Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Olympiad
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 24.07.2014, 16:44
Re: AllMighty Championship: Cross-server Olympiad

Old 24.07.2014, 16:55
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Old 24.07.2014, 22:06
Originally Posted by unban:
имхо пройдут эти:
Sappfiree нож
Arkadyi сум
Koks танкKalmah нож
Jueba маг
Anarchy сум
zPhanoman сум FeohWizard нож
Jackal нож
mFoks ножDoki маг
5\8

Old 24.07.2014, 22:13
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Танки не прошли? Жаль...
Old 24.07.2014, 22:19
Пздц,саб,я так топил за тебя(,остался один доки,за которого можно потопить,закусь улетел,ексель улетел(
Old 24.07.2014, 22:51
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ну хила 2 раза я выиграл. и как мне прогнозировали "ЕСЛИ БЫ ТАНК ПОПАЛСЯ НА ОТКРЫТОЙ ОН БЫ УМЕР!111" - ошибочно
потом 2 раза с сумом. в 1м бою забыл поменять траскена на белефа , проиграл в салат. 2й бой почти вытащил , но сум больше надпсил)
тем временем тот хил бился с ножем и счет у них был 1:1. я понимал , что если хил выиграет - у меня будут с ним бои - 2 раза я его высушу и пройду дальше.
но нит
ну и дуггеры рот их сушил , вертел и тд.:)
ладно , S ранг тоже не плохо , ибо я думал , что B ранг для меня это последний.
сори кого подвел

п.с. ошибок с моей стороны почти нет и не было , мне просто не над чем работать , чтобы в некст сезоне зайти чуть дальше)
как повезет с группой\сколько хайдов кританет.
Old 25.07.2014, 11:48
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Всем привет! Цикл моих обзоров, посвященных турниру, завершается статьей об участниках Ранга-R!
AMC CSO Finals: Восьмерка лучших – три класса и пять серверов.
Больше я не буду терроризировать ваш уютный раздел своими простынями.
Не знаю сколько продлится эта "тишина", но пока отдыхайте .
Old 25.07.2014, 13:44
Запилю небольшое дополнение, конкретно по участникам R ранга:

Участники R ранга.

Общая статистика каждого из них суммарно по рангам D, C, B, A и S (в том числе и друг против друга) против классов, прошедших в R ранг:

Это же в наглядном виде:

Как видно из этой статистики - Jueba единственный, кто не проигрывал ни одному сопернику, чей класс остался в ранге R. Однако у него так же не было и не одного боя против суммонера и он всегда проходил по виннерам, проиграв за весь турнир лишь 1 бой танку в серии бо3 (Jueba 2:1 Koks).

В то время как Anarchy демонстрирует самый высокий винрейт из тех, у кого бои были со всеми тремя классами, хотя и не 100%.

Jackal и Sappfiree выглядят явными лузерами.

Теперь инфа по боям этих участников между собой на ранних этапах турнира:

И, опять же, в виде диаграммы:

Все из участников сталкивались с кем-то из прошедших в ранг R по ходу турнира от 2 до 4 раз. Тут, как и следовало ожидать, Jueba сохраняет лидерство, ведь у него и не было поражений в боях с прошедшими классами, однако к нему присоединяются и Doki с Arkadiy, которые так же не проигрывали во встречах со своими возможными конкурентами.

В это же время резкий скачок в сторону лузеров делают и Kalmah с FeohWizard`ом.

Что примечательно, замыкающую часть на обоих графиках занимают все 4 ножа, прошедшие в ранг R, что явно не свидетельствует о высоких шансах увидеть кого-то из них в финале.

Old 25.07.2014, 15:46
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
норм
Old 25.07.2014, 18:03
Рандом или скилл?

Если сетка следующего этапа будет схожа с сеткой партийного AMC, то даггеры, скорее всего, будут распределены по разным группам, и будет две пары "сум vs нож", и две пары "маг vs нож".

Оба мага, судя по прошлым этапам, практически не оставляют шансов ножам - всего 1 поражение на двоих из 16 поединков. Таким образом их противники-ножи скорее всего сразу попадут в лузера.

Суммонеры так же имеют крайне благоприятную для них статистику боев против ножей, в том числе и против некоторых из участников R ранга. Единственным из ножей, у которого по результатам всех встреч положительная статистика против суммонеров - является FeohWizard, правда счет всего 3:2 и отнюдь не против дошедших до R ранга суммонеров.

