По многочисленным заявкам выкладываю данный гайд по невообразимо трудному занятию - созданию гайдов. Признаюсь: за спасибо было тупо лень писать гайд самому, однако я благополучно нашел гайд в гугле и сделал его перевод. И так, гайд в картинках! Наслаждайтесь!
Шаги:
1. Пройти игру.
2. Затем вы проходите её снова, однако, теперь вы находите секреты быстрее и легче. Обычно, после окончании игры дважды, вы разблокируете большинство секретов, но это зависит от игры в которую вы играете. В противном случае играйте пока не найдёте все секреты.
3. Делайте заметки по ходу вашего прохождения, чтобы вы могли составить представление о прохождении каждого уровня/места/карты. Убедитесь, что вы четко описываете стратегии прохождение наиболее сложных уровней/мест.
4. Создайте страницу со сводной информацией по игре: название, жанр и т.д.
5. Так же создайте отдельную страницу со всеми найденными вами секретами в этой игре.
Конец.
P.S: К сожалению, данный чрезвычайно-сложный гайд рассчитан исключительно на людей с интеллектом выше уровня деревянной табуретки и требует нескольких прохождений игры для написания, тем самым абсолютно не подходит местным "гайдописцам", которые не утруждают себя даже разовым прохождением для написания оных.
пчёлы напали на бегемотов скоро будет война, ахахахахаха
А победят шершни, они убьют пчел и закусают бегемотов насмерть. И так всегда, воюешь, воюешь за правое дело, а результатами пользуется кто-то другой.
Ты таки был в свое время активным участником событий на майдане?
А каковы местные традиции? Я как правило знаю о чем пишу, кроме переводов, там мотоцикл не мой. А остальные иксперды предпочитают демонстрировать свою мудрость посредством вбросов, которые могут быть расценены наоборот как попытка прикрыть свое скудоумие. Все сложна вобщем.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Я так понимаю, если в нашем разделе появились такие топики, то можно предположить, что, если я создам в разделе авторскую колонку тему об аниме, то ее не сразу закидают камнями?
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Я так понимаю, если в нашем разделе появились такие топики, то можно предположить, что, если я создам в разделе авторскую колонку тему об аниме, то ее не сразу закидают камнями?
а чё его обсуждать? нового хорошего ничего не выходит, а старое хорошее все кто хотел - посмотрел-пообсуждал в дремучие времена...
или че обсуждать как копетаны-очеведности, типа про мотоко синкая - как же он охренено рисует... да, как же он охреннено рисует, а в от с сюжетом у него не очень... это точно, не быть ему новым миядзаки, который хаяо, а не горо, тому до папки как до луны... ну вот и пообсуждали
А каковы местные традиции? Я как правило знаю о чем пишу, кроме переводов, там мотоцикл не мой. А остальные иксперды предпочитают демонстрировать свою мудрость посредством вбросов, которые могут быть расценены наоборот как попытка прикрыть свое скудоумие. Все сложна вобщем.
Ты просто зря это на свой счет воспринял, посмотри вокруг, тут дофига народу к кому это относится намного больше. Новости гоховские - кривой копипаст с других русскоязычных ресурсов. Обзоры гоховские - калька с рекламной аннотации, немного разбавленная водой и парой эмоциональных вздохов от человека который игры видит первый раз в жизни. Гайды от Лекса... Ну начнем с того, что человек побырику пробегает игры на нормале, да и то редко дальше туториаля заходит, какие от него могут быть гайды? И все остальное такое-же.
Цитата:
Сообщение от Eriver
Сообщение от Eriver:
В первую очередь тебя закидают камнями сами анимешники, я более чем в этом уверен. Во вторую очередь тебя закидают камнями все остальные, за то что ты зассумонила толпу этих полоумных.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
и не надейся.
Цитата:
Сообщение от ChavaiotH
Сообщение от ChavaiotH:
Анимэ это те цветные мультики с маленьким фреймрейтом для даунов?
они самые. Там ещё часто женские персонажи состоят из намаслянных воздушных шариков. Вокруг этих шариков, да и в них собственно тоже, порою могут водиться или вводиться тентакли. Но это уже подвид этих мультиков...
а гайд шикарный. Кто запилит гайд, как перевести гайд, по созданию гайда с картинками?
Еще и хворост соберут.
Цитата:
Сообщение от Teo
Сообщение от Teo:
и не надейся.
они самые. Там ещё часто женские персонажи состоят из намаслянных воздушных шариков. Вокруг этих шариков, да и в них собственно тоже, порою могут водиться или вводиться тентакли. Но это уже подвид этих мультиков...
а гайд шикарный. Кто запилит гайд, как перевести гайд, по созданию гайда с картинками?
Цитата:
Сообщение от Lexxx20
Сообщение от Lexxx20:
Я за такое даже медаль дам (нет).
Шаг первый найти тян, которая учится в лингвистическом и доступна.
Шаг второй позвать ее на свидание.
Шаг третий.
Шаг четвертый предложить ей поискать англицкий гайд по созданию гайда в картинках, ибо ну очень надо по работе а ты, как занятой человек не можешь потратить время.
Шаг пятый обещаешь шоколадку и жениться.
Шаг шестой просишь перевести найденный гайд на русский язык в обмен на вынос мусора и новое платье.
Шаг седьмой соглашаешься, что пора бы познакомиться с ее родителями.
Шаг восьмой постишь гайд по переводу гайда с картинками на гоху.
Шаг девятый ты получаешь двойной профит у тебя есть медаль Гохи за гайд по переводу гайда по созданию гайда с картинками и в нагрузку обзаводишься подружкой и перестаешь быть антисоциальным гохазадротом.
да после такой просьбы на ней жениться придётся, а тут боюсь моя половинка будет против, так что я не буду браться за столь важное задание, желающие и так найдутся
Цитата:
Сообщение от Garruk
Сообщение от Garruk:
и перестаешь быть антисоциальным гохазадротом
автор подобного гайда в таком случае получит статус писателя и гуру гайдописания, что перестанет его характеризировать как антисоциального гохазадрота, скорее даже наоборот. Зато сразу слава, почёт, все ииипамы и куронюхи будут на шею вешаться
да после такой просьбы на ней жениться придётся, а тут боюсь моя половинка будет против, так что я не буду браться за столь важное задание, желающие и так найдутся
автор подобного гайда в таком случае получит статус писателя и гуру гайдописания, что перестанет его характеризировать как антисоциального гохазадрота, скорее даже наоборот. Зато сразу слава, почёт, все ииипамы и куронюхи будут на шею вешаться
Всегда можно внезапно воспылать тягой к магометанской вере. Там многоженство одобряется. Ну осталось ток найти подопытного для эксперимента.