Всего один порт, которой к тому же служит и для зарядки - это полнейший фейл. Что мешало сделать хотя бы 2?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Цитата:
Update: Стали известны цены на новый MacBook в России. Младшая модель стоит 99990 руб., старшая — 122990 руб.
Слоган для этого макбука в Росcии:
Новый Макбук от Эппл - почувствуй себя олигархом! (опционально - нищебродом)
100к рублей за ноут - его владельцы вполне будут вправе понтоватся перед остальными (ну и заодно говорить как это прикольно - один порт, как они это наконец осознали и только теперь понимают как раньше мучались с 2-3-6-ю портами, которые на самом деле не нужны )
Последний раз редактировалось MikeNew; 10.03.2015 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
100к рублей за ноут - его владельцы вполне будут вправе понтоватся перед остальными (ну и заодно говорить как это прикольно - один порт, как они это наконец осознали и только теперь понимают как раньше мучались с 2-3-6-ю портами, которые на самом деле не нужны )
это такая шутка юмора? может проблема в курсе, а не в цене?
или для тебя дорого 1.5к за ноут?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Major Payne
Сообщение от Major Payne:
Чем короче ход переключателя, тем хуже ощущения от клавы, прописная истина Ну и отзывы почитай на счет нее
и? чуваки первый раз попробовали на ней печатать. ага, она отличается. удивительно? посмотрим когда нотики разойдутся по покупателями и те привыкнут к этой клаве.
это ультрапортатив - ожидать от него того же что от обычного ноута глупо
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 10.03.2015 в 13:05.
где успел попробовать? или ты и обычный мак в руках не держал?
не ну а че. по рекомендации дебилов с гохи ябл поставит механические кликеры в ноут толщиной 13мм
а че ты туда собрался подключать. флешку?
Хотя бы ее. Крути не крути, а флешки до сих пор в ходу, даже не смотря на наличие облачных серверов. К моему ноутбуку, к примеру, подключен в данный момент Form1. Плюс форм1 в том, что он печатать может без подключенного юсб. А вот к примеру мейкербот 2 и еще с ними не могут. Не, я сам как-то сказал, что рано или поздно техника лешится всех открытых портов, но как-то слишком быстро это случилось. Да, и если уж быть совсем точным, то магнитная зарядка была очень крутой. Несмотря на то, что я переехал обратно на IBM-Lenovo, единственное по чему я действительно скучаю, это по этой охренительно зарядке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Скажем так: ноут в котором крайне идиотски съэкономили на usb-портах - столько не стоит.
Они не сэкономили, а во славу компактности. Хотя на правой стороне могли бы выделить место под один USB.
Последний раз редактировалось DDS; 10.03.2015 в 14:03.
Хотя бы ее. Крути не крути, а флешки до сих пор в ходу, даже не смотря на наличие облачных серверов. К моему ноутбуку, к примеру, подключен в данный момент Form1. Плюс форм1 в том, что он печатать может без подключенного юсб. А вот к примеру мейкербот 2 и еще с ними не могут. Не, я сам как-то сказал, что рано или поздно техника лешится всех открытых портов, но как-то слишком быстро это случилось. Да, и если уж быть совсем точным, то магнитная зарядка была очень крутой. Несмотря на то, что я переехал обратно на IBM-Lenovo, единственное по чему я действительно скучаю, это по этой охренительно зарядке.
ну так вроде есть же переходник, на хдми, юсб и юсб-ц
для тех кому нужно
никто не же пи;дит что в маке нет езернет порта или ps/2 с лпт
>Ноудбук без портов, дожили...
Единственный существенный косяк, но там есть переходник - не бог весть какая проблема. Большую часть времени пользования MBP у меня к нему вообще ничего не подключено.
Большую часть времени пользования MBP у меня к нему вообще ничего не подключено.
this
я хз почему постоянно пишут о том что не вставить флешку в телефон или не подключить модем к ноуту. устройства самодостаточны, и это все нужно крайне редко
ну так вроде есть же переходник, на хдми, юсб и юсб-ц
для тех кому нужно
никто не же пи;дит что в маке нет езернет порта или ps/2 с лпт
Главное, чтобы переходник тянул питание + хосты. А то всякое бывает. На деле, более широкий доступ в интернет и более совершенные облачные сервисы и флешки нафиг не нужны будут. Но в наших реалиях без них пока никак, увы.