Для входа на форум нажмите здесь
Конкурс "Почему вы ждете Black Desert?"
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 30.07.2014, 08:58
Re: Конкурс "Почему вы ждете Black Desert?"
Я жду Black Desert потому что хочется узнать кто Я? Нагибатор или Нуб или что то среднее - Бизнесмен.
Ну даже если и Нуб думаю в BD мне найдется местечко под солнышком. Само исследование мира может приносить удовольствие - графика в игре такая что невольно задумаешься а потянет ли мой компьютер такую красоту - поэтому и он будет ждать Black Deser, мини игры скрасят наше прибывание если будет лень исследовать просторы вселенной BD, ну и куда же без поиска кошечек.
Ну а если я Нагибатор в душе - Ваншоты для Нубов и Эпические бои с равными по силе соперниками. В игре не так уж и просто быть Топ игроком - все хотят тебя слить ведь залутать тебя мечтают многие. А ПК система хорошая находка - надоело убивать монстров? Убивай игроков. Походы на рейдов, крафт все для улучшения персонажа. И во всем придется разобраться ведь тяжек путь Героя в игре - за это мы и ждем Black Deser.
А вдруг мне неинтересно отвлекаться на мелочные заботы, а цель захватить весь мир - Бизнесмен толкатель прогресса. Куда же без корованов, торговли, крафта и прочего ремесла.
Нечего не говорю про кланы и замки потому что я больше соло игрок и думаю в Black Desert мне будет чем заняться.
Old 30.07.2014, 10:06
Основано на реальных событиях. В 1999 году, когда мне было 15, я первый раз в жизни я узнал какое чувство испытываешь когда сбывается мечта. В одном из компьютерных клубов, на старом ламповом мониторе, я увидел невероятно красивую, белокурую, светлую эльфийку, она грациозно перемещалась по территории своего замка, и с не меньшей грацией, мастерски расправлялась с монстрами каким-то непонятным, но очень острым клинком. Я был настолько заворожен этой игрой, этой графикой, возможность создавать собственного, как мне тогда казалось, уникального персонажа, возможностью путешествовать по огромной неизведанной земле, что не мог отвести глаз и побороть сильное желание поиграть в эту игру. С тех пор многое изменилось, мне 27 лет, у меня жена и сын, и я не перестаю играть в разные игры, теперь у меня собственный интернет клуб с отличными мониторами, и хорошей производительностью, и я с нетерпением жду выхода Black Desert Online потому что когда я увидел её, и испытал похожее чувство, как и тогда в детстве, и я надеюсь получить не меньше удовольствия от этой замечательной игры.
Old 30.07.2014, 10:07
Я хочу начать играть в БДО, потому что на тизерах увидел чуваков в шлемах! Да-да, настоящих игроков, которые гоняли в шлемах! Вот, однажды, на заре своей юносит, я повстречал персонажа в шлеме в Линейке, но никто мне не поверил, ниииктоо мнее нее поверииил, что это былл чуувааак сооо шлемммоомм в линиеейкее! Тот шлем был, как "бронза", только серебряный, тоже с забралом. В БДО есть шлемы с забралом! И это именно то, чего я так хочу! Я, основатель секты Шлемоверцев, наконец-то достигну дзедуна и получу свой грааль, только здесь, потому что только здесь продолжение Ла2 и моего шлемостязания!!!! Пожалуйста, Боги, Великая Рука, оракулы Шлееама, дайте мне возможность прикоснуться к святыне! Шарак!

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Old 30.07.2014, 10:16
Жду потому что:
1) Надоели няшки
2) Есть большая надежда на то что игра не разочарует как АА
3) Издателем будет не (ФЭЙЛ.ру)
4) Хочу собрать клан который будет воевать а не таскать паки
5) Соскучился по хардкору и дропу после убийства ПК
6) Найти новых друзей по игре и собрать вместе старых
Old 30.07.2014, 13:28
Я жду BDO потому что!!!
1-На мой взгляд действительно стоящая игра для того что бы ждать ее!
2-Давненько не было нормальных игр с большим открытым миром(тем более что тут мир огромен)
3-Мне очень понравилось что тут нету порталов и что бы перейти из города в город нужно пройти самому(давно искал подобную игру)
4-Красиво прорисованный мир,персонажи,мобы.
5-Нету такого как например в BS ходят голые а урона не получают вообще ну это же смешно(тут наоборот хорошая прорисовка костюмов и чем выше подымаешься тем соответственно интересней и более реалистичные наряды.
6-Ну и наконец мне очень понравилась эта игра сильная,много обещающая,интересная.
Я с нетерпением жду эту игру
Old 30.07.2014, 14:30
Эта история о нашей гильдии. И о том зачем мне нужен ключик.

