 18 шлакнагетсов
А пробку мне откуда взять? Помимо того что я не езжу никуда по утрам, пробок тут нет как класса
За несколько лет хз, ну раз 5 попадал может, буднично я забыл уже что такое пробки

И не пойму при чем тут мак?
Старый 02.04.2025, 08:28
хозяин корги
Сообщение от Red:
Ну я понял, у вас какой-то странный фетиш на эти макдаки. Я не осуждаю, просто не в курсе был что есть и такое. Получается что и велшика я зря гнобил за его гастрономические предпочтенрия. Ну что поделать, где был не прав там признаю @Velsh прости меня, не по делу тебя гнобил.
вельша гнобят за то что для него это не ситуативная еда, а он специально туда прется по акции и еще абузит несколько карт банка чтобы домой забрать несколько бургеров и там их поесть с гречкой, оправдываясь что баффет тоже мак ест
Старый 02.04.2025, 08:45
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
что по самой большой скидке . тот и беру
позор и точка!

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Лапата:
был бы по пути столовняк ты хотел сказать
был в Адлере недавно к командировке, зашли в рядовую столовку пообедать, от моря далеко. Обед вышел в 1к на 1 чел, и чтоб поссать сходить нужно ключи на кассе брать, вот такой сервис епона мама

Добавлено через 1 минуту

недавно с женой в ресторане в краснодаре на 5к посидели, с живой музыкой и тд. прям сервис норм, а тут столовка пдзц
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 02.04.2025 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.04.2025, 09:02
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
был в Адлере недавно к командировке, зашли в рядовую столовку пообедать, от моря далеко. Обед вышел в 1к на 1 чел, и чтоб поссать сходить нужно ключи на кассе брать, вот такой сервис епона мама
ну да, действительно позор
Старый 02.04.2025, 09:07
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
чай в пакетиках по умолчанию говно
Ну пирамидки вполне себе. А заваривать рассыпного чая на целый чайник не всегда есть желание.
Старый 02.04.2025, 09:29
хозяин корги
пирамидки вызывают чикибряк, доказано учеными
полно хорошего чая в бумажных пакетиках, тока он дорогой относительно. твайнингс например, тока его не возят больше
Старый 02.04.2025, 09:36
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Ну я понял, у вас какой-то странный фетиш на эти макдаки. Я не осуждаю, просто не в курсе был что есть и такое.
Почему фетишь. Просто Мак это огромная сеть со своми сиандартами и со всеми вытекающими плюшками. Тоесть ты знаешь что он есть почти везде, и везде ты знаешь чего от Мака ждать. Проезжая через какой-нибудь городок, заежаешь в Мак и получаешь гарантированный кофе с чизбургером, столик, парковку и клозет. Допустим может бы я лучше блинчик съел из Теремка, или бутерброд из Вкусвилла. Но где тот Теремок, и где тот Вкусвилл, с кофе и столиком. Ещё поискать надо. А Мак везде. Вот и весь его секрет.
Старый 02.04.2025, 09:41
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Почему фетишь. Просто Мак это огромная сеть со своми сиандартами и со всеми вытекающими плюшками. Тоесть ты знаешь что он есть почти везде, и везде ты знаешь чего от Мака ждать. Проезжая через какой-нибудь городок, заежаешь в Мак и получаешь гарантированный кофе с чизбургером, столик, парковку и клозет. Допустим может бы я лучше блинчик съел из Теремка, или бутерброд из Вкусвилла. Но где тот Теремок, и где тот Вкусвилл, с кофе и столиком. Ещё поискать надо. А Мак везде. Вот и весь его секрет.
ну или ростикс или еще что
особенно если между городами едешь и хрен пойми где поесть

Старый 02.04.2025, 10:00
Red
Гуру
Сообщение от Vertex17:
Почему фетишь. Просто Мак это огромная сеть со своми сиандартами и со всеми вытекающими плюшками. Тоесть ты знаешь что он есть почти везде, и везде ты знаешь чего от Мака ждать.
Ещё раз, тут у каждого своё мнение и свои привычки, я лишь высказал своё. Для тебя это большая знакомая сеть а для меня это кромешный ад. И да, я говорил выше что там норм мороженка и на макдрайв заехать купить кофе или милкшейк вполне себе рабочий вариант. Я не надменный жлобяра, я знаю что такое макдак, мне нравится их мороженка с шоколадной крошкой. Но ходить по макдакам на отдыхе в чужих странах, особенно в туристических местах, где скопления народа что бы потолкаться в вонючей толпе туристов, собрать бацилы со всего мира и послушать как там рыгают, кашляют на тебя, чихают, ревут дети и прочее. Ну для меня лично ни одна в мире булка с котлетой того не стоит, я лучше чипсов возьму или шоколадку на лету захомячу.
Старый 02.04.2025, 10:17
хозяин корги
Сообщение от Red:
Ещё раз, тут у каждого своё мнение и свои привычки, я лишь высказал своё. Для тебя это большая знакомая сеть а для меня это кромешный ад. И да, я говорил выше что там норм мороженка и на макдрайв заехать купить кофе или милкшейк вполне себе рабочий вариант. Я не надменный жлобяра, я знаю что такое макдак, мне нравится их мороженка с шоколадной крошкой. Но ходить по макдакам на отдыхе в чужих странах, особенно в туристических местах, где скопления народа что бы потолкаться в вонючей толпе туристов, собрать бацилы со всего мира и послушать как там рыгают, кашляют на тебя, чихают, ревут дети и прочее. Ну для меня лично ни одна в мире булка с котлетой того не стоит, я лучше чипсов возьму или шоколадку на лету захомячу.
В маках давно терминалы для заказа стоят в ходовых местах, нету очередей. Так всем удобнее, особенно туристам, не надо обьяснять что тебе нужно от аборигена. В грузии робот волбще заказы развозил)

Добавлено через 7 минут

Последний раз редактировалось gogi; 02.04.2025 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.04.2025, 11:13
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
квартплату плоти
столько нету денег!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Старый 02.04.2025, 11:22
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
столько нету денег!
странно что тебя не выселяют

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
В маках давно терминалы для заказа стоят в ходовых местах, нету очередей. Так всем удобнее, особенно туристам, не надо обьяснять что тебе нужно от аборигена. В грузии робот волбще заказы развозил)

Добавлено через 7 минут

https://youtu.be/w0W3b8kS9h8?si=ThEcMwataZCCpMMn
теперь зато мы знаем как у тебя выглядит жена
Последний раз редактировалось Velsh; 02.04.2025 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение