Цитата:
Сообщение от Torik
Я понял, тебя хардкорщика, не интересуют 500 штук баксов
Меня не интересует разовый дешевый пиар, 500 штук баксов они получают за 1 день с покупки коробочек(к вопросу почему дешевый). Это не Инт с его Мажор турнирами и эпикс завершением, которое даже я человек игравший только в 1ю доту на 5.84б и больше не игравший, и то смотрю.
Цитата:
Сообщение от ZIK5ZIK
У бдо самая красивая графика, среди мморпг игр.
Проблемы у бдо: убили пвп, нет пати контента, нет нормальных пвп арен, очень странный "рандом", надо оптимизировать движок ( что бы лагов меньше было и требование к железе) и гн убивает п2п сервер.
И конкуренты у бдо сейчас нет.
К вопросу что конкурентов нет. А чем АА прям принципиально отличается например?
Девки там да неплохие, можно по*****ть 1 раз на пиксели.
Цитата:
Сообщение от Morellio
Говорят у Ведьмака дополнение Кровь и Вино сильнее основной сюжетки.
Пока не покупал.
Нет. Оно красивее по дизайну скажем так, сюжетка там немного банальная. Самая сильная сюжетка это 1е дополнение. Там есть интересные персонажи, аж 3 вот это поворота и интересная и умная концовка, именно умная что редко встретишь. Так же своеобразная гнетущая атмосфера местами - доставляет.
Для понимания разницы: финальный босс 1го дополнения это квест на твои человеческие качества мозги и смекалку почти без боя как такового, 2е же дополнение это бой с очень тяжелым и эпичным боссом как в обычных играх из разряда 10 Антонов Логвиновых из 10.