Всё началось с того что мы с другом решили создать гильдию. По началу мы даже не знали как назвать её но уже имели представление какой она будет изнутри. И вот когда нам наскучило играть в АА мы решили что пора искать какой то новый проект в котором не будет таких грехов как в АА. И вот спустя несколько дней мы прослышали про такую игрушку как Black Desert.
Посмотрев различные обзоры с корейских ЗБТ мы поняли что это та долгожданная игра которую мы ждали. Именно тогда я понял как должна называться наша гильдия, "Тени" !
Позже я создал для гильдии сайт, форум и группу. Когда мы начали набирать людей к нашему коллективу присоединились незаменимые люди которые на данный момент помогают нам с дизайном и голосовой связью, а так же незаменимой поддержкой.
И вот именно для ради своей гильдии я хочу заполучить ключик! Чтоб уже на стадии ЗБТ создать нашу гильдию, чтоб быть разведчиком и рассказать всей гильдии что да как. Ведь тот кто попадёт на ЗБТ будет уже подготовлен к опасностям мира BDO и можно назвать это преимуществом, которое я хочу предоставить своей гильдии.
Уже участвовал во всех конкурсах не смотря на нависшую над моим городом опасность. Мне приходилось строить песочный замок под взрывами артилерийских снарядов. И если откровенно я рад что появился такой конкурс где можно рассказать эту историю. Спасибо
А ждём мы её просто потому что она лучшая!
Last edited by Biotoxsin_renamed_1150010_20032020; 30.07.2014 at 16:05.
Old 30.07.2014, 14:51
epic_soul
Guest
Я был бы рад вместе с вами стать участником события, что войдет в наши жизни как величайшее шествие игроков ищущих за адреналином.
Old 30.07.2014, 18:09
Хочу по быстрее поиграть такую онлайн игру где можно купить наемников,где можно купить кормить лошадей нанимать рабов игра класс Такую игру вряд ли можно найти
Old 30.07.2014, 18:47
Потому что я ждун...
Old 30.07.2014, 20:27
Всё потому что она слишком а***нная!
Old 30.07.2014, 20:41
SerMerlin's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
В то время как в России средняя продолжительность жизни составляет лишь только 65.94 лет, у мужчин – 59.19 лет, а у женщин – 73.1 лет! Учитывая что в ноябре будет 60 лет не знаю кто раньше прейдет рашен ЗБТ или бабка с косой ;-) )))) Но все равно ждемс

Жизнь-игра! Лишь бы Widows не завис
Old 31.07.2014, 01:50
Привет. Почему жду Black Desert Online?

Да всё просто как ясный день) после просмотра неимоверного количества видео и просидев не один десяток часов на форуме GoHa.Ru штудируя информацию о игре стало понятно, что это: Открытый, Огромный (причём бесшовный) Хардкорный PvP Мир о котором только можно мечтать!

* крупномасштабные осады и возможностью использовать осадную технику

* гильдии и альянсы куда можно позвать друзей (которые тоже следят за новостями)

* торговля и производство, собирательство и алхимия, домовладение и исследования (будет крабикам чем заняться)

* PvE , квесты, различные боссы

* ну и главное это: современная система боя "non-target" (для прямых рук)

Добрались и до локализатора GameNET . На мой взгляд хорошая команда у которой просто нет права на какую либо ошибку с Black Desert! Поэтому они приложат максимум усилий!!!

Имея огромный опыт и массу свободного времени жду с друзьями этот замечательный прект Black Desert!

Ждём!!! Ждём!!! Ждём!!!

Last edited by iigromania_renamed_1138036_20092022; 01.08.2014 at 15:25.
Old 31.07.2014, 08:30
Мне не 60, но стаж онлайн около 20 лет, начиная со «Сферы» и заканчивая «АА».
Очень жду игру похожую на реальность, начиная с торговли и крафта и заканчивая альянстными осадами, ну и конечно ж систему "non-target", только она сможет воплотить жизнь в умирающие Линейки и Вовки.
На данный момент доминирует только Black Desert Online – без лжи и фальши естественно я ее жду с нетерпением, прожигая жизнь от безысходности в танках.
Я дождусь ее и без приза в виде ключа на ЗБТ, но верите или нет, очень б хотелось зайти первым.
Old 31.07.2014, 09:30
Тафгай
Guest
Жду BD,Так как грусть печаль затаилась в сердце!Ожидал АА она вышла и не радует!Узнал от друзей о BD смотрел много роликов и читал про игру много новостей,очень по нраву ,хочется попробовать бои без таргета ,по нраву пвп и то что мир без порталов ,то есть без шовный!Представляю молодую Гильдию сформированную в уже как 2 года,дали задание все разузнать о BD,а как узнать не попробовав в живую !Понравилась графика и пейзажи просто супер!В общем и целом!Просто очень хочется поиграть в действительно хорошую игру!
Old 31.07.2014, 09:40
В настоящий момент игровой рынок полон однотипными ММО играми. С момента выхода всеми известной ММОРПГ Aion нас смогли порадовать только недавно вышедшей игрой, ArcheAge. Но никто не будет спорить, что она не оправдала своих ожиданий.
Многие игроки согласятся со мной, что НАМ нужен ВЗРЫВ!! Новая звезда, которая будет освещать небосвод, среди других, угасающих звезд.

Все взгляды устремлены на нее, всеми ожидаемую игру, Black Desert. Само название уже заставляет проявиться к ней интерес. Как только появились первые новости сразу стало ясно, что игра в первую очередь направлена на сражения! А что нам было нужно?!? Правильно! PVP! ПК режим отлично вписался в эту игру, теперь даже при обычном гринде, мы не будем чувствовать себя в безопасности, уровень адреналина в крови не будет снижаться ни на секунду, хотя бы из-за того, что мы потеряем наши драгоценные вещички которые выбили при гринде.

