Цитата:
Сообщение от отецСергий
Не верить в Творца - глупо.
Глупо верить в то, чего просто нет. Вообще. Абсолютно нет. Нет даже никаких намёков!
Цитата:
Сообщение от отецСергий
Не верить в Творца - глупо. Проще поверить, что мыши рождаются от соломы, чем в то, что наш мир возник сам по себе, случайно и из ничего.
Только упоротые религиознички могут думать, что "из ничего", или "сам по себе", "случайно"... или думать, от чего рождаются мыши, когда уже весь образованный мир это знает.
Цитата:
Сообщение от отецСергий
Атеистнутых, кто так считает, и кто думает, что кроме видимой материальной природы, нет ничего, я зову природоверами.

Да ты хоть как зови тех, кто отталкивает от здравого смысла, от этого ни твой Творец не появится, в реальности (а лишь в твоей голове), ни мы не стынем глупее. Будь уверен!
Цитата:
Сообщение от отецСергий
А троллишь ты на эту тему, потому что ты дурак.

Я - дурак потому, что веду с тобой хоть какую-то беседу, а тем более спорю. Это всё-равно, что спорить с безумцем, или психически нездоровым человеком. Так уж я вижу вас - истинно верующих.
Цитата:
Сообщение от отецСергий
Гоху же читаю не только я, но и тысячи других верующих, и когда-нибудь ты поплатишься за свои слова.
Что-то ты не похож, на христианина. Ты сам-себе противоречишь! Не поплачусь я ни за что, ибо я говорю то, что считаю правильным, то, что есть реальность! А ты - просто притворяешься тем, кто верит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от отецСергий
Вообще то, так думают только атеисты, незнакомые с понятием "антропоморфизм".
А христиане знают, что "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."
Конечно! Это же так удобно. А он есть, но его нет, и не видел никто, и доказательств нет. Просто веруйте!
По такому же принципу и все секты существуют...