Для входа на форум нажмите здесь
Доступ на евро (один из способов)
Автор темы: EvilSmile
Дата создания:
Old 09.08.2014, 21:52
Re: Доступ на евро (один из способов)
Ясно, знач получается хочешь потестить , паси фишку, ну и каждый раз по логике должны выкивывать больше ключей, ибо смысла в большем количестве серваков нет, только чоб новички теры под фазенды позанимали, аля как это
Ну и скорей всего, они много так не натестят, особенно читы баги итд итп, только на ОБТ, когда хлынет основная масса наапает 50-ых уровней и от скуки или от наживы начнёт читерить
Old 09.08.2014, 22:00
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by OopsUSA:
Ну и скорей всего, они много так не натестят, особенно читы баги итд итп
Они тестируют нагрузку на сервера, исправляют ошибки в тексте, и вылавливают игровые баги. Третий этап будет посвящён проверке софта для борьбы с ботами и спамерами.
А про те читы, о которых ты упомянул, все давно в курсе, внезапным открытием не будет.

Old 10.08.2014, 00:44
Главное чтоб они были в курсе как с ними бороться и сам же понимаешь есть в русских( да и не только русских) селениях "умельцы", у которых смысл жизни насрать соседу не говоря уже о далёкой и ненавистной загранке
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Они тестируют нагрузку на сервера
Ну а с этим я как бы не соглашусь, я про это изначально и начал, странно что сервера открывают а по сути народа больше не становится и всю нагрузку они прочухают именно на ОБТ, и то думаю не всю
Old 10.08.2014, 02:28
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Ну а с этим я как бы не соглашусь, я про это изначально и начал, странно что сервера открывают а по сути народа больше не становится и всю нагрузку они прочухают именно на ОБТ, и то думаю не всю
У тебя проблемы с логикой и чтением. Я тебе дал ссылку на описание ЗБТ2, где было сказано, что ключи от ЗБТ1 не подходят к ЗБТ2, но при этом было увеличено количество раздаваемых ключей через большее число сайтов. Т.е. новые сервера открыли как раз с учётом инвайтов на почту, проданных паков и розданных ключей.
Ещё раз, читаем внимательно, потом думаем: http://www.archeagegame.com/en/news/...ent-2-details/

Old 10.08.2014, 02:43
по ощущениям народу на серверах значительно больше чем на открытии мылоаа. очевидно тупо кап больше

Legalization team ©
Old 10.08.2014, 09:11
Странник,я понимаю что ты любитель форумы потролить я же рассуждаю на тему"природа" ибо не тупо читаю а видел своими глазами,что даже в прайм на EU бете загруженость норм только первом сервере,(на америку на 2-ом тесте не заходил) остальные синенькие,знач ключей выдали недостаточно и о каких нагрузках можно говорить?
А как бы порассуждать ни кака только видишь то что написано?
PS
Замяли тему, про ключи я давно уже прочитал от человека который сам проверял и по ссылке аля пруфа от чтеца, дальше шло обычное рассуждение и мысли в слух
Old 10.08.2014, 12:44
Уверен, что есть некий процент тех, кто доступ имеет (будь то бета или альфа), но не играет, ждет хэд. Сам на альфе наигрался, пару раз на бету зашел. Могу хоть сейчас продолжить на альфа сервере что-нибудь делать, но ей Богу, так влом. Как представлю, что это всё потом исчезнет ... и по новой.

Зато пока вы играете, можно почитать, что вы пишите на форуме. И параллельно играть в Рифт и Теру.
Old 10.08.2014, 13:18
суть в том, что там при низкой нагрузке народу больше чем во времена очередей на луций
очевидно мыло установило 2к макс конектов к серверу чтоб создать очереди, накалить ситуацию и оправдать установку 26 серверов.

потом 23 сервера тихонько спишут, продадут, деньги в карман.

Legalization team ©
Old 10.08.2014, 13:28
К бабке не ходи, ситуация не та, чтобы сравнивать.