По всем показателям, от PvP до PvE, эта игра самая ожидаемая в этом году. Список плюсов можно продолжить: торговые отношения, фантастические битвы, мощный редактор создания персонажа, великолепная графика и поразительно живой мир. Я жду её, потому что я геймер! Я ПвПшник! И не могу жить без этого, это у меня в крови. А Black Desert предоставляет мне возможность показать себя, как и всем остальным, тысячам и тысячам моих соотечественников. Надеюсь встретить там сильных врагов и верных соратников. Увидимся в этом удивительном мире Black Desert. Connecting people.
Old 31.07.2014, 10:54
Баллада о просторах "Black Desert"

Средь широких равнин и высоких холмов,
Средь пещер и развалин забытых,
Средь бескрайних пустынь и дремучих лесов,
Среди множества мест не открытых...
Там где не был никто, будь то друг иль злодей,
Где до ныне не видели Русских людей...
Где до этого был лишь Корейский язык,
Письмена непонятные были.
А сейчас этот мир всем понятен и вмиг,
Всем откроются тайные были.
Станет всем все понятно и каждый герой,
В этот мир окунется теперь с головой...
Я хочу побывать, туда первым шагнуть
И исследовать край потаенный.
По возможности сразу отправится в путь
Приключениями тягой влеченный.
Чтоб найти там друзей, повстречать там врагов,
Испытать этот край, хоть он очень суров.
Потому как "Black Desert" средь игр других,
Выделяют огромные земли.
И системы боев (ну куда же без них),
Не дадут заскучать. Ну а если,
Нет желания в схватке ударить в клинки,
Вдалеке от боев ты хозяйство веди.
Средь множества дел, я свое там найду,
Будь то война судьба или мага.
И среди городов, к своему я приду.
Ну а что еще геймеру надо...
Old 31.07.2014, 12:28
"Что недосягаемо, то рядом"
У каждого человека есть своя история, как и у окружающих его объектов, будь это одиноко растущее тысячалетнее древо или нечем непримечательный камень. Истории уникальны, они заставляют посмотреть на себя со стороны, перенять опыт предков, не повторять ошибок предшественников, а главное, поменяв мировоззрение, найти верный путь . Поэтому так важно оберегать историю, запечатывая ее в артефактах, называемыми книгами. Вселенная, словно огромная библиотека выстроена из огромного числа книжных стеллажей. Здесь у каждого мира есть своя книга, и неважно виртуален этот мир или существует на самом деле, достаточно чтобы он жил в сердцах людей. Я верю, нет, я уверен, что среди тысяч огромных пыльных книг уже появилась одна, с совершенно чистыми белоснежными листами, а имя ей Black Desert Online.

Моя история пристального изучения миров online MMOrpg началась с выходом, долгожданной многими фанатами, игры Archeage.Так же как и другие ждуны, я довольно долго ждал эту игру, ибо был наслышан о ней много хорошего от друзей, да и на форумах мелькали только положительные отзывы и комментарии. Прекрасный бесшовный мир, абсолютная нелинейность игры, полная свобода действия (ты мог стать отчаянным воякой или простым фермером, устрашающим пиратом или заядлым искателем кладов на дне морском, а может даже просчетливым торговцем), потрясающая графика, отличный геймплей и многое многое другое- вот что обещали игрокам разработчики.
<<Столько много выбора и свободы>>-размышлял я, считая дни до момента когда я смогу с головой окунуться в эту реальность.
Ключ не заставил себя ждать, но это был совсем другой мир. Это был не тот мир которого я жаждил всей душой. Не тот мир о котором столько много говорили и восхваляли. Действительно великолепный, бесшовный мир, но он был блеклый и пустой, словно в нем не было жизни.Этому миру не хватало некой изюминки.Тебя постоянно окружали невидимые сдерживающие границы.
Мне обещали свободу, много приключений,и незабываемые впечатления на просторах Archeage. В итоге я получил абсолютно линейные локации. Обычно имели один вход и один выход и бесконечная дорога, которая ведет мимо небольших деревушек и городков. Складывалось ощущение,что меня вели за ручку по тропинке. Это меня очень сильно огорчило, жаждущей свободы я так и не получил, а ведь так мало было нужно для счастья.

Занятий в игре было действительно очень даже много начиная военным ремеслом и заканчивая мирными делами на подобие растениеводста и торговли. Однако и здесь все ограничивалось рамками, к примеру фермерство было ограничено очками работы,да и сажать по тысяче лаванды или риса было довольно скучно и утомительно, будто ты пришел с работы на работу.В игре можно было построить свой собственный дом,если конечно посчастливится найти клочок земли.Но если вдруг не преставилось возможности зайти в игру и заплатить арендную плату,он рассыплется словно песочный замок, унеся ресурсы, собираемые неделями."Хорошая" мотивация для игры. Воякой к сожалению тоже не получилось стать, кого мне удавалось убивать так это ботов, заполонивших ближайшие окрестности и лучшие места гринда. У пиратов и вовсе оказался урезан контент, поэтому эта идея отпадала на корню даже у самых коварных злодеев и любителей свободы.Приверженцам торгового дела приходилось уделять слишком много времени игре, так как выращивание ресурсов на продажу было довольно таки трудоемким занятием,да и паки приходилось возить гильдией, ибо плавать одному - было равноценно оказаться наживкой на крючке .
Что действительно зацепило в игре, так это графика.Мир был очень красиво прорисован, вода была на высоте, словно совершенно новый уровень MMO вселенной. Однако иногда глаза резали мелочи и недоработки , к примеру дно океана в далеких местах было словно сшито из кусков текстур(разноцветных кубиков),оно выглядело мертвым и однообразным, словно на него была сброшена атомная бомба это сильно мозолило глаза любителей поиска сокровищ. Увидеть морскую фауну так и не удалось.
Несмотря на все минусы, из игры уходить не было и мысли. Ведь игра была очень увлекательной и затягивающей, в игре все таки присутствовало некое разнообразие. В этом мире я нашел много хороших друзей,верных соратников и заклятых врагов. Да и играть было больше не во что.