Таким образом, для всех 4 ножей первые схватки выглядят довольно малообещающими и скорее всего в первом раунде лузеров будет двойное КБ даггеров, в то время как в виннерах наверняка будут два поединка "сум vs маг".

Из двух магов, лишь у Doki был один бой с суммонером (Anarchy), который выиграл маг. Но в серии бо3, где лишь одна арена прямая и у суммонера есть место для маневра, наиболее вероятно, что оба мага проиграют и первое место в гранд финале будет разыграно в финале виннеров в КБ суммонеров, в то время как оба мага падают в лузера и снова дерутся с победителями КБ даггеров.

Среди ножей же, наилучшие результаты именно в КБ показал Jackal, и именно у него наибольшие шансы пройти в следующий раунд лузеров. Однако, кем бы не оказались победителя КБ даггеров, им опять предстоят схватки с магами, в которых шансы у них крайне малы и наверняка в лузерах состоится КБ магов (некров).

Относительно финала виннеров (КБ суммонеров) - тут встречаются два хиро-суммонера с Кадмуса, и в условиях одинакового эквипа, победа скорее всего достанется тому, на чьей стороне будет рандом (если, конечно, ни у кого не затрясутся руки в такой важный момент ).

Таким образом, второе место в гранд финале будет разыграно в финале лузеров между магом и суммонером, что, опять же из расчета бо3, дает суммонеру гораздо большие шансы на победу и в грандфинале с большой долей вероятности может опять состояться КБ суммонеров все с тем же рандомом, независимо от результата их прошлой встречи.

Таким обраом, мой прогноз - 1, 2 места - суммонеры, 3 место - маг (Jueba )

Old 25.07.2014, 18:12
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Док тоже кура
Old 25.07.2014, 18:13
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Но в целом согласен, думаю так оно примерно и будет
Old 25.07.2014, 18:15
А, я чет думал он эльф или хуман )
Тогда рандом, но топить буду все равно за жуебу

Old 25.07.2014, 19:15
хороший выбор
Old 25.07.2014, 19:30
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Тоже за уебу. Ник нравится
Old 25.07.2014, 19:36
у него акк на сайте АМЦ пишется Juebak

Old 25.07.2014, 19:45
магнус молодец. отличные превью и обзоры. а с атебальда/деспериона остался 1?
Old 25.07.2014, 19:57
С атебальда Джакал, суммонеры с кадмуса, Джуеба с элькардии - остальных не помню.

Old 25.07.2014, 21:23
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
суммонеры с кадмуса
Надеюсь там сени нет? А то он же выжжет напалмом все классовые разделы после такого триумфа
Old 25.07.2014, 21:33
Anarchy = Senex

Old 25.07.2014, 21:46
Если сетка следующего этапа будет схожа с сеткой партийного AMC, то даггеры, скорее всего, будут распределены по разным группам, и будет две пары "сум vs нож", и две пары "маг vs нож".
это не помешало в ы ранге, упоротым составителем групп, запихать в одну группу 2 сумов и двух магов.

23.07.2014 00:56 до начала а ранга(вроде как)
Quote:
В тройке хоть 1 сум обязательно будет.
пара кадмусов, айрин и атебальт в полуфинале будут
думал нож\сум от кадмуса
нож от айрина
Атебальт-думал может кто доползет(изначально думал сплини).

магов танки\хилы\сумы думал "съедят".
кстати, будь вместо Кокса в группе 2 Гомер или сабекс, уверен никаких Jueba в Р ранге не было бы.
Old 25.07.2014, 22:27
Ну кстати независимо от начальной сетки, при относительно правильных прогнозах (аля сум > мага > ножа) - все как раз сведется к такому же раскладу, просто чуть изменится путь финалистов.

Old 26.07.2014, 03:50
болею за сумов если честно не может же мне одной так не фартить, а ты стыдно даже

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 26.07.2014, 10:05
С атебальда Джакал, суммонеры с кадмуса, Джуеба с элькардии - остальных не помню.
Доки с айрина,он будет в топ 3 инфа сотка,топлю за него
Old 28.07.2014, 22:45
Ну нееееееет,доооооооки(((

Добавлено через 33 минуты
Ну и бои за 3 место,это просто Как аркадий впринципе дошел до финала с такой тактикой ведения боя,просто клоун.Анарчи лайк,крутой камбэк во 2ом бою.
Last edited by Morigan_renamed_1126653_09092021; 28.07.2014 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules