Цитата:
Сообщение от MyTAHT
Вы или слепой или хейтер
Цитата:
Сообщение от MyTAHT
Она на уровне какого-нибудь сэндбокс сувайвала "слепленного на коленке", в Dark and Light и то лучше
"Слепой или хейтер" 2.
Цитата:
Сообщение от MyTAHT
Давай ты не будешь мне указывать, Что делать, а Я не буду посылать тебя в пешую эротическую прогулку.
А я так расстроюсь, вот ужас то. Это говорит человек, который впаривает унылую софистику, а потом такой хоп "а вот это уже объективно"
Цитата:
Сообщение от MyTAHT
Ну что за словесный понос и сваливание в "личные тёрки" с кем-то ? Опять..
Я тебе что написал ? А ты "Ерёму" обсуждать..
Вы это о себе что ли? Какие личные тёрки? Я вам конкретно сказал - графики уровня 2000-х там нет. Не то, чего ждали, не топ, не уровня 2017 года - да. Однако, и не то, о чём пишите вы, Слон и вам подобные.
Цитата:
Сообщение от MyTAHT
Какие йомана аргументы и вкусовщина ? Это констатация факта.
Нет, это бред и вкусовщина, унылый хейт - хоть как называйте.
Короче, ясно. Я не спорю со Слоном потому, что это типичный консерватор с туннельным мышлением, который может обгадить игру с ног до головы только потому, что стилистика ему не понравилась(Финалка как пример, ничего разумного касательно того, почему игра плоха, сказать он не смог, кроме как "Фу, анимешники и педофилы"). Там всё понятно. А тут - "я великий философ, который, когда удобно скажет, что это вкусовщина, а когда нет, то скажет что объективность, который рассказывает о вымышленных фактах по графике, но при этом доказывал очевидный бред "Тера имеет больший онлайн, чем Финалка". Ну, что тут скажешь. Да ничего. Игнор - наше всё. Смысл тут переливать из пустого в порожнее?