И вот однажды друг скинул видео стрима Gaaro некой новой игры. Когда я увидел поначалу мне показалось нечего не обычного,игра как игра.<< Скорее всего очередной клон>>-промелькнула мимолетная мысль. Только потом я осознал: я не когда в жизни так не ошибался...С каждой просмотренной минутой видео я будто бы уходил с головой в другую вселенную.Эта игра была словно глоток воды в бескрайней пустыне. Нет, это было уже больше чем просто игра! Это по настоящему огромный,безграничный,уникальный в своем роде, живой мир. Да, именно живой мир со своей уникальной историей,фауной и культурой. Этот мир будто существует где то в другой вселенной, а сервер BDO-это портал позволяющий прикоснуться к прекрасному и невиданному. Мир Черных песков не просто существует,он живет.Жизнь кипит даже в мертвой пустыне.Если прислушаться то можно услышать его глубокое дыхание,можно увидеть его слезы стекающие во время дождя и улыбку во время сияния солнца,можно увидеть как меняется настроение этого мира всего лишь взглянув глубоко в небо(в душу этого мира).И самое важное- ты мог стать частичкой этой вселенной,правда только на Корее, что сделать к сожалению мне так и не удалось.(

Пораженный увиденным, я попрощался с игровыми друзьями,семьей,гильдией и ушел из Archeage, и отправился на поиски своего мира. Больше меня не держали его красота и уникальность, забрав лучшие моменты с собой, я ринулся в путь по зову своего сердца. Я был затмлен красотой совсем другой вселенной,это чувство и вело меня только вперед, больше не имел права оглядываться назад. С головой погрузился в историю мира, словно в хорошо написанную написанную книгу.За эти несколько месяцев я перебрал более десятки проектов ММОrpg, чтобы хоть ненадолго утолить бушующую жажду Черных Песков,но меня хватало не больше чем на 2-3 дня.После чего я забрасывал эту дурацкую затею и продолжал путь в сторону своего оазиса: возвращался к пересмотру летcплеев,изучал механику, перечитывал игровые статьи и новости . Может я искал свой мир среди тех проектов?! Изучил геймплей с первого и второго закрытого бета тестирования в Корее, запоминал комбинации кнопок,которые могут мне пригодиться в будущем. Изучил первые деревни и их жителей до мелочей, пересматривая и пересматривая видео различных профессиональных стримеров и просто заядлых любителей.И это меня совсем не утомляло, наоборот в душе мелькало ощущение близости этого мира,легкое прикосновение к недосягаемому,но такому восхитительному и прекрасному...Это чувство было великолепно.
Мир Black Desert online- это тот самый бесшовный, нелинейный мир без телепортов и инстовых зон,мир бесконечных приключений, мир новых открытий. Это настоящий мир меча и магии с потрясающими классами, каждый из которых имеет свой уникальный стиль игры, уникальную систему боя, и свое уникальное местечко на просторах BDO.Это Воистину живой мир с потрясающей графикой и богатой фауной, мир свободы,мир мечты, он как лучик солнца в неясную погоду,он словно мечта, движущаяся тебе навстречу.Будто бы мираж,манящий заблудших путников Черных песков. Словно просит немного подождать, пока он еще больше не расцветет в лучах своего великолепия.

Хотел бы озвучить основные особенности игры, заставляющие напрочь забыть о существовании других вселенных и окунуться с головой в предвкушение мира Black Desert Online:

1)Захватывающие осады, в которых может принять участие совершенно любой игрок независимо от принадлежности к клану. Бой проходит в открытом мире,а не в инстовой зоне,поэтому количество участвующих игроков довольно велико,обещают до 1000.Почему бы с тройкой друзей не ополчиться против всех?!. Осадная техника ,и уникальные осадные животные раскрасят и на то очень яркое действие. В бой!
2)Система Non target.На мой взгляд- именно за ней и стоит будущее online MMOrpg проектов . Благодаря этому бои будут раскрашены яркими цветами,а каждая схватка станет уникальной и запоминающейся. Не получится во время беспощадного боя нажимать заученные комбинации кнопок типа [1] [2] [3] [3] [1] [2] [4] и тому подобное.От ударов врагов нужно уворачиваться и отходить если не хочешь стать легким обедом для местных зверей, или копилкой лута для заядлых ПК игроков.
3)Великолепная графика,которая не просто завораживает,а парализует игроков своей утонченностью и заманчивостью. Живой бесшовный мир, пропитанный свободой и приключениями. Постоянно меняющаяся погода, изменение которой можно наблюдать по карте,которая чем то напоминает съемку со спутника. Ночь в игре действительно напоминает ночь,после дождя остаются лужи,блестят мокрые камни под солнечными лучами,а после битвы с десятками врагов броня выглядит потрепанной.
4)В игре нет инстовых зон,а значит места гринда будут общими для всех.Почему бы и не смахнуться за лучшее место под солнцем( за место с хорошим лутом)?Босы в открытом мире. Осталось лишь дождаться его респауна. Обзавестись парой, тройкой друзей и вперед на схватку с действительно устрашающим и большим монстром.Только не забывай, что могут появиться другие желающие, поэтому может получиться довольно таки знатная заварушка с призом в виде монстрика бродящего в округе.
5)Система торговли.Если схваткам вы предпочитаете мирную жизнь,то эта работенка для вас. В разных деревнях производится уникальный для региона товар, а значит возникает потребность в переправке груза с мест производства в места дефицита этого продукта. Купить подешевле и продать дороже- вот завет истинного торговца. Конечно это лучше делать с друзьями и согильдийцами, ведь на дорогах могут караулить коварные разбойники и любители легкой наживы.
6)Система гильдий. Можно выбрать направление в развитии гильдии.Сражаться против других гильдий за превосходство в мире,или стать мирной торговой гильдией,только вам решать. Так же сильно порадовало присутствие дерева раскачки гильдии и ограниченность максимального числа игроков.А значит не будет гильдий из 1000+ игроков, держащих в страхе всю округу.
7)Система найма работников и наемников. Можно почувствовать себя неким магнатом.Не царское это дело в шахтах и полях ковыряться, да ресурсы таскать.
8)NPC живут своей собственной жизнью, например ночью дети спят как и положено,а не шастуют в округе, заядлые гуляки ошиваются в тавернах, отважные воины несут службу,охраняя границы.В это суете ты чувствуешь как в игре бурлит жизнь незавивисимо от количества online игроков.Ты словно путник забежавший в этот мир ненадолго на чашечку чая.
9)Великолепная визуализация персонажей. Они действительно выглядят уникальными, а редактор позволит проработать свою модель до мелочей.Начиная с мельчайших деталей мимики и заканчивая кончиками волос..
10)Разработчики вроде бы обещали водный контент. Перевозка товаров по бескрайнему океану и захватывающие морские баталии, вот чего мне бы не хватало после Archeage. Тем более это еще один знак того,что мир действительно будет огромен,ведь в лужице не повоюешь.
11)Локализаторов не судят,однако(сугубо мое мнение)...Игру локализирует GameNet и это не может не радовать, ведь это не mail, который любит портить игры донатом,не Innova,которая закрыла множество моих любимых проектов как Bloodline Champions. Поэтому я искренне желаю удачи ребятам, побольше им таких масштабных проектов.Наслышан,что компания любит проводить как внутри игровые так и вне игровые ивенты,а значит скучно точно не будет.
12)...∞)Хотелось бы написать про систему формаций, про уникальную систему раскачки персонажа,про фактическое отсутствие капа в игре,про систему аукционов и складов, про выведение уникальных ездовых питомцев, про систему отношений c NPC, уникальную в своем роде систему крафта, прекрасную игровую физику, но пост и так получился слишком масштабный и сложно читаемый. Кажется я слишком увлекся…
Я жду эту игру, потому что я хочу приложить свою руку в написании потрясающей книги Black Desert Online, для меня эта виртуальная вселенная реальна,она будто бы существует в другой звездной системе, и я хочу как можно скорее попасть к себе "домой".Держа в руке перо, в то время когда мой герой держит меч, я словно маленькими стежками буду вырисовывать буквы произведения.Мои маленькие победы превратятся в строки, сражения за замки станут абзацами, а игровые обновления и события- началом новых глав.Я запечатлю в этой книге: дружбу и предательство,любовь и ненависть,победы и поражения, чтобы перелистывая ее блеклые страницы можно было вновь окунуться в былое.Я буду писать о том ,как рассыпается, будто песочный замок, история ,и на ее месте словно молодое дерево начинает расти совсем молодое,с еще более восхитительными плодами.Я буду писать о том как меняется мир, как он растет и развивается,пуская новые побеги в будущее.Эта книга олицетворяет душу "Черных Песков", она не принадлежит только мне, и этим она уникальна.Каждый желающий может присоединиться к ее написанию,пусть это будет буква или даже маленькая запятая.Эта книга огромна, поэтому одному человеку эта затея не под силу, только вместе можно породить шедевр, способный поразить нового читателя.Для меня мир Black Desert словно чистый белоснежный холст, который так и манит своей загадкой глупого писаку, так и норовит оставить первым свой маленький штрих. Поэтому я и хочу попасть на ЗБТ, чтобы на первой странице маленькими, чуть заметными буквами, появилась строка "Что недосягаемо,то рядом".
Этот мир воистину великолепен. Чтобы описать его не хватит и миллиона слов. Это мир эмоций: радость, удивление,восторг переполняют душу во время бескрайних приключений, и именно они позволяют передать атмосферу,именно они наделяют душой мертвое. Я искренне пытался поведать вам о безграничной любви к миру Black Desert, порой было сложно подобрать слово, но отложить перо- равноценно, что распрощаться с мечтой.Жаль что мысли не материальны...Спасибо всем кто это прочитал. Удачи всем ждунам, разработчикам, локализаторам и порталу Goha !!=))

Повесть о Black Desert собственного сочинения.Не судите строго.

"Прекрасный новый мир"

Прекрасный мир, он полон зла,
Он полон тайн, полон загадок,
Живет он силой волшебства,
Он выживает внутри страха .

Он соткан был лишь из тепла,
Любви, заботы и мечтаний,
Но суть была осквернена,
пустыней боли и страдания.

Песок что некогда был светл,
Поник в пучине мрака бездны,
Земля была заражена,
Печалью, холодом и местью.

Кто проповедовал покой,
Был частью мира, безупречен,
Отрекся от судьбы оков,
Тот потерял и человечность.

Кто жил нейтрально в тишине,
Любуясь морем и закатом,
Тот позабыл про честь и род,
Когда отдал мечту за правду.

Когда земля осквернена,
Когда наполнен скорбью воздух,
Вторгается в наш мир герой,
Он на Gamenet'е был воссоздан.

И кем ты не был сотворен,
Гигантом, воином, иль магичкой,
Свою судьбу здесь обретешь,
Отстроишь здесь ты мир первичный.

Вернешь тепло ты и покой,
В те оскверненные пустыни,
Против смирения пойдешь в бой,
Лишь пусть удача не покинет.

Лишь только был бы остр клинок,
Душа пропитана отвагой,
Чтобы поразить врага ты мог,
Смертельной дозой своей правды,

Чтоб сила, дар небес - богов.
Простую жизнь не погубила,
Будь словно щит темных пустот,
Преобрази частичку мира,

Исследуй этот тайный мир,
Окутанный секретов прахом,
Историю вновь сотвори,
Стерев с небес завесу ада.

Дни до оглашения результатов конкурса тянутся очень долго:

Прошлая неудачная попытка участия в конкурсе:

Было бы приятно получить на кануне дня рождения подарок).
Last edited by lealus_renamed_1150514_06052020; 08.08.2014 at 22:18. Reason: Изменение четырехстишей,редактирование информации.
Old 31.07.2014, 12:35
Не че такая игра, поиграть можна, нравица.

Old 31.07.2014, 13:41
nolllan
Guest
И моё сердце остановилось , и моё сердце замерло... ©А.Васильев
Что заставило меня ждать Black Desert Online?
Первое - это боевая система "Non-target" . Благодаря ей , игра становится намного реалистичней и интересней многих , недавно нашумевших проектов. Сама идея объеденить эту систему с привычными прелестями ММОРПГ не может не заслуживать уважения.
Увидев такой громадный мир , где каждая песчинка , каждый кустик , каждый монстр проработаны настолько идеально, начинаешь понемногу в него влюбляться. Увидев в действии верховой бой , формации , осады , начинаешь хотеть игру всё больше и больше. А когда замечаешь , что даже погода влияет на внешний вид и здоровье персонажа , то просто хочешь сквозь монитор впрыгнуть туда целиком.
Но должен признаться , что эту игру я жду ещё и потому , что нигде аналогов ей нет . Это уникальный проект , который , явно , имеет большое будущее. Но жду я её не один , а вместе со своими друзьями, с которыми путешествовать будет намного веселей. Голову не покидают мысли о том , как мы расставляем палатки в лесу , как мы грабим чужие купеческие караваны и защищаем свои , как мы сражаемся бок о бок на осадах.
Всё это отзывается приятными голосами в душе , когда в ожидании мы с друзьями проводим вечера за просмотром стрима или других видео по игре. Это чувство предвкушения не даёт покоя , ведь Black Desert Online заставила меня ждать её , а это выше всяческих похвал.
Old 31.07.2014, 14:48
Не рассказ, но все же. Надеюсь на зачет.

АА не оправдал надежд,
Игру убил донат.
Радары, боты и т.д.
Поэтому я жду БД!

Можно использовать как кричалку "ждунов"

Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Old 31.07.2014, 18:00
Ermi
Guest
Ибо это больше чем игра....
Old 31.07.2014, 22:36
  • Первое, что напрашивается: Black Desert – это так красиво.

• Впервые(!) мой внутренний эстет покорен компьютерной игрой. И не только мой. В последнее время игра широко обсуждалась, и стоит заметить, что люди не имеющие ни малейшего отношения к ММОРПГ и компьютерным играм в принципе, были реально тронуты графикой, а если точнее: реалистичной, яркой, обворожительной картиной, которую открывает перед нами Black Desert (в их числе и художники, и граф.дизайнеры, и видео операторы).

• Что еще меня действительно приятно удивило: (как мне известно из уже оглашенного) Black Desert объединяет в себе ВСЕ мои любимые моменты и механики из всех опробованных мной ММОРПГ (в их наилучшей интерпретации) – НО при этом, на удивление, она сохраняет собственную «изюминку», собственный характер, остается самобытной и совсем не похожей ни на одну другую игру.

• Так же, не вооруженным глазом можно заметить, что люди, которые над ней работают, не делают просто коммерчески эффективный продукт, над ней работают, как бы это сентиментально не прозвучало, с любовью. А это – просто круто. Так как такой подход с уверенностью можно назвать – искусством. Искусством, к которому хочется прикоснуться и за которое хочется благодарить.

• Огромный бесшовный реалистичный и загадочный мир, реалистичная система передвижений, погодные условия, их влияние и художественная реализация, Slow Motion, PvP, о котором уже многое было сказано, обусловленное реальными мотивациями (штрафы, дроп и так далее), PvE, которое тоже не уступает, отсутствие дажней как инстансов, уникальная торговая система, система добычи территориально распределенных ресурсов, разница цен, Замки и контроль над территориями, налоги и многое многое прочее – в Black Desert «все эти вещи», на мой взгляд, реализованы таким образом, что дают каждому возможность действовать индивидуально, быть индивидуальным (к примеру не банально катить повозку из точки А в точку Б, смешавшись с толпой, за определенную неизменную сумму, а выбирать из множества возможностей реализации этого процесса, сопоставлять, комбинировать и создавать собственную уникальную тактику, скажем так)

• Ввиду вышеперечисленного, я думаю, что социальная составляющая в игре будет просто на высоте – будет множество разнообразных мотивов объединяться и враждовать, и вообще контактировать с другими игроками. А это, на мой взгляд, является первостепенным в ММО. И это здорово.

Честно говоря, потенциал у Black Desert просто бешеный, он один, сам по себе, заслуживает оваций. Так что если все вышесказанное четко прослеживается еще на этапе тестирований – чего можно ждать от полноценной готовой игры?
И как не ждать этого?

ПС: огромное отдельное спасибо разработчикам за коневодство.
СПАСИБО.
(вот теперь огромное)
Old 01.08.2014, 00:16
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Моя история ознакомления с ММо вселенной началось неожиданно. Это было детство ,от праздновав новый год , я имея некий финансовый запас деньжат, пошел выбирать подарок, я не знал, чего именно я хочу, поэтому бродив по магазинам и высматривал, что мне может приглянуться. Зайдя ,в неприметный с виду магазин, по продажи видео игр, я стал бродить по его рядам и рассматривать красивые обложки дисков и в один момент меня привлек диск на котором была изображена остроухая девушка, как позже я узнал она была эльфом.

Сразу же взял данный диск и не задумываясь пошел на кассу, но к сожаления придя домой ,я обнаружил, что для этой игры нужно интернет соединение, на тот момент у меня его, к сожалению, не было, поэтому взяв диск я отправился к лучшему другу у которого был интернет, загрузив диск с неким таинством мы стали ожидать конца установки. Впервые зайдя в игру я был поражен и ошарашен, меня полностью поглотил тот мир, реальный же мир только отвлекал от познания того загадочного и непостижимого мира. Каждый день, после школы я спешил к другу, чтобы еще раз попасть в этот мир, а когда наступали каникулы ,я перебирался жить к другу и мы сутками на пролет, познавали неизведанные дали, открывали что то новое ,это таинство первооткрывателя захватило меня полностью. И вот в прошествии стольких лет ,я помню еще эти чувства, я хочу их испытать заново, хочу впервые открыть для себя осады, в первые хочу получить ценный лут с РБ. К сожалению таких ощущений, мне смогла подарить только одна игра, которая и посей день для меня является самой лучшей.

Я надеюсь, что Black Desert подарит мне эти чувства, таинства и надежды первооткрывателя, те самые чувства, что я получая заходя снова и снова в игру. Этому же будет способствовать огромный неизведанный мир, в котором все на равных будут постигать неизведанные дали.

Главное в игре, это ее способность «поглощать» игрока своей неповторимость, что мы и видим в Black Desert .Нам здесь показывают неповторимый интересный мир, где заметно ,что он живет с своей жизнью: прохожие прогуливаются по улицам, ночью же все расходятся по домам, чтобы в новом дне поприветствовать спутника.

Гуляя по столь живописным локация мы замечаем, что игра сделана со стараниями и душой, мы видим крепость, которую осаждают драконы и стража пытается дать им отпор, так же мы видим ,как по дорогам ходят патрули, куда то спешит гонец, в туман же наблюдаем как крадутся монстры, как вода во время дождя собирается в лужи, как дома приобретают мокроватый блеск и как намокает одежда.

Где каждый герой многогранен и создавая свое героем, ты прикипаешь к нему душой и телом, тебе грустно когда он умирает и ты радуешься ,когда его враги повержены.

Всё это создает неповторимое желание узнать, что же именно происходит и невольно ты погружаешься в этот мир ,все больше и больше, тебе уже не хочется покидать его, таинственность и не обычность это мира.

Black Desert-это именно та игра, которая может «подарить» людям надежду, что игрострой еще не увяз в о казуаливание ,что даже не большая команда разработчиков, может подарить нам именно то, что мы так давно ждали, ту игру в которую захочется возвращаться снова и снова, Ведь эта игра будет сделана с душой и любовью. Аминь.
П.с В первый раз в первый конкурс
Last edited by ZloiMent; 05.08.2014 at 01:56.
Old 01.08.2014, 01:06
Внимание:Настоятельно прошу читать мой рассказ медленно, тихим, грустным голосом, так эффектней)

…Тихонько открывается дверь, я вхожу в темную комнату, там стоит стол на нем горит одна лишь свечка, тихий скрипучий голос произносит: «Присаживайся», - Это была старая женщина, одетая в какую-то старую оборванную накидку, с длинным, закрывающем глаза, капюшоном. Я послушно присел. – «вы кто?» - спрашиваю я, на что услышал томный ответ: «Это не имеет значение – это твоя история…»

