Для входа на форум нажмите здесь
Идеальная ММО (жастфофан)
Автор темы: Greathand_renamed_692352_04112021
Дата создания:
Old 04.07.2014, 03:00
Re: Идеальная ММО (жастфофан)
Originally Posted by ZabavaDD:
Всем известный факт: КЛа самой топовой ги Аменити в ру-Рифте Командора я вызвала на форуме (в топике их ги) на поединок
Old 04.07.2014, 07:52
Отпишитесь в топике кому это было известно хотя бы дня 3 назад
Old 04.07.2014, 09:53
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Да она это в каждом разделе на протяжении нескольких лет пишет. Причем одними и теми же словами.

Больше ж нечего писать
"Я была топ5 (3, 1, 2, 10, 8, в зависимости от сегодняшнего полета фантазии) пвпшников первые 3 месяца игры, когда все качались, а я форсанула старт и ганкала нубо локи".
"Я вызвала КЛа какого то там тага на пвп, меня проигнорировали и поржали надо мной, но я отомстила найдя его в опенворлде и вкрысу убив 3 раза".
"Один из лучших пвпшников то ли рифта, то ли ёёна как то раз похвалил меня на форуме".
"Я такая дерзкая, что меня постоянно банят на форумах игр в которых я играю, но это не потому что я неадекватная (хотя все мне об этом говорят)".

Вроде все, из раздела в раздел, одни и те же четыре кулстори.

З.Ы. - Вру, есть еще пятая, про какие то евенты и организационную деятельность. Но за несколько лет эта история так и не приобрела у нее осмысленных рамок, видимо потому, что происходила лишь у нее в голове. В виде очередной фантазии.
Old 04.07.2014, 09:59
Я это уже недели три точно знаю, а может быть и девять. Да в общем:

Originally Posted by TheKeeper:
Да она это в каждом разделе на протяжении нескольких лет пишет. Причем одними и теми же словами.
Добавлено через 40 секунд
это единственное, что я читал за её авторством.

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Last edited by Greathand_renamed_692352_04112021; 04.07.2014 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2014, 15:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Вру... В виде очередной фантазии.
^Вис

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 05.07.2014, 01:32
Чувак дело говорит:

Originally Posted by AsuD:
Зачем лепить 2 разные игры в 1?
Арены? Арены и гоу гоу ПВП это вам Панзар какой-нипудь надо или другую сесионку.

Здесь ММО"РПГ". Тоесть фентезийный симулятор реальной жизни в приключенческом ключе. Стоит ввести данжи и арены и все - один сидит на аренах (остальной контент ему нафиг не нужен), другой в данжах торчит (а ему и арены и осады нафиг не сдались) . Получаем 2х совершенно разных игроков с разными интересами которые в игре почти не пересекаются, по факту они просто портят друг другу пинг. Играли бы в 2 другие разные игры. и вообще им РПГ не нужно им нужны мультиплеерные сессионки.
По мне так ММОРПГ основываться должно на следующем.
-Все ресурсы в игре добываются только с мобов.
-все мобы и боссы только в отрытых локах. Боссы это тоже ограниченный ресурс, с них уникальные и дефицитные итемы должны падать.
-За ресурсы крафтится шмот и создается рынок этого шмота.
- ПВП контролирует самые вкусные споты и боссов , налоги на рынках.
-избыток шмота сливается на улучшение или создание шмота выше качеством.
Все в черне. Остальное все решают игроки.
Устраивают соревнования, разборки или карнавалы...

Хочешь турнир? накидал мусора создал контур арены в поле и пожалуйста соревнуйся в нагибании. Крутость будет опреденяться не эфемерной цифрой каких то там аренных достижений , а действиями в поле.

Если кому то хочется аренного ПВП , то это не того полета игра. К тому же даже введение подобной ситемы в игру привносит кучу минусов. К примеру вечная балансировка классов под эти вакуумные турниры. В итоге все класы становятся одинаковыми и безликими.
ММОРПГ это не платформа для "чистого" соревнования в мастерстве прожимать кнопки.

Донат? Донат будет всегда и везде. Это ММО. Офф донат +черный рынок, + связи (договорные бои и прочее).

То что разрабы пытаются всем сразу угодить , и любителем шутеров, и дочки-матери ,и файтингов ,и тетриса , и форекса - это ИХМО проблемы развития нынешних ММОРПГ.

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Old 05.07.2014, 04:56
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Ну, у нас разные понятия об идеальности! арена намного интереснее и гораздо сложнее, чем открытое ПВП потому что это, в некотором приближении, честная игра, а полевое ПВП это так, наказать нахала, отвести душу ненадолго.. а если кто там сутками упивается убийством так это криворукие ущербки, неспособные тащить на арене.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 05.07.2014, 08:42
Мне кажется кто-то настрадался от этих "криворуких ущербков"
Old 05.07.2014, 13:28
Originally Posted by astr:
интереснее и гораздо сложнее
Конечно, честное ПВП обязательно сложнее рандомного с любым числом таргетов
неспособные тащить на арене.
Или им надоели аренские нубы и они решили ног***** без остановки на бесполезные правила

Old 05.07.2014, 21:23
Идеальная ммо эта та,в которой 80% ботов банится автоматом до начала фарма,а остальные 20% через 10-15 мин после начала оного автоматически или гмами,минимум проблем с клиентом,отзывчивая тех поддержка и доброшоп с внешкой
Old 05.07.2014, 21:27
Originally Posted by НечтоХрустящее:
доброшоп с внешкой
За внутриигровую валюту, а деньги они будут получать от государства

Old 05.07.2014, 21:29
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
П2п.
Old 05.07.2014, 21:34
С п2п может быть нехватка народу
Old 06.07.2014, 16:07
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Идеальная ммо эта та,в которой 80% ботов банится автоматом до начала фарма,а остальные 20% через 10-15 мин после начала оного автоматически или гмами
!!! 100500 ++++
ты вырос в моих глазах!!!!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 06.07.2014, 16:36
а ты в моих все еще падаешь

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 06.07.2014, 16:47
astr's Avatar
Мастер
ну.. уж как получаетсо...

