Все эти снайперы для пве такой треш. Почти любой карабин с двойным выстрелом и взрывным уроном шатает почти любого моба с выстрела если прокачаны профильные перки на дамаг + тнт из интелекта. Я беру еще мутацию Adrenal Reaction и бегаю в ап где то с 20 % хп. Ватсом при таком раскладе можно даже не пользоваться.
если б автор немного читал, а не только лишь творил, вопросов осталось бы меньше
Можно подробнее, что такова я упустил?
Цитата:
Сообщение от -Stigi-
Сообщение от -Stigi-:
Все эти снайперы для пве такой треш. Почти любой карабин с двойным выстрелом и взрывным уроном шатает почти любого моба с выстрела если прокачаны профильные перки на дамаг + тнт из интелекта. Я беру еще мутацию Adrenal Reaction и бегаю в ап где то с 20 % хп. Ватсом при таком раскладе можно даже не пользоваться.
У меня есть гаус даблшот, он убивает супермутанта с 3 выстрелов как тебе такое, хотя там не все профильные навыки, скинул знакомому вчера, он бегал прикалывался
Почти любой карабин с двойным выстрелом и взрывным уроном шатает почти любого моба с выстрела если прокачаны профильные перки на дамаг + тнт из интелекта.
Даже в моба попадать не нужно, просто рядом попасть и взрыв и гора трупов))
У меня есть гаус даблшот, он убивает супермутанта с 3 выстрелов как тебе такое, хотя там не все профильные навыки, скинул знакомому вчера, он бегал прикалывался
В последнее время калаши тоже стал юзать, но пока такое.
Ничего не такое, калаш на данный момент лучший карабин, 308 тоже ничего конечно
Кстати, многие говорят что калаш на автомате тоже очень годный, я не смог поюзать, на акке навыков небыло
Ничего не такое, калаш на данный момент лучший карабин, 308 тоже ничего конечно
Кстати, многие говорят что калаш на автомате тоже очень годный, я не смог поюзать, на акке навыков небыло
Годный-то годный.. кто ж спорит.
Но мне винтовка нужна.. с прицелом. А калаш в этом случае - такое.