«Я помню… да… Я брел по туманным тропинкам, не зная куда я иду. Я шел долго, очень... И наконец наткнулся на что-то странное, что-то непривычное, какой-то новый мир…
Что-то тянуло меня в этот мир… Имя мира было World of Warcraft: Lich King.
Верно, моё путешествие началось не так давно, и я не мог в полной мере насладиться моментами развития этого мира, но мне хватило и этого. Я брел по миру в полном одиночестве, левл за левелом поднимая своё мастерство, я убивал, что-то искал. Я был молод и не опытен, мне давали простые задания, они жалели меня, я приносил тушки каких-то птиц на ужин, передавал послания, за это меня обучали новым способностям, давали скромную плату, и ведь меня это устраивало… В один светлый на тот период момент меня позвали в гильдию. Да, я был безусловно рад, меня там и приняли тепло. Они помогали мне расти, обучили меня всему что требовалось для выживания в этом жестоком мире воин… Это были прекрасные моменты. Я оглядывался в стороны, смотря на другие миры, и понимал что лучше чем тут ни где нет, и вряд ли когда будет… Я ошибался…
Шли годы мир World of Warcraft менялся, но что-то не давало покоя, что-то терзало душу. Всё очень приелось, хотелось чего-то нового, свежего, но создатели мира радовали лишь мелкими изменениями, и даже когда мир грандиозно менялся на Cataclysm, потом на Mists of Pandaria, это не грело душу.
Да я понял… Я вновь оглянулся… Я увидел что-то другое – свет, что быть может расплавит горечь прошлого разочарования… Уже тогда наступила эра долгожданного Free 2 Play…
Я покинул этот мир… В надежде на что-то новое, что-то совершенное, я вступил в другой, полный загадок и тайн, мир ArcheAge…» - «Кхе-кхе» - старушка закашлялась – «У нас не так много времени» - прохрипела она… - «Простите, я продолжу»…
«Да поначалу тот мир казался мне великим, но я здесь, я смотрю на тающую свечу, я забылся… Тот мир мне тоже не принес счастья. После великих сражений и подвигов, я почувствовал себя героем… Я был слеп… Я устал от типичных заданий, я захотел наладить свою мирную жизнь, и начал я с небольшого огорода. Но тут меня дерзко остановили и попросили заплатить, переполнившись эмоциями я выкрикнул: «И это ваш фри ту плей???» мне не чего не ответили…
Я покинул и этот мир, так полюбившийся мною когда-то. Но в один прекрасный момент я забрел в еще более долгожданный мною мир: Мир древних свитков The Elder Scrolls Online, в моей памяти еще остались те моменты, когда я ходил по просторам Skyrim’а, и я чувствовал себя героем, я был один, и это была лишь моя история. Мне было приятно, ведь лишь из-за моих действий мир менялся. К сожалению я не застал тех времен когда выходили предыдущие части этой игры, но Скайрим мне запомнился на долго… Узнав что новая вселенная The Elder Scrolls открывает свои двери для игроков, я ринулся что есть силы, ведь я думал что там будет так же… так же как в великом Скайриме… и ведь я опять ошибся…
Меня не остановила огромная плата на пропуск в эту вселенную, я достал свой, изрядно потрёпанный, кашель, и отчаянно переступил порог этих врат. Я очутился в до боли знакомой обстановке: Все было такое родное, такое близкое сердцу… Взяв в руки меч я отправился в путь… Я думал что я изменю этот мир, что хоть тут все мои действия не будут напрасными, мне говорили что я герой, но был ли я им… Множество таких же героев бегали по окрестностям Тамриэля, и от моих действий не зависело ровным счетом ничего… Я не был героем… Я был одним из многих… Взмах мечем мне давался так тяжело, так медленно… Это не было похоже не любимый мною мир… Да и свободно перемещаться по миру, входить в пещеры, искать что-то интересное мне тоже не давали… И эта вселенная меня огорчила…
И вновь я брожу по узким тропам, найду ли я то что ищу?...Тихонько открывается дверь, я вхожу в темную комнату, там стоит стол на нем горит одна лишь свечка…»

Выслушав мою историю, старушка медленно снимает капюшон… На ее глазах повязка… Она слепа…
Она торопливыми но маленькими шагами подходит к абсолютно не освещенной стенке, она начинает её ощупывать, будто что-то ищет на ней… Она резко замерла и произнесла фразу которую я запомню навсегда - «Я думаю эту дверь ты искал все это время… Эта дверь ведет в новый мир. И имя сие мира Black Desert»
Last edited by Garso_renamed_1150605_04122019; 02.08.2014 at 06:19.
Old 01.08.2014, 03:18
Goha всегда удивляет своими конкурсами на ЗБТ того или иного мегапопулярнейшего проекта)

Итак, почему же я жду BlackDesrtOnline? Этот вопрос и меня мучает каждый день. Почему я захожу каждый день на все возможные фан и офф сайты этой игры? для чего я пересмотрел кучу стримов, вырезок, нарезок и всяких изощренных видео игроков?

Думаю я нашел ответы на эти вопросы: Да потому что играть больше не во что! Простому геймеру как я, нечем себя занять вечером, когда хочется выплеснуть все эмоции, накопившиеся за день. BDO, как никакая другая игра подойдет для этого. Все начинается с того что можно просто уничтожать все начиная с ненавистных мобов, и заканчивая... хотя нет... и никем не заканчивая. Особенно радует система дропа: наконец то я могу уничтожать игроков, и получать от этого не только бесконечное удовольствие, но и выгоду, в виде лута. Из это следует, что в игре не будет ботов - тварей которых я ненавижу больше всего на свете. В список того что мне безусловно нравится, я внесу следующее: рабовладение, крафт, замки, осады, РЕВОЛЮЦИЯ ( одно название только заставляет застыть кровь в жилах! ( я правда не знаю как она будет работать, но все равно мне уже это нравится!)), РБ ( вернее лут с них). Также огроомный это системе нонтаргет. наконец то можно скрыться на поле боя, просто нырнув в кусты. можно перечислять плюсы бесконечно! В общем я точно буду ждать, и буду играть в BLackDesrtOnline

А вот и класс персонажа, который моими руками принесет боль и разрушения в мир BDO!
Posting Rules