Я уж было тоже собрался туда податься, но тут выяснилось, что Лео меня больше не любит, и я передумал )
что за ерундатебе всегда рад!!!
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
в игре только 1на вкладка-боевой чат,остальные удалил,так как вафли из бс постоянно мне в лс спамят ,от своей жопаболи
На что ты пойдешь дальше ради увеличения своего воображаемого ДПСа?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
надоело нытье вафель из бс от нестерпимой жопоболи
по теме минек на кроме,оне проходят по такой схеме,в частности из за нового квеста на токены
к примеру берем 1но тело ,которое имея основной акк ,скачивает клиент ищщо на 2ва диска в итоге 3и акка на 2ух новых по чару прокачивает 80 лвл,и всо остальное фигня
запускает 3и клиента на 1м компе и пишется 2мя неосновными чарами на жабу ,если оне попали в разные пати то дело сделано,осталось дождаться какая пати будет выигрывать,потом ливнуть из выйгрышной пати неосновного перса и зайти персом с основного акка!!!
негодую
факкоме такие дал...бы сидят что хочется материтсо!!
зачем оне дают возможность заходить на мини после его начала!!это дает возможность для всяких таких дичей !которые и так делают из миней которые и так все хуже и хуже становятся ещще более большой кусог щщита
надоело нытье вафель из бс от нестерпимой жопоболи
по теме минек на кроме,оне проходят по такой схеме,в частности из за нового квеста на токены
к примеру берем 1но тело ,которое имея основной акк ,скачивает клиент ищщо на 2ва диска в итоге 3и акка на 2ух новых по чару прокачивает 80 лвл,и всо остальное фигня
запускает 3и клиента на 1м компе и пишется 2мя неосновными чарами на жабу ,если оне попали в разные пати то дело сделано,осталось дождаться какая пати будет выигрывать,потом ливнуть из выйгрышной пати неосновного перса и зайти персом с основного акка!!!
негодую
факкоме такие дал...бы сидят что хочется материтсо!!
зачем оне дают возможность заходить на мини после его начала!!это дает возможность для всяких таких дичей !которые и так делают из миней которые и так все хуже и хуже становятся ещще более большой кусог щщита
уйми уже свою полыхающую задницу и пиши по-теме
как по-твоему стал бы я заниматься такой фигней если за 3и года у меня хватило терпения прокачать до 80 лвл а только 1ного перса?
этим занимаются как раз такие крабы как ты которым некуда девать свободное время ,а сто твинков одеть надо
уйми уже свою полыхающую задницу и пиши по-теме
как по-твоему стал бы я заниматься такой фигней если за 3и года у меня хватило терпения прокачать до 80 лвл а только 1ного перса?
этим занимаются как раз такие крабы как ты которым некуда девать свободное время ,а сто твинков одеть надо
Тебе по ходу нравится выражение полыхающая задница. Интересно почему. Я тебе уже писал что моей полыхать не из за чего. Все твои попытки убить моего пома хорошим для тебя никогда не заканчивались. Ты тупо ливал или нырял в водику. Это дт 9 пвп). Обоснуй свои слова хоть раз. Хотя и так ясно что ты звездобол. Твоя тактика общения давно известна, ты не ответил ни за одно свое слово.
Тебе по ходу нравится выражение полыхающая задница. Интересно почему. Я тебе уже писал что моей полыхать не из за чего. Все твои попытки убить моего пома хорошим для тебя никогда не заканчивались. Ты тупо ливал или нырял в водику. Это дт 9 пвп). Обоснуй свои слова хоть раз. Хотя и так ясно что ты звездобол. Твоя тактика общения давно известна, ты не ответил ни за одно свое слово.
я те стотыщь раз пояснял что бы у тя право было чето говрить или чего то там требывать ты должен играть норм мужиццким классом ,а не изимодом,при этом ты ещще и хорохоришься заканчивай уже не смешно
када на мини у твоего изи мода законцатся все протекты и ты побежищь за спины своей пати чтобы подождать их кд отката я пожалуй зафрапсю и на гоху кину что бы ты уже успокоил свою гордыню
я те стотыщь раз пояснял что бы у тя право было чето говрить или чего то там требывать ты должен играть норм мужиццким классом ,а не изимодом,при этом ты ещще и хорохоришься заканчивай уже не смешно
када на мини у твоего изи мода законцатся все протекты и ты побежищь за спины своей пати чтобы подождать их кд отката я пожалуй зафрапсю и на гоху кину что бы ты уже успокоил свою гордыню
Давно ты пытаешься но чтото только ныряешь в водичку или ливаешь. Успокаивай себя этим если хочешь. Ну а по поводу изи класса и того кем я должен играть это мое личное дело. Ты играегь дт ток из за его жирной жопы. Пока дт убивают ты успеваешь ливнуть. Вот и вся правда. Если бы лично ты попробовал играть тем же помом твоих соплей на всех фопумах было бы в 10 раз больше.
Вот меня этот вопрос тоже заинтересовал - а кто-нибудь вообще встречал ДТ с ником Immemorial за последние 3 года? Я его увидел буквально 2-3 месяца назад - он плакал на форуме БС что новичкам, не умеющим ничего, не достаются пушки Т4, а он её ой как хочет, т.к. его все обижают в ПвП. А потом или день помощи инвалидам был, или акция "Помоги ущербу" - вообщем выбили ему пуху и отдали за номинал. Но как видим - не помогла она ему в ПвП...
Ну и поводу скринов - ты не с фармовых игр кидай, а с нормальных - где вы 3:2 выиграли на последних секундах.