Цитата:
Сообщение от Dumus
По ссылке вообще то азиат. Мало того что лицо открыто об этом говорит, так имя ещё Woo Ping.
Люди могли жить вообще где угодно. То что тебе рассказывали об каких то одних людях, не означает что нет других.

Лицо как лицо, как у обычного невыспавшегося мужика

. Цвет кожи совсем не азиатский. А буквы в имени можно любые написать. Где этот азиатский народ живёт? Какие у них города? А то, что-то вспоминаю все людские города ВоВа и они все во вполне европейском стиле с довольно незначительными различиями.
Сравните, например, со Средиземьем, где действительно есть и азиаты (Рун, Кханд), и негры (Дальний Харад), и что-то типа арабов (Умбар, Ближний Харад), и аналог финнов/саамов (Форохель), и т.д. У всего этого есть давно прописанная история, взаимоотношения с фигурирующими в книгах странами и т.п.
В Азероте же нам годами рассказывают истории про 7 королевств, все более-менее одинаковые. Как ВДРУГ. Сюрприз! У нас тут из воздуха сгустились негры и азиаты.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
В русском языке нет отдельного слова, когда все друг друга чмырят и @#&сосят, т.к. тут в России принято так себя вести в принципе, поэтому приходится использовать англицизм в переносном значении.
Кто эти "все"? Слово есть, да и не одно - хамство, неадекват, скандальность. И это я ещё ругательных не написал
Цитата:

Я смотрю, ты химик не##&ца какой, поясни за блэт нэвэльного, плиз, если его не травили, то откуда кома?
Физмат у меня первое высшее. Химия там тоже была, но немного. Если тебя всерьёз интересует тема отравления, то лучше почитать профильных специалистов, которых довольно мало.