Кул стори, которая приключилась, когда еще был курсантом

Вечер субботы. Кто-то ушел в увал, а я как добропорядочный гражданин ушел в прое6, после наряда дежурным по роте. Мы поехали в Питерский курсантский клуб Арктика, что на Приморской. Кто был - тот знает, место злачное

Побухали там, встретили знакомых, поехали на таксе до клуба Революция на Сенной. Там насвинячились в сопли. Утром тащили друг друга на метро.
Так в итоге, вместо того, чтобы выйти на Площади Ленина - я проспал и меня разбудили на Девяткино. А тогда оно еще не застроено было. Я выхожу, смотрю - суко лес, темно, фанари какие-то, куда я попал, я еще пьяный, я ничего не понимаю...
Начинаю искать деньги и сигареты по карманам - ничего не нашел. Стрельнул сигарету у прохожего, покурил... Думаю, прыгну в метро - доеду обратно. Прыгнул

Споткнулся и до эскалатора прокатился кувырком. Доехал до казармы. Проспался (причем суко не смог найти свою шконку, пришлось спать на первой попавшейся), а когда разбудили на спортмассовую - прошарил по карманам и нашел: пачку кента, пачку парламента, 1500 рублей. Зачем стрелял сигареты и скакал в метро?