|
|
Молчаливый друг
Собственно интересно, какое количество людей используют бота. Какое ваше отношение к этому. Используете или планируете или категорически против?
И помните:
Цитата:
Сообщение от GoHa
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
Поэтому никаких ссылок на проги, только обсуждение.
Интересует итоговая статистика по опросу
Цитата:
Сообщение от kravic
Несколько правил правильного поведения бота.
1. У бота никогда нету друзей
2. Бот никогда не состоит в какой-нибудь гильдии
3. Бот всегда адекватно реагирует на сделку, пати, френды,гильд приглашение (т.е. небольшой макрос который скаждет НЕТ или смайл или ещё чего, и закроет зделку. Главное по больше вариантов ответов)
4. Бот никогда не просит/говорит дважды одно и то-же (Запас слов/смайликов МАКСИМАЛЕН)
5. Бот всегда отходит от респа сперва
6. У бота всегда максимальный словарный запас
7. Бот всегда адекватно реагирует на действие на моба которого атачит
8. Бот никогда больше 2-3 часов не проводит на одном споте
9. Бот не играет Сутки на пролёт, Он меняет персов/акки (потому как тот кто уже сутки онлайн вызывает подозрение администрации)
10. Бот старается вести cебя как человек (т.е. лут подбирает немного медленее, бегает тоже медленее, и вообще немного притормаживает)
11. Бот всегда ведёт логи тех кого видел, если кто-то шастал за ним долго то лучше залечь на дно
12. Бот всегда ложится на дно перед сливанием лута
13. Умный бот всегда ложится на дно при малейшем пречуствии опасности
14. Умный хозяин бота всегда следит за Алертами (сигналами программы)
Цитата:
Сообщение от JohnnyCatsville
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
P.S. Народ, кто пишет мне в пм и надумает писать мне в пм - я не продаю бота, я не реализую его, не настраиваю и скинуть я его не могу, подарить и дать попробовать тоже, могу чисто по человечески посоветовать то чем пользуюсь, но претензий не принимаю потом.
"Патологический идиотизм, вместе с диким везением и невероятными совпадениями творит поистине безумные вещи" (с)
Последний раз редактировалось kravic_renamed_574340_07042020; 11.12.2014 в 18:03.
|