Согласитесь, когда речь идет о проекте на русском языке, и когда обсуждают англоязычный вариант, где нет блока для других стран, весь мир играй не хочу.
Old 10.08.2014, 13:43
Originally Posted by GOMBbI4:
Сам на альфе наигрался
Originally Posted by GOMBbI4:
Рифт и Теру
Ну а зачем на Альфе задротить, там пофанится потестить, в основном пофанится на войне в золотых, ну и посмотреть как лут на 50-ом, , чё лучше продать или покачать, броньку позатачивать как раз и не жалко, да и как рациональней использовать шоп

Вчера ещё пару раз на вылозку мободроча выходил, 10к в профе открывании мешков добил, показалось что падать с них стало на 0,50-1 серебро больше.(если раньше падало 4-5.5 серебра, то ща 5-6.5 с мешочка, дроп такой-же с них,акхиума как небыло так и нет,изредка хлам какойто падает)

В Рифт не играл и както не впечатлил, а Тера вааще отстой, когда вышла месяца полтора поиграл и понял что как такового противостояния там не намечается, вымазал с компа.

Но это я уже оффтоплю , перед сном както навеяло
Old 10.08.2014, 14:22
Не выдержал, купил Divinity Original Sin. Теперь чередую то то то сё пока АА не запустят.
Old 10.08.2014, 16:30
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
я же рассуждаю на тему"природа" ибо не тупо читаю а видел своими глазами,что даже в прайм на EU бете загруженость норм только первом сервере,(на америку на 2-ом тесте не заходил) остальные синенькие,знач ключей выдали недостаточно и о каких нагрузках можно говорить?
Опа! Ещё один специалист по оценке загруженности и количества игроков на сервере по "полоскам" и "иконкам". Своими глазами он видел синенькую иконку и отсюда сделал вывод, что людей было недостаточно.
Ни Мыло, ни Трионы не называют точных цифр, а по субъективным ощущениям лучше не ориентироваться, потому как они явно будут далеки от реальности.

Old 10.08.2014, 20:39
Цвет иконки, полностью совпадает с тем же лол чатом в игре и колличеством мимо бегающих , шныряюших персов, если ты этого не заметил конечно, не говоря уже про красный цвет.
Хотя как же можно это заметить по прочитанному на форуме ?
Ты операешся на форумы и оффициальные заявления, а я те говорю как оно было в процессе тестов. даже взять первый ЗБТ, сначало было по 1 серверу EU/NA начинались даже очереди, открыли по 2-ому, на европе Шатигон попустило и стал менее нагружен, второй же толком без нагрузки всё ЗБТ и оставался, а вот в Америке оба были поносового цвета
Я заходил на все 4 сервака и в разное время,так что примерную картину видно по цвету загруженности как не крути, конкретные цифры тут нафиг не нужны.

а по субъективным ощущениям лучше не ориентироваться, потому как они явно будут далеки от реальности.
О этом я и говорил , что раздачей ключей тупо на каждый этап отдельно и при этом открывая больше серверов, они всей картины не увидят и толком нагрузки не протестят, только на ОБТ их будет ждать нежданчик.

Грубо говоря они до сих пор не прикрывали создание расс , а значит большой шанс дисбаланса уже возможен, ибо если так и будут добовлять серваки, то не факт что этот диссабаланс будет виден, и на старте когда толпы хлынут на первые серваки вполне может быть такая же байда как и на ру,что позакрывают для друзей-соклан возможность создать перса за ту или иную сторону или которым хочется играть ,короче тем кто не успел создать перса.
Вот те и тест нагрузок , а по сути нифига не ясно что и как будет, ибо народу мало на такое количество серваков, короче посмотрим... кто на деле кто на форумах
Last edited by OopsUSA_renamed_1147708_26012020; 10.08.2014 at 21:10.
Old 10.08.2014, 20:41
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Цвет иконки, полностью совпадает с тем же лол чатом в игре, и колличеством мимо бегающих , шныряюших персов, если ты не замечал, не говоря уже про красный цвет , хотя как же можно это заметить по прочитанному на форуме ?
Cool story, bro! Определяй и дальше загруженность серверов по цвету лампочки.

Old 10.08.2014, 21:16
Определяй и дальше загруженность серверов по цвету лампочки.
Ну так расскажи мне нубу, как ты определяешь загруженность сервера, если нет точных цифр и увидеть их не возможно даже если бы были?
Ты у нас Ванга получается или просто веришь всему написанному
Да и вааще замяли , походу уже тупо тролинг идёт, а я в ваши ряды не оч хочу вступать
Old 10.08.2014, 21:19
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Ну так расскажи мне нубу, как ты определяешь загруженность сервера, если нет точных цифр и увидеть их не возможно даже если бы были?
Ты у нас Ванга получается
Нет, это ты у нас баба Ванга, которая на пустом месте делает предсказания, а я никак не определяю, потому что как раз нет точных цифр, чтобы делать какие-либо утверждения.

Old 10.08.2014, 21:30
Так их походу и не будет никогда, как тогда жить дальше если не операться на собственные ощущения от окружаюьей обстановки, а ждать оффициальных доказательств в виде циферок, которые не возможно проверить?
Предсказания и предположение, это как бы 2 разные вещи.
Old 10.08.2014, 21:34
Hels_renamed_836395_18062020's Avatar
Гигант мысли
Так их походу и не будет никогда, как тогда жить дальше если не операться на собственные ощущения от окружаюьей обстановки, а ждать оффициальных доказательств в виде циферок, которые не возможно проверить?
Я тебе облегчу жизнь...

Народу на евро %$@#$#@ сколько.

Дабы предупредить дальнейшие вони на эту тему.
Old 10.08.2014, 21:35
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Нормально жить, без вангования там, где это совершенно не нужно. Ты развёл целую полемику о том, что никак не влияет на ожидания и саму игру. Тебе нужен онлайн? Иди не раздумывая на первый сервер, там всегда будет толпа.
Если же ты беспокоишься за Трионов, то опять же не стоит этого делать, там не нубы работают, сами разберутся, что и в каком объёме проводить на тестах.

Old 10.08.2014, 21:48
Если же ты беспокоишься за Трионов, то опять же не стоит этого делать, там не нубы работают, сами разберутся, что и в каком объёме проводить на тестах.
Я надеюсь.
Полемика была только с тобой по поводу загруженности и не более, просто ты утверждаешь операясь на оффициальные цитаты, а я на то что было на бетах, и просто высказывал своё фи.
Удалился с темы, ибо точно базар не о чём последню страницу,мы о разных вещах говорим, и по разному на них смотрим.

Ps
Заметь,тролить то ты начал, еслиб свои нафиг никому не нужные трололо посты не впихивал и небыло бы 100500 постов нe о чём.
Old 10.08.2014, 21:54
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Заметь,тролить то ты начал, еслиб свои нафиг никому не нужные трололо посты не впихивал и небыло бы 100500 постов нe о чём.
А твои посты ниочём кому были нужны? Ты начал тут втирать, что "опираясь на свои очучения" видишь, что Трионы делают не то, людей мало, онлайн ты точно "на глаз определил", и вообще синяя лампочка не красная была.

Old 11.08.2014, 05:22
Одному мне видимо ваши посты нужны. Веселья, денег, зрелищ !
Old 11.08.2014, 15:40
Я тогда не понимаю, какой им прикол был открывать новые сервера, если народу по сути больше не становится на бета ивентах.
дак подписки тупо покупают вот и накапливается народ

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Old 12.08.2014, 07:27
1sis_renamed_939721_13022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by cblpop:
дак подписки тупо покупают вот и накапливается народ
Все слепые что-ли.. Трион с каждым разом увеличивает рассылку доступов + со сторонних сайтов больше раздают ключей
Old 12.08.2014, 11:32
http://free2play.chip.de/archeage/ak...tml#formhandle
Разбирайте скорее, вводим мыло и вводи капчу - получаем ключик.
Posting Rules