Re: Идеальная ММО (жастфофан)
Марин, вот есть компьютерная игра.
Игра всегда не идеальна - это факт, причем никогда она не будет идеальной, поэтому, всегда можно найти то, что можно похейтить и это тоже факт. Другой вопрос, что хейтить ради хейта удел, мягко говоря, не далеких людей. Вот сидим мы в разделе BD, да в ней есть куча того, что можно обсудить и да, есть моменты, которых можно отнести пока к неясностям, то есть возможно будет, возможно не будет. Если хейтить эти непонятные моменты, то только по факту, но в данный момент получается именно хейт ради хейта - игры же еще нет.
Едем дальше.
Обсуждать игру и пытаться донести негатив в разделе этой игры - просто по определению не правильно. Не важно совершенно какая игра. Игра - это в-первую очередь мирок, ну вот представляют люди себе мирок таким - значит он такой. Пытаться донести какую-то свою правду или свой мирок до этих людей тоже не правильно. Есть у тебя представление КАКОЙ должна быть ММО, ок, а у этих людей вот такое - другое, отличное от тебя представление. И так как ты приходишь в ИХ раздел, ты приходишь в ИХ мирок, ты либо с ним миришься, понимаешь его и разделяешь, либо уходишь - не дано другого. Вот как раз в этом месте происходят все твои недопонимания с людьми, которыми ты ругаешься.
Дальше.
Да, некоторые тебя действительно оскорбляли, я кстати всегда по этой теме жму треугольник, иногда пишу в ЛС. И поверь, все эти посты удаляются. Хотя в последнее время ты пеняешь на модераторов, мол они такие-плохие. Но и ты иногда оскорбляешь, бывает ведь. И создаешь провокационные темы, или затрагиваешь какие-то узкие моменты, которые едва ли могут не обидеть собеседника. Да по хорошему некоторых за меньшее в бан отправляли, ну ты ж пишешь.
Не подумай я тебя не учу, но даже задай себе вопрос, для чего и что ты пытаешься донести людям, которые в большинстве своём не хотят ничего, кроме новой надежды(у раздела подпись такая не зря), на то, чтобы наконец увидеть игру их мечтаний. Ты хочешь разрушить им эти надежды, ок, а зачем? Ну вот для чего? Надо сказать, что в этом случае ты и мою надежду разрушишь, т.к. мне реально хочется, чтобы у BD в принципе всё получилось. Пусть это будет не супер ояепу игра, но возможно в ней я найду геймплей, о котором мечтаю уже многие годы спустя лива линейки и аион-а первого этапа, так скажем. Уже реально задолбало сидеть и строчить говнопосты на тему как провел лето в ла2 150 лет назад, хочется уже поиграть, а в говно играть не хочется. Но разве BD можно отнести к говну? Нет. Нельзя, пока никаких признаков этого нет. А ты, на мой взгляд, пытаешься их субъективно найти.
Ну как-то так. Без обид, я любя, если что.