Цвет иконки, полностью совпадает с тем же лол чатом в игре и колличеством мимо бегающих , шныряюших персов, если ты этого не заметил конечно, не говоря уже про красный цвет.
Хотя как же можно это заметить по прочитанному на форуме ?

Ты операешся на форумы и оффициальные заявления, а я те говорю как оно было в процессе тестов. даже взять первый ЗБТ, сначало было по 1 серверу EU/NA начинались даже очереди, открыли по 2-ому, на европе Шатигон попустило и стал менее нагружен, второй же толком без нагрузки всё ЗБТ и оставался, а вот в Америке оба были поносового цвета
Я заходил на все 4 сервака и в разное время,так что примерную картину видно по цвету загруженности как не крути, конкретные цифры тут нафиг не нужны.
Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
а по субъективным ощущениям лучше не ориентироваться, потому как они явно будут далеки от реальности.
О этом я и говорил , что раздачей ключей тупо на каждый этап отдельно и при этом открывая больше серверов, они всей картины не увидят и толком нагрузки не протестят, только на ОБТ их будет ждать нежданчик.
Грубо говоря они до сих пор не прикрывали создание расс , а значит большой шанс дисбаланса уже возможен, ибо если так и будут добовлять серваки, то не факт что этот диссабаланс будет виден, и на старте когда толпы хлынут на первые серваки вполне может быть такая же байда как и на ру,что позакрывают для друзей-соклан возможность создать перса за ту или иную сторону или которым хочется играть ,короче тем кто не успел создать перса.
Вот те и тест нагрузок , а по сути нифига не ясно что и как будет, ибо народу мало на такое количество серваков, короче посмотрим... кто на деле кто на форумах