Цитата:
Сообщение от Slaysa
Перс с уд, дизармами, рашимпактами и трансформой в которой леталстрайки, алло =))
Привет, УД магическое "сопротивление к луку на
30 и сопротивление магии на
100%" на 30 сек, физического УД нету. Не дизармами а дизармОМ на 5 сек, который имеет кд минуту и учится ТОЛЬКО 1 раз на 76 уровне, т.е на 81+ уже проблемы, неважно есть там свс или нет. Рашимпакт раньше смотрелся имбово потому что альтернативы не было в виде нынешних ВЛов, у которых станов столько, что собьешься считать: и с 900, и ближний, и с 500 ренджи с дебафом на -30% физ/маг защиты и бросок копья с удержанием, и бросок со снятием бафов на скорость, и из под ноги, и через себя ещё, как только он это копье не бросает. Нет ничего имбового в рашимпакте для применения которого надо забегать в толпу варов, когда есть чар, который делает это с 900 ренджи. Плюс у ВЛа есть ревивал с 20%хп, а у камаэля уже нет.
Насчет трансофрмы с летал страйками - с чего ты взял что эффект летального удара будет работать в пвп? И какой вообще там шанс нанести летальный урон? Может процентов 5 и что тогда?
Цитата:
Сообщение от Slaysa
Это не мешает магам, к примеру, бегать с 120к хп
Покажи мне мага на ру версии с 120к хп? Видел некр Berz в своем мувике разгонял до 10к, мне кажется это потолок.
Цитата:
Сообщение от Slaysa
80 свс от рашимпактов и дизарма тоже будет на олимпе у всех ага =))
Станеров на олимпе мало? Те же ВЛ-ы, да просто гном спойлер теперь имеет раш и 3 (!) стана, один из которых с дебафом на 30% физ/маг защиты, другой с канцелом. Пауэр раш импакта на капе (80й лвл) 2520 и стоит он 200 МАНЫ, КАРЛ! У гнома станы на 82 уровне по 85мп жрут и пауэр скилов: 3407, 3232, 2873. Так что, спойлер теперь имба? И также хэви носит, ну нифига себе
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Олимпия
я полагаю вот это
http://lineage2classic.power.plaync....8C%8C%ED%81%AC