Для входа на форум нажмите здесь
World of Warcraft - Немного о сокращении числа способностей в дополнении Legion
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания:
Старый 18.04.2016, 12:10
Идеальный хозяин
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: World of Warcraft - Немного о сокращении числа способностей в дополнении Legion
Сообщение от Blood Angel:
Да уж, кто бы мог в те времена такое подумать. Но все же думали что игра будет развиватся, улучшатся

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Старый 18.04.2016, 12:12
Старожил
Re: World of Warcraft - Немного о сокращении числа способностей в дополнении Legion
Сообщение от old_gobjluh:
А кто-то собирал подписи "Нужен ли вам Легион?". Я уверен подписей было бы не 170к, а миллионы. Да и большая часть подписавшихся это "я бы поиграл недельку наверное"
Как будто с предидущим аддоном, который ВОД у большинства было иначе? Недельку поиграли и забили на это уныние. А стоило оно 50 долларов, как вполне приличная игра.

Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Старый 18.04.2016, 12:13
bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от xxxHOliC:
Мы сделаем из магов мобильный гласс кэнон, а из чернокнижников непробиваемую черепаху
а ты где это вычитал? про урон ничего не говорилось. И вообще, они это говорили и до Дренора, а ты все веришь
к одному виду, подразумевалось, что будет пара атакующих способностей, контроль, антиконтроль и буст, под стать классу и специализации.

Старый 18.04.2016, 12:24
Что они там всё сокращают? И так скилов не осталось уже

Сообщение от xxxHOliC:
Т.е. близзы в очередной раз показали, что они умеют признавать ошибки, возвращая то, что некогда было ими же и выпилено по, казалось бы, "веским причинам".
Только кому теперь это нужно? Те кто там остались и так всё схавают.
пс
Офк они хотят старых фанов привлечь т.к дикий отток.

А кто-то собирал подписи "Нужен ли вам Легион?". Я уверен подписей было бы не 170к, а миллионы.
Да,что там говорить.Миллиарды!!!!!111 Особенно после дренора,хотя о чем это я!? Ведь на этот раз, БЛИЗЗАРД учёл все ошибки и теперь то всё будет совершенно иначе!!11

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Последний раз редактировалось CrazyImba_renamed_599946_09082022; 18.04.2016 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.04.2016, 12:30
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от xxxHOliC:
В общем - нужно читать полный текст. Разрабы сказали примерно так:
"Возьмём пример, маги и чернокнижники, раньше маги были гласс кэнонами и должны были полагаться на подвижность, а чернокнижники не были подвижными, но были более стойкими, но в с последствии всеобщей универсализации маги стали более живучими, а чернокнижники - более подвичными. в итоге пропала вот эта вот отличительная разница и мы хотим это вернуть невилированные ранее слабые стороны классов"
ээээ, какбе это тоже есть нерф) урезать какие либо способности, убирать их, ослаблять ради баланса.
или у тебя нерф ассоциируется исключительно с ухудшением?
но главное поумничать - это да
Старый 18.04.2016, 12:35
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от JunkyMonkey:
а ты где это вычитал? про урон ничего не говорилось. И вообще, они это говорили и до Дренора, а ты все веришь
Нет, не говорили.

Сообщение от DeaDKeDD:
ээээ, какбе это тоже есть нерф)
Ребаланс. По такой логике - усиль класс на 100%, а потом ослабь на 10% - тоже нерф. Тут же, режут мобильность но увеличивают выживаемость.
Старый 18.04.2016, 12:38
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от xxxHOliC:
По такой логике - усиль класс на 100%, а потом ослабь на 10% - тоже нерф.
ну какбе да
Старожил
Сообщение от Invictus Antagonistes:
Ничего ничего, у ВОВа, как и у рубля есть общая черта - через несколько лет, глядя на них ты думаешь "а ведь все было не так уж плохо тогда". Так что я думаю что и Легион не подведет нас и откроет новые глубины.

Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от DeaDKeDD:
но главное поумничать - это да
просто холик сопереживает Близам и дополняет недосказанное
Сообщение от Blood Angel:
у ВОВа, как и у рубля есть общая черта - через несколько лет, глядя на них ты думаешь "а ведь все было не так уж плохо тогда"

Старый 18.04.2016, 12:39
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Лучше бы уже близзы дали пощупать бету допки всем \ тем кто купил предзаказ
Старый 18.04.2016, 12:40
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от xxxHOliC:
Тут же, режут мобильность но увеличивают выживаемость.
я не нашел в этой фразе:
Сообщение от Nature:
забрать у чернокнижников подвижность, а у магов – выживаемость
ничего про увеличение выживаемости.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Старый 18.04.2016, 13:02
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от JunkyMonkey:
просто холик сопереживает Близам и дополняет недосказанное
Холик в отличии от вас, принимающих новостные топики за чистую монету - видел оригинал текста, с которого сей топик написали

Сообщение от U'Thorn:
ничего про увеличение выживаемости.
Я имею ввиду, что она станет качеством класса на фоне того, что мобильность будет уменьшена. И судя по альфе, выживаемость - повышают. Тот же талант на генерацию щита при атаке теперь у чернокнижника - стандартная пассивка, накапливающая щит, которую можно ещё и усилить. Плюс в талантах есть щит с былых времён вернули.

