Для входа на форум нажмите здесь
Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Старый 08.10.2024, 20:07
Мастер
Re: Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Сообщение от ПаТу:
до диса в основном только там и сидели, была еще одна популярная говорилка
mIRC \ IRC сеть была, и до сих пор есть, но у нее минус, там нету войса.

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Ctr:
Какая пропаганда лгбт в дискорде, ты о чём вообще? Ты в курсе за что заблочили-то?
вобщет за нее и за деток и заблочили

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 08.10.2024 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Сообщение от Bladesinger:
А за пропаганду блочить не надо что ли? Это другое что ли? Не нарушение что ли?
Объясняю на пальцах, смотри: пропаганда лгбт - это административное правонарушение, торговля наркотиками и педофилия - это уголовное преступление. Понятно теперь?
Сообщение от suicid:
вобщет за нее
За неё штраф выписывают обычно.

Сообщение от ПаТу:
Видимо я никогда не пользовался этим интернетом которого вдруг лишился, для меня дис была говорилкой и флудилкой в чатах сообществ в которых состоял. Гайды я текстовые ищу, вполне успешно нахожу, в том же стиме есть руководства, если языком владеешь, то думаю найдешь чуть ли не все, что нужно, от запарных моментов до гайдов по ачивкам. С разработчиками не поговоришь конечно, это да, правда я с ними никогда не разговаривал.
не все игры в стиме есть, тех что нет макс ты найдешь вики, но там устаревает информация порой на целый год я а в дисе идет лента, плюс живое общение с людьми по этой же игре. В том тим спике тебе приходится искать среди фанатских серверов, где еще и послать могут и никакие разработчики там не сидят.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
icq можно пользоваться
Старый 08.10.2024, 20:08
Мастер
Сообщение от Sobaks:
icq можно пользоваться
его закрыли еще летом

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Старый 08.10.2024, 20:08
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Neocronic:
Самое забавное, что фактически каналы принадлежат отдельным личностям, а не создателю дискорда
Эм, а где то по другому:?)
Площадка должна сама уже реагировать, не, ну я сам видел спам в популярной группе дискорда, предлагали вещества покупать)
Старый 08.10.2024, 20:09
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Расскажи это лгбт играм в стиме
Которые "недоступны в вашем регионе". Стим если что модерирует площадку под регионы, поэтому вообще пример не к месту.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Старый 08.10.2024, 20:09
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
ICQ еще жива ?) Возвращаемся в 2000е в аську )
Старый 08.10.2024, 20:10
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
В стиме ещё и про Путина гадости пишут.

Так что РКН бань стим!

Народ просит.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от DrSlon:
А если не будут, что ты тогда скажешь?
Я просто буду рад, без всяких слов

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Старожил
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Может, но не делает. Может не нарушать закон и не нарушать закон - это разные вещи.
За все 3к просмотренных игр по списку рекомендаций всего раза 3-4 видел игры ЛГБТ тематики. В стиме есть фильтрация контента для взрослых где ты можешь скрыть сомнительные категории или вообще не показывать игры с конкретными метками, более того, там есть родительский контроль, чего нет в дисе.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sobaks:
icq можно пользоваться
Она летом же все, закрылась.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Старый 08.10.2024, 20:11
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
Объясняю на пальцах, смотри: пропаганда лгбт - это административное правонарушение, торговля наркотиками и педофилия - это уголовное преступление. Понятно теперь?
За неё штраф выписывают обычно.
Дискорд торгует наркотиками?
Старый 08.10.2024, 20:12
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Недоступные в стране в магазине из этой страны не видны в принципе. А если они видны, то это нарушение. Скорее всего по полной программе, включая "среди несовершеннолетних".
Не, ну есть же игры, которые запрещены в стране на офф уровне (не ток в рф) их же скрывают
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Дискорд торгует наркотиками?
Прикинь.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от Zan:
он был на минуту быстрее. Я в этот момент на кухне чайник ставил
Радоваться надо....скорострел то же плохо..
Старый 08.10.2024, 20:13
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от ZloiMent:
е, ну я сам видел спам в популярной группе дискорда, предлагали вещества покупать)
Обычно пингуются модераторы, спамер в бане. И нет проблем. ТАк это работате в дискорде. Если моераторы молчат, легко можно достучаться до поддержки дискорда с прямой ссылкой на сообщение спамера. ТАк за что бан-то? Я сейчас в ВК напишу сообщение про телегу с малолетними шлюхами, ВК это никак не может контролировать, а только реагировать на это моим баном. ДИскорд аналогично. ТАк почему дискорд в бане?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Старый 08.10.2024, 20:15
Гуру
Сообщение от DarkCemetery:
Которые "недоступны в вашем регионе". Стим если что модерирует площадку под регионы, поэтому вообще пример не к месту.
Я б тебе ссылок накидал бы прямо сейчас, но это будет пропаганда.
Поищи сам. Игр в наличии. Добавляй в корзину и покупай.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от ПаТу:
За все 3к просмотренных игр по списку рекомендаций всего раза 3-4 видел игры ЛГБТ тематики. В стиме есть фильтрация контента для взрослых где ты можешь скрыть сомнительные категории или вообще не показывать игры с конкретными метками, более того, там есть родительский контроль, чего нет в дисе.
Дело не в том, что я могу, а в том, что не разрешает закон.
Последний раз редактировалось Bladesinger; 08.10.2024 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от suicid:
mIRC \ IRC сеть была, и до сих пор есть, но у нее минус, там нету войса.
Не, там другая была, то ли Ventrilo, то ли Mumble... или Raidcall, вот кажется RC был, помню еще со времен чата в Гиране Л2 и Айонов
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Оникся:
ВК это никак не может контролировать, а только реагировать на это моим баном. ДИскорд аналогично. ТАк почему дискорд в бане?
Очевидно - потому что он не реагировал. А его предупреждали, в ответ тупо игнор и бездействие.

Мастер
Сообщение от ПаТу:
Raidcall
рк это тупо альтернативный тс

Цитата:
Старожил
Сообщение от Sobaks:
icq можно пользоваться
Закрыли же
Гуру
Сообщение от Ctr:
Прикинь.
Чо прям сам? Прям сама контора-разработчик?
Старый 08.10.2024, 20:16
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Оникся:
Я просто буду рад, без всяких слов
А как же признать что ты напрудил в шаровары?
Сообщение от Оникся:
ТАк почему дискорд в бане?
Видимо потому что не реагировал.

Меня другое интересует. Почему нет никаких комментариев от дискорда? Ну там типа мы все выполнили какого хрена этот кровавый режим нас забанил?
Выходит, что не выполнили и кровавый режим был прав?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Старый 08.10.2024, 20:18
Старожил
Сообщение от suicid:
рк это тупо альтернативный тс
Да, но насколько я помню RC несколько проще в освоении и создании, но и инструменты у него не такие, хотя кто знает, может сейчас все поменялось.