Цитата:
Сообщение от Dob
Мне хватает мнения друзей , которые начали со мной с классика . Панды я вылизал от и до , чтобы говорить , что это худший аддон . А Лич Кинг я не юзал в актуале , естественно я там и квестил и рейды прошел будучи 90ым и я был крайне рад прекрасным локациям , квестам , продуманным данжам etc . В пандарии всё унылое и расы и локации и данжи и рейды (кроме разве что ОО и пары боссов в ПГ) . Да можно долго обсуждать . Я думаю ты тут единственный кто поставил на второе место пандарию . Я уж молчу про Катаклизм , который вообще считается самым провальным аддоном впринципе .
Напомню что в Личе был самый высокий онлайн . И все знакомые этот аддон воспринимают как самый лучший .
Кстати почему ВоД на последнем месте , чем он так плох поведай ? ) Уже весь контент освоил ?
Вообще-то пандарию в опросах на вов форумах все ставят очень высоко, как один из лучших аддонов вов. Одни из самых красивых локаций в игре, лучшие квесты в игре, новая раса, новый класс, новая профа, новые фичи вроде фермы, лор тоже отличный. Унылое оно только для тех, у кого в башке стереотип про Кунг-фу панды и мол оно для детей, а в брутальном (лолол) WoW им не место. Ну или кто азиатский сеттинг терпеть не может.
Кату не любят, но имхо она лучшая, так как самое большое количество контента среди всех дополнений, отлично переделали старый мир, хардмод данжи были сложными и интересными, самый крутой злодей и многие удачные изменения в классах и геймплее. Тут чисто мое мнение.
WoD - меньше всего новых фич среди всех аддонов, меньше всего данжей, совершенно провальные изменения в классах, 80% врагов - орки и огры, что надоедает. Квесты и локации хорошие, но это пожалуй все