Важно осознать, что если что-то забирают, то забирают у всех классов, а не толкьо у твоего любимого мейна, а котодруиды так и будут в шоколаде кататься.
Старый 18.04.2016, 13:13
Старожил
Сообщение от xxxHOliC:
Холик в отличии от вас, принимающих новостные топики за чистую монету - видел оригинал текста, с которого сей топик написали
Потоки сознания близовых разрабов несутся прямиком в мозг (или чем там они думают) самых упор.. преданных их фанатов, открывая им глубины изотерического знания и сияющие картины грядущего торжества и полной победы сил добра над силами разума.

Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Старый 18.04.2016, 13:13
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Помогите! Я слишком глуп, чтобы выбирать нужные мне абилки из большого множества, нужно поудалять всё лишнее, а то у меня мозгов не хватает не выносить неиспользуемые скилы. Имея интернет, я не понимаю, какие из способностей более полезны
Старый 18.04.2016, 13:16
Старожил
170к подписей на классические сервера - разве это много для миллионной аудитории?

Старый 18.04.2016, 13:21
Сообщение от Sjewa:
170к подписей на классические сервера - разве это много для миллионной аудитории?
ты еще забыл сказать что голосовали в основном голодранцы, которые не левых серваках не платили за игру))

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Старый 18.04.2016, 13:23
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от xxxHOliC:
о, пошли отмазки и попытки свести тему в другое русло
Та божечки ж ты мой, ну ошибся ты, ну не знал ты до конца, что такое нерф - что в этом такого?
я и сам до конца не уверен, что знаю, да что там говорить - гейм дизы до конца не уверены
Старый 18.04.2016, 13:26
Старожил
Сообщение от Sjewa:
Нет это мало. Много это когда 1 460 000 подписей за.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от falcon ?):
ты еще забыл сказать что голосовали в основном голодранцы, которые не левых серваках не платили за игру))
Понятие "голодранец" относительное. Вот со стороны Европы это ты голодранец, не платящий за игру.

Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Последний раз редактировалось Blood Angel_renamed_559961_09072020; 18.04.2016 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.04.2016, 13:28
Предводитель
Сообщение от Хермеус Мора:
а то у меня мозгов не хватает не выносить неиспользуемые скилы
В Вов сейчас есть аткие скиллы? Не, я помню времена, когда реально некотоыре скиллы можно было оставлять в спелл буке... сейчас таких нет

Не, есть, кончено, трансцендентность и Транс: перенос у монаха... но всё-равно есть некое чувство, что этот скилл должен быть у меня на панели :D И не просто на панели, но ещё и забинден на удобных кнопках.
Старый 18.04.2016, 13:28
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от CrazyImba:
Да,что там говорить.Миллиарды!!!!!111 Особенно после дренора,хотя о чем это я!? Ведь на этот раз, БЛИЗЗАРД учёл все ошибки и теперь то всё будет совершенно иначе!!11
Причем тут миллиарды? Я про тех кто играет в ВоВ, соответственно ждет и легион, и про тех кто наигрался в дренор и ждет с неактивной подпиской. Даже несмотря на спад количества подписчиков эти 170к подписей капля в море.

Старый 18.04.2016, 13:29
Старожил
Сообщение от Хермеус Мора:
Помогите! Я слишком глуп, чтобы выбирать нужные мне абилки из большого множества, нужно поудалять всё лишнее, а то у меня мозгов не хватает не выносить неиспользуемые скилы. Имея интернет, я не понимаю, какие из способностей более полезны
Зачем в игре неиспользуемые скилы?

Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Старый 18.04.2016, 13:29
Предводитель
Сообщение от falcon ?):
Самое главнео - со всего мира. Т.е. и с Асашай и Рассейки, и европки. Т.е. надо ставить не один сервера а минимум два, что бы поцыки в АСАШАЙ могли играть без лагадрома с 50-70 мс.
Старый 18.04.2016, 13:31
Старожил
Причем тут миллиарды? Я про тех кто играет в ВоВ, соответственно ждет и легион, и про тех кто наигрался в дренор и ждет с неактивной подпиской. Даже несмотря на спад количества подписчиков эти 170к подписей капля в море.
Сколько же по твоему сейчас играет в ВОВ, если 170к это капля в море?

Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Старый 18.04.2016, 13:37
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от xxxHOliC:
Самое главнео - со всего мира. Т.е. и с Асашай и Рассейки, и европки. Т.е. надо ставить не один сервера а минимум два, что бы поцыки в АСАШАЙ могли играть без лагадрома с 50-70 мс.
Традиционно регионов 3: Азия - 3+ языка. Европа - 8 языков, Америка - 1 язык. Плюс Япония, Бразилия со своими закрытыми серверами и отдельными версиями. Итого исправить тысячи багов на пиратском сервере. Сделать локализацию на 12+ языков и все это ради 170к человек, которые будут ли играть еще - вопрос. Еще и обеспечить поддержку игроков, ведь игрок будет платить близзард, а не какой-то левой конторе.

Старый 18.04.2016, 13:39
Предводитель
Традиционно регионов 3: Азия. Европа, Америка.
Китайцам в буй не упёрлась калассика. Они на вов зарабатывают бабки, а заработать на кучке "Саматаятильных хардкорщигах" много не заработать.