Morozkind красная за «балаболка и дурачка».
Пост удалил.
Если не перестанете скатываться к уровню двача /b, пойдут не красные, а РО на раздел.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
то есть ли места где могут нормально системник собрать?
В Москве? Да уверен что там 100500 обьявлений об этом, правда 99% из них будет разное кидалово. Не знаю даже. Может конечно проще в регарде все купить, но там арктиковской воды нет, есть корсаровская но она мне показалась шумной в отличии от арктика.
Вобще логика нам подсказывает что если вы рукожоп - ищите места/знакомых кто сделает за деньги или так. Потому что посылать вас искать обьявления о таких услугах, это все равно что посылать в мясорубку - авось повезет. https://www.regard.ru/catalog/tovar6400.htm
бп https://www.regard.ru/catalog/tovar210579.htm
смотри чего еще в регарде нет из конфига, мне некогда.
ну ммо до сих пор штампуют на доисторическоим уе3 или на говяном юнити. И там этот многопоток нах не нужен.
Тут в одной из тем, кто-то писал, что БДО стала отлично отзываться на рост количества ядер/потоков.
Это я к тому, что даже до ММО многопоток начал добираться...
Тут в одной из тем, кто-то писал, что БДО стала отлично отзываться на рост количества ядер/потоков.
Это я к тому, что даже до ММО многопоток начал добираться...
а мне бабки у подъезда говорят, что Путин россиюшку из говна поднял и сделал процветающей страной.
Я пробил по коррупционным связям нормальных сборщиков в Москве, но цены там московские 4900) https://it-lion.ru
Как мне сказал человек(к сожалению это 3ьи руки я сам его знаю, знают те кого я знаю) к ним можно обращаться смело, так что кому хочется хорошую сборку и лишние 5к то можно бахнуть, судя по цене там сам Илон Маск собирает вам пк.
Сборка ситилинка днса регарда и тд не стоит больше 500 рублей обьективно. Но в регарде у нее есть оправдание она хотя бы бесплатная. 2000 это лол за сборки уровня сетевого магазина.
ну ммо до сих пор штампуют на доисторическоим уе3 или на говяном юнити. И там этот многопоток нах не нужен.
Дело в том,что этот и5 8600к в целом мощнее ризена на 5%. И разницы особой нет, что бы переплачивать такую сумму бабок.
В таком случаи нужно брать минимум 8700k\9700k который реальный даст прирост по фпс. Вот тогда уже будет заметна разница.
Вот эти процы уже мощнее в среднем на 10-15%....И это уже будет хоть какой та буст, хотя цена все так же неадекватная, платить условно в 2\2.5 раза больше что бы получить буст в 15%.
Тем более выше кидал видео, тестити 2700х с отключенным смт (доп ядра) где работало 8 чистых ядер, в итоге прирост был около 5-10% в старых играх, где как раз многопоток не нужен.
Хотел таки перед НГ обновиться на Рязань, почитал пре Zen2 и передумал
Есть такое, выйдет зен 2 и по идеи уничтожит нынешний процы от интел.
Вообще амд красавцы, они выпустили ризен и интел на скорую руку начала клепать многоядерные процы.
В середине 17 года вышел ризен, интел выпустила 8600к и 8700к. Если 8700к получился еще ок. То 8600к в то время так же смотрелся сомнительным вариантом против 1600. А потом через пол года ризен выпустила 2600х который просто уничтожил 8600к и он стал полным дерьмом. Сейчас вот выпустили 9 серию с конченным ценником. Если зен 2 будет иметь прирост 10-15% производительности и так же будешь дешевым - 9 линейка станет говном, как 8 линейка стала говном с выходом 2ХХХ серии.
Есть такое, выйдет зен 2 и по идеи уничтожит нынешний процы от интел.
Вообще амд красавцы, они выпустили ризен и интел на скорую руку начала клепать многоядерные процы.
В середине 17 года вышел ризен, интел выпустила 8600к и 8700к. Если 8700к получился еще ок. То 8600к в то время так же смотрелся сомнительным вариантом против 1600. А потом через пол года ризен выпустила 2600х который просто уничтожил 8600к и он стал полным дерьмом. Сейчас вот выпустили 9 серию с конченным ценником. Если зен 2 будет иметь прирост 10-15% производительности и так же будешь дешевым - 9 линейка станет говном, как 8 линейка стала говном с выходом 2ХХХ серии.
Жаль только, что мы живём в поколении кодеров, которые не умеют в оптимизацию и клепают из года в год говно по лекалам, упёртым в мегагерцы. Читал недавно статью на Хабре, чувак просто в а*** от того, что и под что пишут нынешние дипломированные прогрОмисты.
Я пробил по коррупционным связям нормальных сборщиков в Москве, но цены там московские 4900) https://it-lion.ru
Как мне сказал человек(к сожалению это 3ьи руки я сам его знаю, знают те кого я знаю) к ним можно обращаться смело, так что кому хочется хорошую сборку и лишние 5к то можно бахнуть, судя по цене там сам Илон Маск собирает вам пк.
Интел так давно делает херню с +5% роста за серию что 100% у них есть сюрприз для Зен2, никто никогда рынок без войны не отдаст.
Тоже так думал пока не выпустили горячие coffee lake, до того момента как создатель Ryzen перешел на работу в intel, еще и выгнали Крижанича.
Может их купит какой нибудь Qualcomm и будет клепать x86. *мимо пролетают призраки 3dfx, bfg, ati*
Ок, спасибо, и еще вопрос тогда, если покупать не в регарде, то есть ли места где могут нормально системник собрать? сам рукожоп, к сожалению.
Лучше таки в Регарде. Это, конечно, может и синдром утенка, но я у них постояно железо беру - проблем не встречал. Техподдержка там весьма вменяемая и сборку делают хорошо. И возможно собирают педали за отдельную плату даже, если комплектуху брать не у них. Просто в качестве отдбельной услуги.