Цитата:
Сообщение от Zan
Только для наркоманов что на смарте играют в йоба-3Д. Для всего остального проца более чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от Zan
Для жертв тухлого маркетинга разве что.
Для диагонали 5.5 - такого разрешения вполне достаточно, пикселей не видно, даже мелкие буковки четкие.
Здесь такое разрешение - достоинство, экран меньше жрет аккумулятор, и проца требует меньше.
Шлак - это когда для такой диагонали делают что-нибудь навроде 3840 x 2160
Цитата:
Сообщение от Zan
Аккумулятор? Ок, но вопрос, как при таком процессоре будет жрать заряд приложения.
Никак не жрут, все по 1 проценту (не игры само собой, я не наркоман чтобы в игры на смарте играть.). Больше всего вай-фай жрет пока что (экран и то меньше ест раза в полтора-два, из-за того что у него "разрешение шлак"

)
Пока сложно сказать как жрет, так как телефон со вчерашнего дня, но при среднем использовании всего понемногу (кроме игр) потратилось за сутки процентов 35% заряда. Это не тяжелая нагрузка, само собой, скорее обычно-средняя.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka
1200р
Батарейка правда 3000, но ничего... купи 2шт
Что за шлак ты мне попытался сейчас впарить? Памяти в два меньше, оперативы 3 гига, а не 4, матрица IPS, аккумулятор 3000мА и выглядит не очень.
И ты это называешь аналогом?

Вот себе и купи таких хоть десять штук, раз тебя такое прикалывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MedForce
А что про новый ЗТЕ думаете? Который совсем новый Нубия? Его вроде как только фотки показали позавчера. Имхо, интересный такой.
Ты бы хоть модель написал.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Zan
Приятного поедания огрызков, Майки

Но ты ведь о телефоне по заявленным характеристикам камер судишь, не так ли?

Я о телефоне сужу по времени автономной работы и отсутствию тормозов в нужных приложениях, на камеру вообще по барабану. Что мне с того что он в играх не на высоте? Мне важно что гис с гугл-картами летают, что у телефона все хорошо со звуком и gps заводится за считаные секунды при отключеном интернете.
И то что при жесткой нагрузке заряда хватит на весь день. Это главное достоинство смартфонов, а не сколько попугаев у него в игровых тестах. Только я смотрю об этом многие забыли. Вам главное чтобы йоба-проц и экран 100500x100500, ну а то что к зарядке надо бегать каждые несколько часов - уже воспринимаете как должное.