Old 06.07.2014, 17:41
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора

Old 06.07.2014, 17:48
Идеальное ММО это письки, сиськи и больше крови.
хотеть фаталити как в конане во все ммо

Old 06.07.2014, 19:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Идеальная ммо эта та,в которой 80% ботов банится автоматом до начала фарма,а остальные 20% через 10-15 мин после начала оного автоматически или гмами
!!! 100500 ++++
Сдаётся мне это начало больших и глубоких чувств...

Old 07.07.2014, 01:09
Сдаётся мне это начало больших и глубоких чувств...
Да у тебя с каждым вторым эти глубокие чувства. Видимо не столь они и глубоки, как может показаться

Old 07.07.2014, 01:33
Originally Posted by 4ertik:
Переблоб. Задавили зергом
Old 07.07.2014, 01:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FateType:
Да у тебя с каждым вторым эти глубокие чувства. Видимо не столь они и глубоки, как может показаться
Где это и кому я так отчаянно отл... то есть "плюсовала"?..

Добавлено через 1 минуту
П2п.
Сразу - фейл...

Last edited by BlackSwan; 07.07.2014 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2014, 02:25
Где это и кому я так отчаянно отл... то есть "плюсовала"?..
Обязательно нужно плюсовать что ли, чтобы выражать свои глубокие чувства?

Old 07.07.2014, 09:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FateType:
Обязательно нужно плюсовать что ли, чтобы выражать свои глубокие чувства?
Не, ну есть множество и других способов отл... "выражения глубоких чувств", но уж кого, а меня в этом сложно обвинить, если в чём меня и можно упрекнуть, так это, скорее, в регулярном "откусывании мощных параметров местных гранд-персон", в результате чего у некоторых они скукожились до микроскопических размеров и у этих персон на одно моё появление жуткий баттхёрт по дефолту...

Old 07.07.2014, 09:34
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Марин, вот есть компьютерная игра.

Игра всегда не идеальна - это факт, причем никогда она не будет идеальной, поэтому, всегда можно найти то, что можно похейтить и это тоже факт. Другой вопрос, что хейтить ради хейта удел, мягко говоря, не далеких людей. Вот сидим мы в разделе BD, да в ней есть куча того, что можно обсудить и да, есть моменты, которых можно отнести пока к неясностям, то есть возможно будет, возможно не будет. Если хейтить эти непонятные моменты, то только по факту, но в данный момент получается именно хейт ради хейта - игры же еще нет.

Едем дальше.
Обсуждать игру и пытаться донести негатив в разделе этой игры - просто по определению не правильно. Не важно совершенно какая игра. Игра - это в-первую очередь мирок, ну вот представляют люди себе мирок таким - значит он такой. Пытаться донести какую-то свою правду или свой мирок до этих людей тоже не правильно. Есть у тебя представление КАКОЙ должна быть ММО, ок, а у этих людей вот такое - другое, отличное от тебя представление. И так как ты приходишь в ИХ раздел, ты приходишь в ИХ мирок, ты либо с ним миришься, понимаешь его и разделяешь, либо уходишь - не дано другого. Вот как раз в этом месте происходят все твои недопонимания с людьми, которыми ты ругаешься.

Дальше.
Да, некоторые тебя действительно оскорбляли, я кстати всегда по этой теме жму треугольник, иногда пишу в ЛС. И поверь, все эти посты удаляются. Хотя в последнее время ты пеняешь на модераторов, мол они такие-плохие. Но и ты иногда оскорбляешь, бывает ведь. И создаешь провокационные темы, или затрагиваешь какие-то узкие моменты, которые едва ли могут не обидеть собеседника. Да по хорошему некоторых за меньшее в бан отправляли, ну ты ж пишешь.

Не подумай я тебя не учу, но даже задай себе вопрос, для чего и что ты пытаешься донести людям, которые в большинстве своём не хотят ничего, кроме новой надежды(у раздела подпись такая не зря), на то, чтобы наконец увидеть игру их мечтаний. Ты хочешь разрушить им эти надежды, ок, а зачем? Ну вот для чего? Надо сказать, что в этом случае ты и мою надежду разрушишь, т.к. мне реально хочется, чтобы у BD в принципе всё получилось. Пусть это будет не супер ояепу игра, но возможно в ней я найду геймплей, о котором мечтаю уже многие годы спустя лива линейки и аион-а первого этапа, так скажем. Уже реально задолбало сидеть и строчить говнопосты на тему как провел лето в ла2 150 лет назад, хочется уже поиграть, а в говно играть не хочется. Но разве BD можно отнести к говну? Нет. Нельзя, пока никаких признаков этого нет. А ты, на мой взгляд, пытаешься их субъективно найти.

Ну как-то так. Без обид, я любя, если что.
Posting Rules