Цитата:
Сообщение от Heliaca
одна игра себя изжила, пришло время другой
лукавишь, извечный холивар воверы вс ладвашеры
Цитата:
Сообщение от Heliaca
то я бы вряд ли тут появился. ибо начинать играть в бородатую мморпг...такое себе. это ж не старкрафт
да это не старкрафт, и ты не совсем понимаешь суть всей божественной комедии очевидно,
как бы речи о старте в треш аддонах (ну ок после легиона не совсем мб треш, полу~) и не стоит и не стояло,
есть православные 2,5 версии и которые в ротации - это ванилька, бк и лич
лич как раз та половинка - который <уже не торт> вцелом, а лишь наполовину, но, тем не менее, по ряду причин исторически и самый популярный из всех везде, на фришках и у близарда рекордные на нем взяты
и запуск классика фундаментально ниче не поменял, так как и до него уже несколько лет рубали в ностосерв/ы (а до этого ваниль была никому еще особо не интересна это могу сказать точно, настальгаторы достаточно позднее явление) который был хуже чем оригинал, но тоже вполне приличным,
так что классик это не какой-то срыв покровов, а лишь появления более качественной в ваниль секции,
также и остается до сих пор личек самый поп, я посмотрел срусь итд и не думал проседать, а хайп и стопитцот сервов классика скоро спадет,
и да думал уже сделать капитанский тред на тему структуры вова и че как в практическом плане играть для нубов, и там такое всякое будет
со стороны понятно вроде что вов-вов, да не просто вов, както так
теперь насчет хайпа неожиданной мега популярности, где ранее полтора серва хватало,
ясно-понятно всем, кроме орущих дурным голосом настольгаторов, что дуалподписка и халявный сервер в итоге, тут роляет по первой причине, и по количеству навзрослевшей поросли желающей пробнуть во второй, взращенной трештоком по сути о мегаэпик геймплее в ваниле, вопрос ожидаемой стабилизации лишь вопрос времени